По слухам, там уже 2 месяца СБС сидит
We are the Pilgrims, master; we shall go
Always a little further: it may be
Beyond that last blue mountain barred with snow.
Вот интересно сколько команд осталось с незапамятных времен создания данной темы !
В миру - MozgoEd
Шкода, що тема заглохла. Просто Коля обіцяв по озброэнню ще розписати. Ніяк не дочекаюсь.
В Крыму было аж 4 комманды SAS и одна SBS
В прошлом году видел только SBS ну и плюс наша комманда
В миру - MozgoEd
он не ушел,он собирается вернуться. по оружию за это время могли бы перерыть терабайты интернета,джентльмены! не серьезно же!
Я не расист, но зима должна быть белой. (с)
British Club
Ну так то шукати треба, а Коля все готове на тарілочці подає, бери і їж )))
Нужна помощь. Потерял интересную фотографию из фотосета Task Force Black образца 2008 года в Ираке. Предположительно оперативник SBS, фото в фас, одет в UBACS DDPM, штаны от Crye, RAV и пр. Помогите найти пожалуйста.
Нарив такі фото
Перше в якогось амера на пікассі, а друге - тут http://www.eliteukforces.info/galler...sas-iraq-2.php
"Меня терзают смутные сомнения". Таке враження ,що це страйкболісти.
Последний раз редактировалось bobas; 25.01.2014 в 19:04.
Ну, выпускники интерната для детей с отставанием в физическом развитии вряд ли будут служить в САС.
We are the Pilgrims, master; we shall go
Always a little further: it may be
Beyond that last blue mountain barred with snow.
У крайне правого на фото ручка для переноски на L119 настоящая даймаковская, насколько я знаю аирсофт версии этой ручки в природе не существует
Существует продают в великобритании фунтов эдак по сто )
В миру - MozgoEd
Блин. проснулись! Хорошо!
"У крайне правого на фото ручка для переноски на L119 настоящая даймаковская, насколько я знаю аирсофт версии этой ручки в природе не существует".
О какой ручке идет разговор?
Вот такое
В миру - MozgoEd
А только меня смущает, что ни у одного из них нету рации? А если и спрятана где, то точно не видно ни кнопок, ни гарнитур.