200 м\с. Настрел 3 000 (0.28, 0.36, немного 0.4 шаром) , полет нормальный. На сайте действительно указано, что резинка Маруевская. И то что я сказал, конечно же ИМХО ( да и покупать маруйскую ре3инку на x-fire неэкономно,потому что у них только доставка около 50$). Просто я воспринял наличие этой резинки на сайте как рекомендацию и попробовал. Может и ошибся, может желание продать свое, японское, у них тоже выше здравого смысла; но ведь, сволочь, стреляет и крутитСообщение от Sophist
.
При попытке понять сие явление, обратил внимание на несколько моментов. Некоторые используют вместо силиконового валика под нажимной рычаг хопа кусочек стержня от авторучки....
При исследовании окон для хопа некоторых (имеющихся в наличие) тонких стволиков, я обнаружил острые края в сопряжении с внутренней поверхностью ( не заусеницы, а просто коммерческая заточка). При более мощном тюне, оттягиваемый шаром выступ резинки может срезаться об эту кромку, а при более слабом - не доставать до нее. Кстати, на базовом стволике Л96 эта кромка закруглена и заполирована
.