нет не похож.
Это похоже на изделие по мотивам, не более.
нет не похож.
Это похоже на изделие по мотивам, не более.
USAF Pararescue
Китайская или пакистанская копия афганского плейта, любимого бедными частниками, британскими SBS и германскими фельдегерями.Сообщение от Dr.Feldman
![]()
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Был у меня набедренный подсумок под 4 магазина м-серии Black Ops Kandahar, очень удобный и живучий. На правах рекламы![]()
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
Приветствую джентльмены!
Проясните пожалуйста, кого не затруднит, что за "элемент снаряжения", обозначены стрелками.
Как правильно называется?
Как и где крепиться другой конец?
Какую функцию выполняет?
Для чего цветные "хлястики", на фото красные, но встречаются и желтые.
Заранее благодарю.![]()
FIGHT OR DIE!
Обтерто неоднократно. Это персональная страховка (Lanyard Personal Safety), для пристегивания к транспортному средству или к высотной системе. другой конец носят или в заднем кармане или защелкнутым за хлястик для ремня на штанах. Цветные ремешки — элемент замка карабина, если потянуть, он раскроется. Такой замок помогает в экстренной ситуации мгновенно отстегнуться (например чтобы не утонуть). Второй карабин, как правило, обычный.Сообщение от Spart
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Господа,подскажите пожалуйста,что за треки на правом силсе?
на етой фотке,у оператора слева
![]()
Asolo Mens Lhasa GV Boots
http://www.geojunk.com/store/boots/a...2500420087516/
![]()
тоже о них с начала подумал,но это не они,обратите внимание на носок,подошву и на пяткуСообщение от SUDDYA
может Hanwag Alaska GTX
Prosit!
та же чепуха:подошва,пятка(Сообщение от BarmaLINI
обратите внимание,такое ощущение,что подошва на пятке полиуретан
Похожи на scarpa zg10 gtxГоспода,подскажите пожалуйста,что за треки на правом силсе?
Rien n'emp
Я все-таки за Асоло, просто снег на подошве.
А сами собой напрашивающиеся OTB чего никто не вспомнил? На первой ну точ-в-точ...
Semper Fi
[quote=Артём]Китайская или пакистанская копия афганского плейта, любимого бедными частниками, британскими SBS и германскими фельдегерями.Сообщение от "Dr.Feldman":19ehchvg
[/quote:19ehchvg]
Если можно, то о немцах-фельдъегерях в таких плейтах по-подробнее, плиз, фото приветствуются.
"Jimmy McNulty" во страйкболе
В моих ошибках виноват лишь один человек. Когда я узнаю, кто это, я Вам сообщу
Pour le Roi de Prusse
Сообщение от Артём
На тех, что на фото полоска шире и серая, а здесь тоньше и коричневая
например вотСообщение от Green
http://io.ua/14607937
Делают такиеСообщение от Friedrich Richter
Black Ops Corporation и A-Qahir
Кандагар, Афганистан.
На фото они есть и у КСК и у Десанта.
В Энгельсбурге мы нашли в узком зале папу и 12 кардиналов;мы взяли их в плен, они очень горевали, очень плакали;мы все разбогатели(с)Себастьян Шертлин
A-Qahir это ближневосточный ребрэнд. На самом деле одно и тоже (хотя можно нарваться на пакистанский клон).Сообщение от Siegmund
Semper Fi
Friedrich Richter и Артём, спасибо.
"Jimmy McNulty" во страйкболе
В моих ошибках виноват лишь один человек. Когда я узнаю, кто это, я Вам сообщу
Pour le Roi de Prusse
Спасибо за отклики,но как по-мне,не одни на 100% не подходят.Если найду модель,кину сюда.