+ Ответить в теме
Страница 27 из 52 ПерваяПервая ... 17222324252627282930313237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1023

Тема: Коалиция команд моделирующих ВС России

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Re: Коалиция команд моделирующих ВС России

[quote=кречет]
    Цитата Сообщение от "Comandante ZLO":11t5eate
    тебе боевой клетчатый показать?

Графу: Давай матрицы сделаем нормальнуе и завалим всех новыми касками по 150 грн. Тебе за принос оригинала на матрицу 2 первые каски просто так отдам. И коалиции польза.
    Главное что бы не получилось как с М-очным цевьем [/quote:11t5eate]
    А чё матрица есть. А цевье не делаю пока. Сам понимаешь не бездельничаю.
    Зачем Русской коалиции м-чное цевьё? Оно по трудоемкости ой-ой-ой. так для себя и еще для кореша. :P

Граф а тебе мало будет одной матрицы? Ладно матрицу и первый съем отдам.
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

Banned
    Команда
    Команда №9
    Записей в дневнике
    20

[quote=Graf.]
    Цитата Сообщение от "Михей [Команда №9
    ":j2bapxrp]По объективным причинам вынуждены снять заявку с Батлфилда.

Искренне желаем КРФ достойно отыграть и надрать "янкам" задницу! Мысленно с Вами!

Цитата Сообщение от Михей [Команда №9
    Вт фев 23, 2010 2:33 pm]К сожалению вынуждены снять заявку, но мысленно мы с Вами, на высоте!!!
    Ребята, вы пугаете своим постоянством... [/quote:j2bapxrp]

Мы сами боимся! Тенденция некрасивая....
    Ну на Гамбите то мы были, честь коалиции защищали! (вроде говорят не ударили в грязь лицом)!
    Вот погодите, как заявим хорошую игру, ориентированную на КРФ, в Керчи, я посчитаю, сколько Крымчан к нам приедет

Чтобы не было в будущем дурацких конфликтов.
    Давайте опередим хотябы для Симферополя инструкцию для собраний Коалиции.
    я как самопровозглашенный координатор беру на себя эту обязанность.
    те кто считает что возникла необходимость провести собрание - звонят мне и назначают дату, время и место, ну и причину сбора. Затем я обзваниваю или смс-ю симферопольские команды чтобы каждый знал где и когда будет встреча.

У меня телефонная книжка пропадала, так что отзвонитесь или в личку напишите свои телефоны командиры следующих команд
    и сразу уточните хотите ли вы получать от меня эти уведомления

22 Гв. Обр. СпН (Севастополь)
    Irish Volunteers (Севастополь)

остальных у меня телефоны есть.

Прошу все возникшие вопросы решать лично по телефону. я уверен что все можно спокойно обсудить.

upd удалил из списка тех чти телефоны уже получил
    Последний раз редактировалось barmaley; 22.12.2013 в 00:44.

Оператор Аватар для Валентин
    Команда
    Combat Divers Team/Каскад-4

Дорогие товарищи!!!
    Прошу отнестись к информации спокойно может и не по адресу но сами понимаете случайных совпадений очень мало!!!

Сегодня средь бела дня!!! на ост."Московский рынок" в г.Севастополь был замечен человек в Горке, разгрузочном жилете, берцах (правда привод был либо зачехлен либо не было с собой (не узрели по крайней мере)...на Горке есть липучки для нашивок, нашивки сняты. Подсумки разгрузочного жилетам плотно набиты магазинами для АК (модель не рассмотрели)!!!
    Этот человек стоял на остановке после чего спокойно перешел дорогу и пошел в сторону жилых домов!!!

Я понимаю, что может и не наш, а может никто из командиров не признается что это его боец,....НО!!! убедительная просьба провести разъяснительную работу с этой дебильной тупорылой обезьяной, а если не помогает то скажите кто это а мы уже сами подумаем как и проведем разъяснительную работу самостоятельно...СКОЛЬКО МОЖНО ГОВОРИТЬ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ!!! Очень большая просьба-примите меры и еще раз разъясните людям правила поведения на играх и вне их!!!

Проезжали мимо в маршрутке и случайно заметили!!!

Обращаюсь здесь ко всей коалиции безличностно так как сами понимаете по описанию уж больно смахивает
    Созидание лучше любой войны (с) Alex

Оператор Аватар для MaskiT
    Команда
    СКИФ

Тут канешно надо разбираться конкретно, но вряд ли это страйкболист, ну или по крайней мере не из активной части участникв Русской коалиции, потому как понимаете, что в пятницу игр не бывает, топать по городу в разгрузке с рожками и в горке - это или полный неадекват у человека или просто совсем дикий олень этот товарищ!

Рассказываю аналогичную историю - примерно месяц назад мой товарищ с команды, проезжая на авто мимо Стрелецкого авторынка в сторону Фиолента, увидел как 10-12 человек в полном военном снаряжении с автоматами в открытую двигаются обычным шагом в сторону рынка. Остановился, спросил кто такие, люди проморозились, но были сняты на видео, которое было дано в соответствующие органы для анализа и установления что за организованнная военная группа шарится по городу. И установили, что это наши военные так возвращаются с полигона (учений) - открыто с оружием бредут по городу! Вот так!

Так что этот человек в разгрузке наверно из стада тех военных оленей, которых либо уже совсем государство не может транспортом обеспечить либо чувак явно на браваде ехал!

Совет для всех в таких случаях - снимайте на видео таких неадекватов, которые дискредитируют и армию и страйкбол и обычных людей пугают!
    Живи свободно, умри достойно!

Оператор
    Команда
    гром

Да это пипец какой то нужно что бы органы предупредили таких военных по поводу передвижения с открытым оружием ЗАКОНЫ касаются всех,сейчас не война,а если не дойдет до командира части,то в ген штаб сообщить пусть их поимеют за это.

Команда

ну я ж как бы без претензий к кому либо, а просто как крик души это написал...Думаю замполиты в русских командах должны быть (положено по реконструкции) и должны планомерно утюжить мозги своим бойцам ))))

Оператор
    Команда
    гром

За такими обезьянами нужен глаз да глаз.

Оператор Аватар для NeeSut
    Команда
    USMC 2/2 Warlords

Подтверждаю, случаи имеют место быть. Год назад видел в катере 3-х русских вояк. Форма, каски. бронежилеты. Только без огнестрельного оружия.

Команда

Россияне так иногда получают наличку в банках, или почту переносят..просто так никто не шарится

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от MaskiT
    Тут канешно надо разбираться конкретно, но вряд ли это страйкболист, ну или по крайней мере не из активной части участникв Русской коалиции, потому как понимаете, что в пятницу игр не бывает, топать по городу в разгрузке с рожками и в горке - это или полный неадекват у человека или просто совсем дикий олень этот товарищ!

Рассказываю аналогичную историю - примерно месяц назад мой товарищ с команды, проезжая на авто мимо Стрелецкого авторынка в сторону Фиолента, увидел как 10-12 человек в полном военном снаряжении с автоматами в открытую двигаются обычным шагом в сторону рынка. Остановился, спросил кто такие, люди проморозились, но были сняты на видео, которое было дано в соответствующие органы для анализа и установления что за организованнная военная группа шарится по городу. И установили, что это наши военные так возвращаются с полигона (учений) - открыто с оружием бредут по городу! Вот так!

Так что этот человек в разгрузке наверно из стада тех военных оленей, которых либо уже совсем государство не может транспортом обеспечить либо чувак явно на браваде ехал!

Совет для всех в таких случаях - снимайте на видео таких неадекватов, которые дискредитируют и армию и страйкбол и обычных людей пугают!
    В Казухе это обыденность))) Сьездить на самоходке в гастроном. Выйти из подьезда с рацией и калашом.

А ты думаешь кто нас от врага защищает?
    Есть еще какие-то варианты?
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

Команда:"ТЕНЬ"
    количество: 6
    форма:горка(6),КЗМК(6)
    каски:пока не имеем,но приобретем
    вооружение:у всех АК.

Курсант
    Команда
    401 PzGrenBtl

В режиме офф-топ:
    Наслышана о страйкболистах, приходящих в магазины, вроде "Новой линии" за инструментом. Во первых — видны издалека. По форме, в берцах и так и пышут желанием поведать всем и вся о том, какое у них крутое увлечение. Во вторых, на рациональный вопрос: "Зачем тебе зачиститель проводов для тюннинга одного ствола?" — отвечают что-то вроде: "Та ты не шаришь" — и ищут свободные уши, в которые громогласно вливают, как они зашибенно воюют.
    Смешно. Скромнее надо быть.

Цитата Сообщение от Ромаха
    Наслышана о страйкболистах, приходящих в магазины, вроде "Новой линии" за инструментом. Во первых — видны издалека. По форме, в берцах и так и пышут желанием поведать всем и вся о том, какое у них крутое увлечение. Во вторых, на рациональный вопрос: "Зачем тебе зачиститель проводов для тюннинга одного ствола?" — отвечают что-то вроде: "Та ты не шаришь" — и ищут свободные уши, в которые громогласно вливают, как они зашибенно воюют.
    Смешно. Скромнее надо быть.
    имхо темой ошиблись...

Список команд РУССКОЙ КОАЛИЦИИ - сдавших по 30 грн. на полгода на стройматериалы для коалиции.
    1.Анархия
    2. Сармат
    3. Вымпел
    4. Феникс
    6. Клеймор
    7. LTTE
    8. Тень
    9. Степные Гадюки
    10 СКАТ
    11. Black Stork

Все не сдавшие еще команды - сдайте в четверг на сходняке /Симферополь/ или на ближайшем мероприятии.
    На эти деньги покупаются :
    1. Мешки пластиковые /сахар/ - 2 грн за шт. /Кто знает и может купить дешевле нам еще 100до 200 штук еще нужно - пишите/
    2. Веревки /Бабины/
    3. Скоч
    4. Дешовая сетка от гранат на окна и на укрепления.
    5. Возможно шансовый уникальный инструмент и приспособы крепежа - но это еще в обсуждении - т.к .может соберем имеющийся в качестве спонсорской помощи
    После покупок - тут будет полный отчет - что купили.

Я думаю по 2- 5 грн с человека раз в полгода - это не деньги - а возможность быстро и ненапряжно строить укрепления, имея много расходников - это огромный вклад в победу.

Все это будет обязательно вывозиться на все проекты в которых участвует РУССКАЯ КОАЛИЦИИЯ.
    И бесплатно раздаваться для создания укреплений и огневых точек.

Всем сдавшим командам - большое спасибо, что поддержали эту полезную инициативу.

Перечисленные ниже команды
    Анархия
    Феникс(вопрос решен, команда комплектуется для соответствия требованиям коалиции)
    LTTE
    Гуд(вопрос решен)
    Степные Гадюки(вопрос решен, команда в коалиции)
    Black Stork

Если вы хотите быть полноценными членами коалиции
    то пожалуйста, представители (лучше командиры) этих команд - подайте заявку в этой теме по форме

1. Название команды
    2. Город
    3. Количество людей в команде
    4. Используемый камуфляж(желательно расписать по штукам, Например горка(5), флора (3), наличие касок
    5. Используемое вооружение, если есть не АК серии чтото - обязательно пишите и нужно будет это потихоньку исправлять.

так же обратите особое внимание на документ размещенный здесь
    http://barmaley.org.ua/strikeball/coalition/main.doc
    правила по дрескоду должны быть выполнены.

ну и на коалиционных мероприятиях мы всегда играем на одной стороне, Тоесть например на Чечне мы все будем все за Русских. Это принципиальный момент.
    Это нужно для выработки командного духа и субординации, а не потому что мы не любим или не хотим играть за бородатых или негров
    есть игры где мы играем за Ирак или за Сомалийских пиратов, но это ни в коем случае не коалиционные мероприятия и России как стороны там нет.
    Если мы едем на игру типа Бэтлфилда, где есть Восточный блок и играем под китайским флагом - считать такое мероприятие коалиционным можно с большой натяжкой и только после того как это будет согласовано между собой командирами участвующих в коалиции команд.
    Прежде чем подавать заявку подумайте надо ли оно вам.
    Никто не запрещает играть с нами на одной стороне не участникам коалиции.
    Внутри же коалиции будут постепенно ужесточатся правила, начнут проводится обязательные мероприятия.

Вобщем я не для того чтобы напугать - а чтобы все сразу понятно было.
    Просто после поста Тура оказалось что у нас в Коалиции 6 команд про которые я как координатор ничего не знаю(кроме LTTE, я с ними разговаривал в личке раньше)
    Плюс у Анархии уже есть предупреждение по итогу Бэтлфилда.

По поводу взносов - конечно спасибо Но Тур не должен был собирать их со всех кто играл с нами на Бэтлфилде, а только с членов Коалиции.
    Вобщем получили путаницу.

Ну и нужно вводить наверно уже какоето голосование для принятие в коалицию. Желающих все больше а я один разрулить это не могу потому что людей лично не знаю.
    Давайте постепенно знакомиться

Оператор Аватар для GRIZ
    Команда
    5th Marine Division

Цитата Сообщение от barmaley
    Плюс у Анархии уже есть бан по итогу Бэтлфилда.
    Звиняйте что лезу в вашу ветку, Но во первых не Бан, а предупреждение,
    а во вторых не у команды а у одного игрока
    Semper fidelis

принято

Перечисленные ниже команды
    ...
    Степные Гадюки
    ...
    Если вы хотите быть полноценными членами коалиции
    то пожалуйста, представители (лучше командиры) этих команд - подайте заявку в этой теме по форме
    Подавали уже. Страница 25 второй пост сверху от 12 мар 2010, 15:07.

Просто после поста Тура оказалось что у нас в Коалиции 6 команд про которые я как координатор ничего не знаю(кроме LTTE, я с ними разговаривал в личке раньше)
    Как не знаешь? С тобой в личке списывались.
    Вроде же решили что "Да".
    Или "Нет"?
    Или я чего-то не понял?
    "У нас нет вечных союзников и у нас нет постоянных врагов; вечны и постоянны наши интересы" - Генри Джон Темпл Пальмерстон.

В личке

upd.
    по Степным Гадюкам вопрос решен.
    Ребята действительно подавали заявку и проходят по дрескоду. У меня есть мега список команд участников. Я сразу их туда не добавил - отсюда и путаница.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 52 ПерваяПервая ... 17222324252627282930313237 ... ПоследняяПоследняя