+ Ответить в теме
Страница 27 из 59 ПерваяПервая ... 17222324252627282930313237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1165

Тема: СВД от A&K

Курсант Аватар для Василич
    Команда
    внекомандник

Re: СВД от A&K

Цитата Сообщение от bes
    Да? прям таки ничего? может вы уважаемый и обладаете богатырской силой, но не учите людей плохому, именно с этого все началось человек сломал шароприемник, все написано с 4 страницы, хотя наверное вы правы, если вбить шуруп молотком , будет держать крепче !!!
    Самое интересное, что данный совет мне дал кто-то из харьковчан на игре в Полтаве... Повторюсь, у меня 3 механы СА - ничего я не пилил - первый раз надо вставлять не с богатырской силой а ОЧЕНЬ аккуратно. Не усложняйте - ничего там не сломается. Если совсем страшно - покупайте родные механы - они болтаются сразу-же. Так антуражней. (Такая у меня одна. Сдуру купил. ). А вот если шуруп забивать молотком, и не в голову а в дерево, держать крепче не будет 100%.

на рынке набор стоит 20 грн но с них тебе нужны только 1,5 мм 2 мм, 2,5мм ,3 мм этого хватит чтоб разобрать винтовку до винтика))) купить лучше сразу дорогие,потому что дешовые быстро сливают углы,и они становятся не очень)) а 1,5 мм лучше купить сразу штуки три,они нада для регулировки хопа,и как всегда по закону жанра или забываетс дома,или успешно теряется)))))))))
    Срочно нужны деньги на Порш Каен
    Z256319010843
    U186701256668
    R328236762119
    Спасибо

silent warrior Аватар для =Lex=
    Команда
    "Гюрза"

Цитата Сообщение от СержВсемогущий
    на рынке набор стоит 20 грн но с них тебе нужны только 1,5 мм 2 мм, 2,5мм ,3 мм этого хватит чтоб разобрать винтовку до винтика))) купить лучше сразу дорогие,потому что дешовые быстро сливают углы,и они становятся не очень)) а 1,5 мм лучше купить сразу штуки три,они нада для регулировки хопа,и как всегда по закону жанра или забываетс дома,или успешно теряется)))))))))
    Поддерживаю. Купил набор на 32 тула (32 насадки от обычного минуса до креста, звёздочек и простых шестигранников) - на все случаи жизни, в комплект пихнул маленький пинцет и отвёртку на минус с долгой тонкой ножкой. Места занимает фигня, всегда с собой вожу в чехле. Любой привод разбирается на месте + необходимый тех-запас инструментов всегда выручал не только меня Но это уже индивидуально, кто не заморачивается с разборкой приводов и их ремонтом наверное такое не нужно... И да, лучше заплатить 70+ грн за нормальный комплект чем потом иметь набор шестигранников со сверченными рабочими плоскостями
    beware me, I'm after you

Курсант Аватар для Василич
    Команда
    внекомандник

Цитата Сообщение от СержВсемогущий
    Я, по ходу, ЖЖЖЖЖАДНЕНЬКИЙ.... 2 раза покупал 1,5 по 10 грн Потом купил 1,5-3 за 50-60 грн - уже год служит как первогодка - НЕ ПОКУПАЙ ХАЛЯВУ! Мало того, что они сами слижутся, так и болтики покоцают! А вот там, если слижет в закрученном положении болтик, ГЕМОР!

Оператор
    Команда
    Б.О.Б.Р. (C.Q.R.F.) / EOD Technology, Inc.

Я за 25грн купил набор... от 1.5 до 12 вроде (TOPEX польский)
    Разбирал гирбокс на приводе... завтыкал и сильно затянул винты, когда разбирал у меня офигенно прокрутилось ну думаю... ппц винту... дунул на него - стружка разлетелась - ппц шестиграннику) Взял напильник и "укоротил" шестигран на 2мм. Теперь сильно не затягиваю.

Сколько смотрел у нас на рынке + в магазинах, почти все идут CR-V (Хром-ванадий)... =(
    Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg

Новобранец Аватар для -=Slash=-
    Команда
    Electronics

ДЯкую за підказки і поради.Все взяв на "карандаш" )
    Результат столкновения решает вопрос секунд.

Оператор Аватар для Armymen
    Команда
    Тяжелая пехота
    Записей в дневнике
    10

Проблему с регулировкой хопа на местности решил просто - выкинул нах шистигранный болт и вкрутил обыкновенный старый советский. С обкусанной шляпкой. Фото если надо завтра.
    Выгода - чтобы подкрутить хоп просто снимаю оптику, крышку и пальчиками кручу болтик в разные стороны. И никаких шестигранных ключей.

Но есть два других вопроса
    1. Есть пружины
    Гвардер 170 брался на ебеи - оказался слишком мягким легко взводить и на выхлопе 140-150 м/с 0,2 шаром
    Система 175 дала и дает 170-176 тем же шаром.
    Купленная на барахолке старая советская длинная пружина (откусил часть примерно 190 мм, теоретически можно и 210 мм сделать) взводиться туже всех, но на выходе 176 м/с. Но, громче звук выстрела. И сильнее удар поршня. Но все же 176 и точка.
    Резинка стоит правильная - прометеус красная.

Компрессии в поршне нет. Че ей еще надо то?
    Не вырвет ли более длинная пружина голову цилиндра? (Как некоторые "пророчат").

2. Звук выстрела очень громкий. А это очень плохо. Успеваю сделать 2-4 выстрела и все - меня находят и наказывают.
    Вариантов глушения вижу несколько.
    1. Если обернуть винтовку в месте поршня курткой/свитером звук существенно уменьшается. Но как это реализовать красиво, еще не придумал.
    2. Пробовал ставить всякие мягкие колечки и в поршень и на нозл для уменьшение удара. Почти по хрен это.
    3. Глушители кто нить видел/делал? Дабы полностью (или почти) заглушить выстрел (при условии пункта 1)

Оператор Аватар для Indeets
    Команда
    free

Цитата Сообщение от Armymen
    Гвардер 170 брался на ебеи - оказался слишком мягким легко взводить и на выхлопе 140-150 м/с 0,2 шаром
    Или где-то жутко "сопит", или это "не тот гвардер" .
    Система 175 дала и дает 170-176
    Нет такой пружины. Есть 175 элемент или прометеус. Для элемента - мало скорости, для прометеуса - норма.
    Не вырвет ли более длинная пружина голову цилиндра?
    Нет, но могут "сойтись" витки и вообще не взведешь.

silent warrior Аватар для =Lex=
    Команда
    "Гюрза"

Цитата Сообщение от Armymen
    .......
    3. Глушители кто нить видел/делал? Дабы полностью (или почти) заглушить выстрел (при условии пункта 1)
    Где-то тут я вывешивал отзыв про глушак на СВД, ТГП-В который, делал BUBA. Ну так вот глушит класно, но винтарь приобретает фаллический имидж, как-бы комрады не начали тешится насчёт компенсации длинной винтовки других изьянов... Фото и свое мнение прилагал там же.
    Чуть позднее поправил
    viewtopic.php?p=542958#p542958
    beware me, I'm after you

Курсант Аватар для dober1987
    Команда
    гроза

По поводу комресии, у меня тоже были проблемы,но в камере хопа,не знаю как прометеус мне помогла кинг армс 80ка.

Ребят, подскажите пожалуйста, какую лучше пружину брать?
    Просто недавно увидел SHS190 - а про него ничего не написано нигде.
    Выбор идет между Гардером170 и SHS190.
    Что лучше?
    Something For The Madness

Оператор Аватар для Indeets
    Команда
    free

ИМХО - Гвардер.

Новобранец Аватар для -=Slash=-
    Команда
    Electronics

Придбав собі ось таку планку під оптику http://www.airsoft-workshop.com.ua/prod ... 65b104b63c.Казали що вона стане на СВД з невеликими допрацюваннями.Хто може розповісти з якими щоб я не напартачив.

Можливо це вже обговорювалося , але перечитувати заново всю гілку немаю часу.
    Прошу допомоги.
    З повагою.
    Дякую.
    Результат столкновения решает вопрос секунд.

Новобранец
    Команда
    Молодая гвардия

Не могу добиться компрессии в цилиндре. Что делать?

Оператор
    Команда
    Б.О.Б.Р. (C.Q.R.F.) / EOD Technology, Inc.

в цилинде 1 большое сквозное отверстие.... с какой стороны дует?
    Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg

Оператор Аватар для Voy
    Команда
    внеком

Цитата Сообщение от Танк
    Не могу добиться компрессии в цилиндре. Что делать?
    вдумчиво читать форум, постигая устройство и особенности циллиндропоршневой механики, иначе ничего добиться так и не удастся, включая компрессию.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: a443b453fa8d.jpg‎
Просмотров: 414
Размер:	57.1 Кб
ID:	9910  
    "дала Баба Яга Иванушке чудо-клубочек: мол, кати его - он тебя к Кащею и выведет. Не успела сказать, а Иван его уже в подствол заряжает!"

Новобранец
    Команда
    Молодая гвардия

Такое ощущение что резинка поршня пропускает. Еще одна загвоздка в валике который давит на резинку хоп-апа, плохо закручивает, шар летит по баллистике а не прямо и начинает падать на 50 метрах.

Антитролль
    Команда
    Внекомандник

Зачастую там очень маленькое отвертие,которое не дает нормально поджать резинку хопа, в итоге как результат, порваный валик изза попыток подкрутить хоп. Я решил эту проблему аккуратным увеличением надфилем этого отверстия и сглаживания кромок.
    Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.

Эх, снова есть проблема. Стоит пружина 190SHS, стволик 590мм 6.03 и резинка система черная. Стрельба 0.28 шаром(других нигде нет).
    Проблема - шар летит до 60метров(на 60 он уже падает).
    Вопрос: при смене резинки на KA Hop Up Bucking - 80 Degree должна исчезнуть?
    При замере 0.2 выдает 170м\с

Т.е прицельная выходит на 40метров.
    Something For The Madness

Курсант
    Команда
    Штурмер

шукай важкі шари і тестуй ними
    тоді можна буде щось радити

+ Ответить в теме
Страница 27 из 59 ПерваяПервая ... 17222324252627282930313237 ... ПоследняяПоследняя
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама