*неистово плюсует*Сообщение от Аркан
*неистово плюсует*Сообщение от Аркан
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
[quote=Артём][quote="Дрон":3ap4j8fo]чем плохо?(с) Как раз таке очень похоже на то что придумал Дед.[/quote:3ap4j8fo]Сообщение от "Артём":3ap4j8fo
В том-то и беда, что "похоже", отдаленно, если не присматриваться...[/quote:3ap4j8fo]
ГММ... Всегда старался придерживаться правила - критиковать может лиш тот кто может сделать лучше!!!![]()
Потеряв все,остается честь.
Потеряв честь,теряеш все
конст, ну ё-маё, скоро сороковник стукнет, а туда же ...
Ах да, уж если общаться на уровне школоты, я никогда не нарушаю ТБ на стрельбище и еще ни разу не приложил автомат стволом об палубу при переходе на пистолет.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Очень не хилый заброшенный полигон для реально-оч-реального страйкболиста ! )))) ) пострелять бы там, да ? )
Сосиски по Венски
Ээээ и часто приходиться переходить?Сообщение от Артём
![]()
Потеряв честь,теряеш все
эх нам так не житьСообщение от Mariarty
![]()
Потеряв честь,теряеш все
Судя по надписям на стенах это где-то в сумской областиСообщение от конст
Соц. сети ЗЛО! Вот онаСообщение от Engel
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
ИМХО локация интересней этой девкиСообщение от _GAD_
![]()
Выпуск "Вечерний флуд"?![]()
Ввиду длительной урбано-диеты, не люблю здания, как место основного действия, т.к. разучился в них работать. Да и прилетевший последний раз шар в зуб тоже позитива не добавил![]()
Фашисты
Мы пытаемся против этого противогазы задействовать, но пока баллистические тесты стёкол не утешительныСообщение от _GAD_
![]()
Придётся заменять стекло на поликарбонат или что-либо другое.
Я думал это тонкий троллингСообщение от Engel
![]()
Фашисты
ай хэв бэд ньюз фо ю (с)Сообщение от Engel
![]()
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
Ключевое слово "этой"Сообщение от HORRIGAN
![]()
Мне вчера ответили что это аэропорт. Так что, если у сумчан возможность будет, то кто-то там и поиграет дажеСообщение от Engel
А может и так играют
Фашисты
Вобщем ясно.Сообщение от Артём
![]()
Доводы типа:
Как-то так...Сообщение от :geek:
![]()
Согласен с мнением высказаным Дроном.
ПС:
Пруфы есть?Сообщение от Артём
![]()
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
Калифорния:
Губернатор Калифорнии на утреней пробежке со своей собачкой. Внезапно из кустов выпрыгивает Койот, нападет на собачку и кусает Губернатора. Губернатор сперва пытается помешать, но потом вспоминает фильм "Бэмби", понимает, что койот действует так, как запрограмировала его природа и т.д.
1.Он вызывает службу отлова диких животных, те ловят койота и присылают штату счет на $200 за проверку койота на предмет бешенства и т.д и счет на $500 за то чтоб вывести зверя на природу и отпустить.
2. Далее губернатор звонит ветеринару, тот забирает дохлую собачку и присылает счет штату на $200 за проверку трупа собачки на предмет заразных заболеваний.
3. Губернатор отправляется в госпиталь, там его проверяют на предмет бешенства, перевязывают и т.д - счет штату на $3500.
4. Комиссия по Охоте и Рыбалке закрывает доступ к парковой дорожке на пол года и проводит иследования на предмет отсутствия в этом районе опасных животных - счет штату $100000.
5. Губернатор из казны штата тратит $50000 на програму готовящую жителей штата к встрече с койотом.
6. Законодатели штата выделяют $2000000 на изучение лечения бешенства и для искоренения этой болезни во всем мире.
7. Телохранитель губернатора со скандалом вылетает со службы. Штат тратит $150000 на найм нового телохранителя и дополнительюю тренеровочную програму для него - "Койоты в естественной среде обитания".
8. Общество защиты животных подает в суд за жестокое обращение с Койотом выразившееся в его принудительном переселении. С учетом судебных издержек - $5000000.
Техас.
Губернатор на утреней пробежке в парке с любимой собакой. Внезапно из кустов выпрыгивает Койот, нападет на собачку.
1. Губернатор выхватывает выданый штатом ругеровский LCP, пристреливает койота и продолжает пробежку. Расходы на боеприпасы в сумме $0.50 оплачивает из своего кармана.
2. Стервятники съедают труп койота.
Теперь понятно, почему Калифорния обанкротилась?
З.Ы.
Semper Fi
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
По русски говорится так "не говори Увася пока не перепрыгнул" (с) KorbenСообщение от Max-bad
![]()
Кем ты хочешь стать когда выпьешь???
Сделал дело;обведи мелом