Тебе показать современную или из прошлого века?Сообщение от AlexHVU
[quote=_GAD_]Это к сказанному мной, на мой взгляд, не имеет никакого отношения.[/quote:1l83mv1n]Сообщение от "Артём":1l83mv1n
Самое прямое. Объем внутреннего рынка, его наполненность предложением извне и уровень рекламы шибко коррелируют.
[quote=_GAD_]Не уловил суть, ну хоть знать буду.[/quote:1l83mv1n]Сообщение от "Артём":1l83mv1n
Суть в том, что вышепощеная реклама для американцев, причем гражданских.
На рынке LE вооружения там свои игроки и в таких видео никто не нуждается.
Не надо. Никто его не пиарит. реальные его боевые качества заточены под доктрину его применения, которая плохо работает с противником, мылящим не так, как её составители. При грамотном применении он не хуже собратьев по классу, вот только где это грамотное применение взять.Сообщение от _GAD_
[quote=<> BUBNOVIY<>][quote="Артём":1l83mv1n]Ага. Молодцы, прорыв в стрелковом оружии. Загордились и так до ума не довели (погуглите АДС, от "детских болезней" так и не избавился). Для подводного боя слишком громоздкий и тяжелый, для боя на берегу/корабле чуть менее чем бесполезный.Сообщение от "<> BUBNOVIY<>":1l83mv1n
Посему большинство современных UDT разделяют подводное оружие, абордажное и для высадки.[/quote:1l83mv1n]
каждая жаба свое болото хвалит ИМХО ....[/quote:1l83mv1n]
Юноша погуглите, почему СПП скопировали уже имея и свой револьвер и свою собственную конструкцию пистолета, а потом вместо использования копии СПП, копирования и использования копии АПС, лишь довели идею своего подводного пистолета до ума, справедливо посчитав, что при наличии хорошего подводного пистолета, городить подводный автомат кое-как стреляющий на воздухе, не имеет смысла.