АУГ вам не друг!Сообщение от Дрон
Кто ещё что-то нарифмует?![]()
АУГ вам не друг!Сообщение от Дрон
Кто ещё что-то нарифмует?![]()
АУГ вам не друг!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пьянка с замполитом - не пьянка, а мероприятие
Дык, конечно, с пластмассовыми бластерами не сравнить...Серия АК в руках у дурака.![]()
![]()
![]()
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
...эМочку прострелю как семОчку...Сообщение от Engel
Автомат Калашникова
...я простой, скромный волшебник, со скромными запросами:
безграничная власть и мировое господство, откуда тогда такие сложности? ...(с)
Многие уже наверняка видели, но все же:
![]()
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
http://vkontakte.ru/video4760426_160800114 инструктор по вождению танка
Fair Play
Инструктор порвал)) так говорить, учат наверное в школе прапорщиков. да для поднятия кармы:
...я простой, скромный волшебник, со скромными запросами:
безграничная власть и мировое господство, откуда тогда такие сложности? ...(с)
не фига се бабушки) http://vkontakte.ru/video35150338_160068095Сообщение от bes
Fair Play
Вот это же на ютубе, для не имеющих контакта.Сообщение от Renegade3000
Скорее это конкурс пластических хирургов и "штукатуров"![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
навряд... формат разный
ночная больше как приватка пойдет
а день - миниигрище
ФФ врядли попадет на ночную... по разным причинам
а вот на дневную на Жихарь весьма весьма
тут кто куда смог тот туда и поехал
хотя может я и неправ...
Тик-танк
Всего 2 калории
+1Сообщение от valerian
только переписывался об этом с одним из *мастеров*/*пасаноФ* в контакте а тут уже и вопрос открыли так сказать!)))
я бы при разности дат с удовольствием бы посетил оба мероприятия
чем это приватка?) там что приглашение на игру как в какой то особый клуб присылают и без него не как на игру попасть нельзя?ночная больше как приватка пойдеттам открыта регистрация для всех...
Fair Play
Пол третьего ночи - самое время для контактаСообщение от Renegade3000
![]()
2 Ренегат - тем, что чисто ночная игра это все таки своя специфика и не всем эта специфика интересна
Тик-танк
Всего 2 калории
Именно.Сообщение от CHAMeleon
Я, например, не могу посетить ночную игру Санты, хотя с удовольствием принял бы участие.
Игра коллектива "Без ГМО" - больше подходит для меня по времени.
К тому же, учитывая количество страйкболистов в Харькове на текущий момент, недостатка в контингенте не будет у обоих организаторов![]()
Был рождён в прошлом тысячелетии, в стране которой не существует.
я про другое говорил))))
смысл лепить две игры в одну дату?
В Харькове не такой плотный график, чтобы не пойти всем на встречу и не разнести эти две мини игры )
Валер, спорим на 2 бутылки "безалкогольного Сармата", что некоторые страйкболисты, смотрят на твоё сообщение, как на грязный "тролинг"?я про другое говорил))))
смысл лепить две игры в одну дату?
В Харькове не такой плотный график, чтобы не пойти всем на встречу и не разнести эти две мини игры )![]()
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
Еще 2 на то, что эти же люди смотрят на сообщение Вовы как на более тонкий троллинг их же.Сообщение от waxx
![]()
и 4 бутылки недорогого зленого туборга на то что, твоё сообщение, Лёха, тоже восприняли как тролингЕще 2 на то, что эти же люди смотрят на сообщение Вовы как на более тонкий троллинг их же.![]()
![]()