Поддержим, +2 игрока.
Поддержим, +2 игрока.
Последний раз редактировалось Kevin; 09.07.2016 в 21:13.
Поддерживают еще двое.
Сбор в 9.00 на перекрёстке первомайки в парке.
Проходить маршрут будет через точки Тайничков КСК в таком порядке:
9 "Мини-карьер" > 8 "Мишенная обстановка" (пол часа культурная программа) > 3 "Крутой" > 4 "Вал" > 5 "Лесной завал" > 6 "Перекрёсток"
Кому интересно - http://www.ex.ua/544960943842 кординаты этих точек для ленивых.
Берите бинты, сыграем с ранениями.
точку 4"Вал" уберём т.к. заросла целиком.
Последний раз редактировалось Xan; 09.07.2016 в 19:01.
"..горожане перестали распевать куплеты политического содержания, стали очень серьезными и совершенно точно знали, что необходимо для блага государства."
"По поводу того что все зависит от организатора, полностью согласен. Просто сейчас это стало сложнее контролировать, раньше (2007-2009) люди приезжали в большинстве для страйкбола, пьяницы сидящие на мертвяке были одиночками, которых все остальные высмеивали. Сейчас их стало больше (как и страйкболистов в общем) и они стали наглее." (с) Вадимир
несмотря на небоьшую явку, неплохо отыграли. прошли две точки, тайничков не одного не нашли, к сожалению народ быстро подустал и дальнейшую дорожку пришлось прервать. зато постреляли на тировой обстановке по мишеням.
всем спасибо.
результаты пострелялок выложу в группе.
и специально для тебя Славик, будьдобр, не посылай Студента на><уй хотя бы при Вахтанге и Джордане. Посылай при более молодых игроках.
Будь добр, никогда не приходи на наши игры. Вообще никогда. И после этого еще пару раз не приходи. И не надо грозиться поломать наши мишеньки назло. Ты не помогаешь, одни проблемы. Еще и остальным настроение испортил.
Вышесказанное это не разжигание срача а часть отчёта по игре. Свои обидки пиши в очередной специально созданной теме.
С уважением к остальным.
Последний раз редактировалось Xan; 10.07.2016 в 14:03.
"..горожане перестали распевать куплеты политического содержания, стали очень серьезными и совершенно точно знали, что необходимо для блага государства."
"По поводу того что все зависит от организатора, полностью согласен. Просто сейчас это стало сложнее контролировать, раньше (2007-2009) люди приезжали в большинстве для страйкбола, пьяницы сидящие на мертвяке были одиночками, которых все остальные высмеивали. Сейчас их стало больше (как и страйкболистов в общем) и они стали наглее." (с) Вадимир
Ну бач яка річ, тебе усі присутні на грі просили не впиратися рогом. Ти запросив усіх бажаючих, у недільних іграх. Прийшло п'ятеро людей, один із них я. І решта четверо тебе вмовляли, щоб ти не вчиняв конфлікт. При тому, як я потім з'ясував, твоя організаторська роль обмежилася тим, що ти запросив прийти людей, обтяг камінь мотузкою, і бозна - коли вивісив дві фанерки для мішенєк.
І не треба знову брехати, я не погрожував чогось ламати. Я привів це тобі як приклад, коли ти до мене начав приставати із своїми галюцинаціями щодо якихось прав на цей камінь. То якби не твоє запізніле підліткове самозатвердження, і твоя дріб'язкова склочність на тому камені - то нікому настрій не було б і зіпсовано. До того, як ти до мене із своїми безумними претензіями пристав, ми спілкувалися, шуткували і сміялися. Себе винувать. Ну, і на твої ж претензії єдина розумна відповідь - це послати тебе ототуди.
Срыгали неважно
Как для "дебютного" выхода. Вспомнил как привод лежит в руке. Так как проблем на поле боя не было, то ситуацию спас "говносрач".
С любовью и непониманием, искренне Ваш.
Есть желающие выбраться в это воскресенье 17.07 на голковку? план прост - пройтись по самым высоким точкам на местности с бодрым педуловом.
А Славик будет? )))
Ушел причинять добро...
Хруст умничка. спасибо что написал и подстраховал меня! У нас походу снова твороги выкрали кабель в доме, потому был временно без интернета((((
есть вариант:
1) в субботу 23.07 Штурмы на школе
2) в воскресенье 24.07 сценарная игра двумя группами в зелёнке(в зависимости от количества желающих)
Прошу отписаться,кто будет и какой вариант нравится больше.
А завтра отбой, страйкболисты в 38градусов обычно не воюют =))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Xan; 16.07.2016 в 16:17.
Ксан, на Школу нічого не плануй.
Як ти пам'ятаєш, вона вже мною зарезервована.
я не видел чтобы школу резервировали на 24.07
но честно говоря, я и не читаю твои посты. посмотрим что скажут сами игроки. может все захотят в зелёнку
В воскресенье трое ингульчан собираются посетить Галговку. Кто с нами?
Тот, кто имеет мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки....
Бери с собой мозги-пойдем играть в людей..
З вами Бог та Україна.
И может даже я)))
Народ, неужели у нас в КР не осталось активных игроков? Или кто то стесняшка просто? При таком ажиотаже теряется смысл ехать через пол города. Мы и на ингульце таким составом сможем выти)) прошу - отпишитесь мне или Ксану о желании присутствовать завтра
. Заранее благодарен.
Тот, кто имеет мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки....
Бери с собой мозги-пойдем играть в людей..
Добрый день !!! В Воскресенье 31,07 будет где нибудь игра ??? второй вопрос - можно ли приссоедениться 2 новичкам ???
чёж новичкам? вон вижу уже и команду создали.
Любов-родинi,
Життя-Батькiвщинi,
Честь-нiкому.
На Школі у неділю.
Приходьте на 10, якщо знаєте де це.
Приходьте завтра на Школу!
Веселі й захопливі ігри за традиційними сценаріями!
Постійнодіюча конференція-семінар із тактичної майстерності!
Бонусом буває шаровий кавун, як за хвормою, так і за суттю!
---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:44 ----------
Чувствую, мало наставляв знаків оклику. Додам ще, для ефекту:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!