После игра возобновляем поседелки. Пудем делиться впечатлениями кто в кого и насколько прикольно попал. рассказывать анекдоты и обсуждать стандартные мужские вопросы![]()
После игра возобновляем поседелки. Пудем делиться впечатлениями кто в кого и насколько прикольно попал. рассказывать анекдоты и обсуждать стандартные мужские вопросы![]()
Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.
а мы думали на ТЕЦ какраз ((так что мы наверное на Брюхи)))
Только Валькар может войти в эти ворота-Вы, умрёте...
Суперски отгоняли, всем спс ))
13.10
10.00 - мост
предлагаю лес, погодка шепчет =)
и я не против)
мож и с снаперкой буду если доделаеццо)
Будем 2-4 человека
Хорошо поиграли, набегался-настрелялся. Дождик тоже в тему был.
Всем спасибо!
20.10
чоныть буит?)
гисметео и мейл ру обещают +15 без осадков
2.4. Официальным языком форума является украинский и русский литературные.
Последний раз редактировалось Borat; 16.10.2013 в 17:05.
Рожденный ползать, летать не может... но иногда заползает оооочень высоко
20.10.2013 10.00 - мост, там решим лес или тец
Думаю что будем несколько человек
Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.
Маленькая новость, причём печальная:
из переписки
"Мы сегодня были на ТЕЦ! Там поставили шлагбаум! И табличку! Сказали , что больше там никаких игр не будет! Во всяком случае за ограждением!
01:29:49"
такшо ребят ТЕЦ как бы отменяется. Учитывайте
Последний раз редактировалось L_u_p_u_s; 18.10.2013 в 10:51.
Странно, узнаем!
Буду. один
"..Everywhere You go,we will be right there with You,providing You with the vital supplies Your need to be self-sufficient.." CLR RM
Так а что с ТЕЦ слышно?
нас будет немного
Prosit!
03.11.2013 10.00 - мост
90% + 2, а может еще + дельта и барма.
меня не будет - я очень серьезно приболел
Prosit!
непогано відіграли согодні)))правда знову дощик)))але було цікаво!,всім дякую за гру!![]()