+ Ответить в теме
Страница 28 из 52 ПерваяПервая ... 18232425262728293031323338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1023

Тема: Коалиция команд моделирующих ВС России

Оператор Аватар для Валентин
    Команда
    Combat Divers Team/Каскад-4

Re: Коалиция команд моделирующих ВС России

как мне кажется в коалиции должен прижиться принцип "лучше меньше, да лучше"
    а остальные пусть играют на одной стороне типа рекрутами, по соответствию требованиям будут готовы могут подать заявку, командиры проголосуют и решат этот вопрос...весьма демократично...
    просто нужно выработать необходимый минимальный список требований, который не меняется каждый день и жестко контролировать его соблюдение
    Созидание лучше любой войны (с) Alex

обновил http://barmaley.org.ua/strikeball/coalition/main.doc

Добавил туда картинки дресcкода. Спасибо Граф!
    Попытался более менее систематизировать информацию по командам.

Пожалуйста, если увидите что по вашей команде отсутствует или неточная информация по количеству или контактным лицам - сообщите мне в личку, я исправлю.

Штабс-капитан Аватар для America
    Команда
    СПЕКТР

А как на счет АК-105, допустим ли в рамках коалиции?
    Неправильное восприятие мира, ведет к фатальным последствиям.

Оператор Аватар для MaskiT
    Команда
    СКИФ

Лично мне 105-ка очень нравится и она у меня уже есть! Но перейти всей коалицией на эту серию АКа не резонно - у нас разные рода войск и разные для них задачи, а под задачи выбирается снаряжение и оружие, поэтому тут дело каждого что себе подбирать в рамках канешно установленного дресс-кода.
    Живи свободно, умри достойно!

Trooper Аватар для Graf.
    Команда
    "Барракуда"/42-я Гв. Евпаторийская Краснознамённая мсд
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MaskiT
    Лично мне 105-ка очень нравится и она у меня уже есть! Но перейти всей коалицией на эту серию АКа не резонно...
    А кто предлагал переход на 105ю?
    Давно уже и логично решено, что в качестве основных штурмовых винтовок используем те, которые используются в Армии РФ - АК серия: АКМ-47, АКМ-47С, АК-74, АК-74М, АКС-74У, АК-10X (посильно отказываться от АК-47, то есть он как бы не запрещается, но не приветствуется).

ЗЫ: Бармалей, может имеет смысл назначить людей, которые бы отвечали за разные области в КРФ? Форма, снаряга, вооружение и тд. То есть человек отвечает чисто за форму везде: при принятии новых команд они должны получить от него добро, на играх он проверяет всех и принимает решение допуска, вносит изменения в правила по форме если необходимо (после совещаний, голосований), короче, отвечает за все, что связано с его областью ответственности. По снаряге и вооружению так же.
    Кстати, в Севасте нужен человек занимающийся тем же, чем Бармалей в Симфере. Желающие есть?
    Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
    Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...

Полюбому нужен координатор в Севастополе!
    За разные рода войск назначить ответственных было бы удобно вплане распределения ответственности. но пока что имхо не нужно
    я бы хотел дождаться регистрации коалиционного форума тут на airsoft.ua и там уже вопросы эти по отдельности решать. а то тут свалка, а на airsoft-crimea.org народ вяло регистрируется.
    вроде как на этой неделе уже должны сделать.

Команда
    СКИФ

Я могу пока что (если никто не возражает) покоординировать в Севастополе бойцов коалиции, которые заявились как спецура (разведка, спецназ и т.д.) за форму одежды, организационные вопросы, совместные выезды и тренировки.
    За пехоту пусть кто то другой возьмется, потому как я не совсем в теме.

Trooper Аватар для Graf.
    Команда
    Записей в дневнике
    1

Кстати, еще одна просьба к братьям по оружию в Севастополе. Кто может дать на вечер-два "Березу" размер 50-52, рост 4 (175см)? Себе еще не приобрел, но пока есть возможность, хочу сделать "модель" с примером летней снаряги и формы.
    Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
    Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...

Доброго времени суток!!! ЕСТЬ ИДЕЯ ПРОВЕСТИ СУТОЧНЫЕ МАНЕВРЫ В РАЙОНЕ ФЕДЮХОВ С РАСПИСАНИЕМ, НАРЯДАМИ,УСТАВОМ и ПРОЧЕЙ ПОВСЕДНЕФНОЙ ЖИЗНЬЮ!!! МАНЕВРЫ ПО ПРАВИЛАМ 3МВ И ОГРАНИЧЕННЫМ СОСТАВОМ!!!
    Командиров Заинтересованных команд отписатся мне в личку или по телефону!!!

Оператор
    Команда
    [401 btl. Panzergrenagiertruppe/Gruppe Suden]

Цитата Сообщение от Graf.
    АКМ-47, АКМ-47С, ?
    нет оружия с таким названием

Trooper Аватар для Graf.
    Команда
    Записей в дневнике
    1

Главное, чтоб все поняли, что имелось ввиду.
    Но, сделаю и тебе приятно: АКМ, АКС, АКМС, АК-74, АК сотая серия. По рукам?

Оператор
    Команда
    [401 btl. Panzergrenagiertruppe/Gruppe Suden]

Цитата Сообщение от Graf.
    Главное, чтоб все поняли, что имелось ввиду.
    Но, сделаю и тебе приятно: АКМ, АКС, АКМС, АК-74, АК сотая серия. По рукам?
    да здравствует ликбез, по рукам а то начитаются новички и будут глупости говорить потом

Хельг спасибо за дополнение!

В данный момент список допустимого основного вооружения в коалиции
    Штурмовые винтовки АК серия: АКМ, АКМС, АК-74, АК74М, АКС-74, АКС-74У, АК103, АК104
    Снайперские винтовки: СВД, ВСС, по другим снайперкам нужно отдельно разговаривать.
    Пулеметы: РПК, РПК-74, ПК(ПКС), ПКМ(ПКМС), РПД

Sergeant Paranoia Аватар для GuRt
    Команда
    [40th ID "Sunburst"] veteran

Цитата Сообщение от pavtur
    Список команд РУССКОЙ КОАЛИЦИИ - сдавших по 30 грн. на полгода на стройматериалы для коалиции.
    ...
    4. Феникс
    ....
    Я в Крыму знаю только одну команду Феникс - ей уже несколько лет - и она входит в американскую коалицию. Или я чего-то не знаю?
    Если появился ещё один мифический Феникс - то это нонсенс.
    Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....

Gurt команда в стадии формирования
    я думаю что они придумают что нибудь с названием чтобы избежать конфликтов и путаниц.

Команда
    СКИФ

Цитата Сообщение от хомяк
    Доброго времени суток!!! ЕСТЬ ИДЕЯ ПРОВЕСТИ СУТОЧНЫЕ МАНЕВРЫ В РАЙОНЕ ФЕДЮХОВ С РАСПИСАНИЕМ, НАРЯДАМИ,УСТАВОМ и ПРОЧЕЙ ПОВСЕДНЕФНОЙ ЖИЗНЬЮ!!! МАНЕВРЫ ПО ПРАВИЛАМ 3МВ И ОГРАНИЧЕННЫМ СОСТАВОМ!!!
    Командиров Заинтересованных команд отписатся мне в личку или по телефону!!!
    Я ЗА маневры русской коалиции! Диджей обозначь дату!

Цитата Сообщение от GuRt
    Я в Крыму знаю только одну команду Феникс - ей уже несколько лет - и она входит в американскую коалицию. Или я чего-то не знаю?
    Если появился ещё один мифический Феникс - то это нонсенс.
    Я извиняюсь, а в чём нонсенс, подскажите? Ещё в Киеве есть две команды Phenix, отличающиеся приставками к данному слову(при чём одна из них существует с 2003 года)http://militarist.com.ua/forum/viewt...?f=156&t=21719; в Полтаве есть команда с названием Феникс. И ничего как-то уживаются!!!
    На самом деле, действительно, команда на стадии формирования. Очень долго думали, спорили и наконец пришли к решению что - Феникс. Прогуглили на предмет наличия, гугл выдал только Минск. Просмотрели аирсофт.уа - вообще ничего не нашли. Решено - Феникс. Разработали шеврон. Уже начали раздумывать где заказать шевроны; но каково было наше разочарование, когда совершенно случайно на форуме наткнулись на Севастопольскую команду PHENIX, вроде и пишутся по разному, а звучат одинаково! Во избежание конфликтов и недоразумений, было принято решение обратиться к капитану уже существующей команды с запросом на отсутствие претензии, на что получи следующий ответ :

"privet! Ya vovse daje ne protiv. Mi modeliruem politsiu US army. Mojet bi vi rassmotreli variant pripisat' k nazvaniu FENIKS eschё kakoe-nibud' slovo... Tak budet voobsche norma. No eto ne printsipial'no... Udachi vam, brothers!"copyright © MICHAEL(U.S.)

после этого шеврон был доработан на "ФЕНИКС крым". Так что извиняемся если задели чьи-то права, но в данной интерпретации, команды Феникс, я ещё не встречал.

С Уважением!

OLD SCHOOL Аватар для GUNNER
    Команда
    I.R.A. [Dogs of Justice]

Lightbulb Re: Коалиция команд моделирующих ВС России

Цитата Сообщение от MaskiT
    Лично мне 105-ка очень нравится и она у меня уже есть! Но перейти всей коалицией на эту серию АКа не резонно - у нас разные рода войск и разные для них задачи, а под задачи выбирается снаряжение и оружие, поэтому тут дело каждого что себе подбирать в рамках канешно установленного дресс-кода.

Встаёт утром американский спец. Думает: взять эту m16, или может MP5, а хотя нет. По вторникам я ношу m4a1.
    Встаёт утром британский SASовец. Думает: взять Энфилд? Хотя нет, нужно что-то новенькое, возьму ка я узишку. А хотя нафиг. C P90 я буду круче выглядеть.
    Встаёт российский (украинский) спецназовец: взять этот АК? Нет, я с ним вчера по лесу бегал. Лучше возьму этот АК, с ним неплохо по зданиям шариться. А хотя нет- возьму всё таки вот этот АК, люблю разнообразие.

)))))))))))))))))))))) Чисто по-дружески ржунимагу

А по поводу Фениксов....
    Вот оралово =))))))))))) Пацталом=))))))))))))) Фантазии не хватает?
    Давайте все команды теперь "фениксами" называть. Типа Феникс-Севастополь, Феникс-Симферополь, Феникс-Симферополь-2.

Устроили хохму
    Без права на славу, во славу Родины. Разведка.

а че? у меня 2 АК , АКМ с деревянным прикладом под большой аккум и помощнее
    АКС-74 - складной и средний тюн,
    MP5k -чисто для урбана
    хочу еще АКСУ-74 вместо mp5k
    разнообразие однако

Оператор Аватар для Валентин
    Команда
    Combat Divers Team/Каскад-4

Относительно Феникса....Ну по моему все ок...Если командир Феникса не против...то пусть будет Феникс Крым
    Созидание лучше любой войны (с) Alex

+ Ответить в теме
Страница 28 из 52 ПерваяПервая ... 18232425262728293031323338 ... ПоследняяПоследняя