+ Ответить в теме
Страница 27 из 108 ПерваяПервая ... 1722232425262728293031323777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2154

Тема: Ігри\Тренування в Рясне

Re: Ігри\Тренування в Рясне

+2

+1

Senior Chief Аватар для efemchuk
    Команда
    Team Trident

Всім дякую за приємну гру. Штурм цього був в десятки рази ефективнішим! 2гий поверх винесли за секунд 20. -РЕСПЕКТ. 5.56 просто молодчаги, оборону так вашу я зрозумів-незломали?... "фізруку"-привіт. Підловив .

Оператор
    Команда
    внекомандник

Отличненько поиграли))))
    всем спасибо, получил массу удовольствия. Настрелялся от души. зарубок на пистолете наделал кучу))))))))))))))

Курсант
    Команда
    Позакомандник

Всім дякую за гру!
    Обіцяне відео зачистки коридору на четвертому поверсі адмінки:

Цитата Сообщение от duke29 Посмотреть сообщение
    Отличненько поиграли))))
    всем спасибо, получил массу удовольствия. Настрелялся от души. зарубок на пистолете наделал кучу))))))))))))))
    справжні джентльмени не вихваляются Фрагами

Команда
    Team Trident

Відео супер, побільше би таких.

Оператор Аватар для rast gasser
    Команда
    Hazardous Team

дякую всім присутнім за гру
    Как собака на цепи тяжёлой,
    Тявкает за лесом пулемёт,
    И жужжат шрапнели, словно пчёлы,
    Собирая ярко-красный мёд
    .

Дякую всім за гру, вона була прекрасною. Але хочеться відмітити, що поранені мають лягати, або сідати(наскільки я знаю), а не відходити за укриття і вже звідти кричати:"Ранен!"
    Последний раз редактировалось XORT; 07.07.2013 в 20:29.

Команда
    Team Trident

Цитата Сообщение от XORT Посмотреть сообщение
    Дякую всім за гру, вона була прекрасною. Але хочеться відмітити, що поранені мають лягати, або сідати(наскільки я знаю, а не відходити за укриття і вже звідти кричати:"Ранен!"
    Раняний не вбитий, він на пузі повзає

Оператор
    Команда
    внекомандник

а где ты видишь слово о фрагах?))

---------- Сообщение добавлено в 05:43 ---------- Предыдущее сообщение создано в 05:00 ----------

кстати есть предложение на игре каждому выдать по паре метров кипернй ленты и если в процессе игры находит люк то ( стоп-игра ) и огораживает , закрывает люк.

Всем спасибо за игру, хорошо поиграли!
    Особенно понравился момент штурма нами 4-го этажа админки, когда завалили баррикаду. Противнику респект за подготовленные засады, баррикады, растяжки - было интересно это обходить и подбираться!
    Но было и пару неприятных моментов со стороны противника - это опять же стрельба очередями в здании. И как уже выше написали - это раненые, которые после попадания, с криками "раненый" начинают куда-то передвигаться, уходить...

Erin go bragh Аватар для Borat
    Команда
    Task Force 145 (Irish Legion)

What is the difference between a battery and a whisky ?
    A battery has a negative side.

I feel like a star

Цитата Сообщение от XORT Посмотреть сообщение
    Дякую всім за гру, вона була прекрасною. Але хочеться відмітити, що поранені мають лягати, або сідати(наскільки я знаю), а не відходити за укриття і вже звідти кричати:"Ранен!"
    я завжди їх добиваю ще до того як встигнуть крикнути Ранений це правило хібащо дозволяє трохи уникнути смерті від гранати

---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:49 ----------

Цитата Сообщение от efemchuk Посмотреть сообщение
    Раняний не вбитий, він на пузі повзає
    тягаючи за собою свої кишки

---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:49 ----------

краще організувати нормальний суботнік .
    Цитата Сообщение от duke29 Посмотреть сообщение
    а где ты видишь слово о фрагах?))

---------- Сообщение добавлено в 05:43 ---------- Предыдущее сообщение создано в 05:00 ----------

кстати есть предложение на игре каждому выдать по паре метров кипернй ленты и если в процессе игры находит люк то ( стоп-игра ) и огораживает , закрывает люк.

Цитата Сообщение от Slam Посмотреть сообщение
    Но было и пару неприятных моментов со стороны противника - это опять же стрельба очередями в здании.
    Напомню, что ограничение на одиночки действует только внутри админки, о чем было написано перед игрой.

Цитата Сообщение от andynagorny Посмотреть сообщение
    в помещениях админки внутри стреляем только одиночками. ОДИНОЧКАМИ это значит ОДИНОЧКАМИ.
    Если перечитать тему по Рясному, то сможете увидеть, что в цехах традиционно играют очередями. А также сможете увидеть что в админке регулярно нарушают этот запрет.

Лично от себя, хочу извинится перед бойцом 5.56 за то что стрелял очередью с четвёртого этажа цеха на третий, хотя правила это мне и разрешали. У меня просто не было уверенности что под тем углом одиночка нормально дойдёт, да и переключить я мог не успеть.

Кстати, спасибо всем за приезд и игру, было весело.
    The call to serve, it has no sound, yet I have heard it in the whispered retelling of honorable sacrifices made by those who have served before me.
    The call to serve has no form, yet I have clearly seen it in the eyes of the men and women infinitely more courageous and more driven than most.
    The call to serve has no weight, yet I have held it in my hands...

AMERICA*s NAVY: a global force for good

Ну случай с твоей "очередью" - это не единственный случай за вчерашнюю игру. Кто-то из ребят оборонявших 4-ый этаж, засадил мне в лицо очередь в коридоре. Хорошо, что дистанция немного была и не сильно досталось.
    А на счёт админка - цех, то считаю, что ты находился далеко не в цеху и не в длинном коридоре, дистанция до нашего бойца от тебя была ~ 3-5 метров!
    На крайняк, те у кого автомат стоит на очереди и внезапно появляется противник на близкой дистанции, то думаю можно хотябы по 2-3 шара стрельнуть, а не поливать!
    Сами же хотели снизить травматичность ?!

Силы Случайных Операций Аватар для Hokum
    Команда
    Task Force 145
    Записей в дневнике
    27

Возможно та очередь на моей совести, т.к. на одиночных селектор вертикально упирается в перчатку и может немного двигаться в сторону очереди, я стараюсь это контролировать и подводить его обратно. Кроме того, если недостаточно быстро жать на спуск, отсекатель может не подбить контактную собачку и получится 2 выстрела (это тоже было). Если это был я - прошу прощения. В админке винтовку использую только для стрельбы на улицу или через коридоры (как и было при той обороне). То есть стрелял из одного конца админки в другой, хоть это и не оправдание для той очереди.
    Для всего остального использую АЕР G18 (60 м/c).
    Isolate. Simplify. Complete.

Оператор
    Команда
    внекомандник

борат на первом видео ты меня шмальнул)))) не надо мою шизофрению подкармливать- из моих двух "я", там только один я был))) так что минус 1

Erin go bragh Аватар для Borat
    Команда
    Task Force 145 (Irish Legion)

кілька хвилин перед тобою був перший, на відео не потрапило. я в тебе теж стріляв з "другої спроби" -висунувся, згадав що камера виключена, сховався, включив, висунувся, шмальнув)
    What is the difference between a battery and a whisky ?
    A battery has a negative side.

I feel like a star

Оператор
    Команда
    внеком

первым был я )))

+ Ответить в теме
Страница 27 из 108 ПерваяПервая ... 1722232425262728293031323777 ... ПоследняяПоследняя