Наша-ма тоже-на-ма пра-здра-вляли
Спасибо за чистоту в фонтанах!
Наша-ма тоже-на-ма пра-здра-вляли
Спасибо за чистоту в фонтанах!
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Я так понимаю это традиция - каждый новичок должен непременно это фото запостить ...Сообщение от Mersenarrius
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Кому интересно ссылка на первый страйкбольний украинский интернет журнал[/color] http://airsoftin.net.ua/
- Три признака "безумия": споры, пререкания и приставание к каждому (Ирландская народная мудрость)
Обзоры снаряжения и популяризация страйка в принципе похвальна, но наличие матерной брани и статьи в стиле подзаборного быдла огорчают...![]()
Журнал ужасен и уныл чуть более, чем полностью. Ни формы, ни наполнения. Я бы постеснялся такое выкладывать в сеть.
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
Хотя бы отформатировали текст, а то ошибка в переносе слова в первой строке первой статьи - ну это просто жесть какая-то![]()
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
КРАСАВЧИККККККККККККККККККККККККККККККККККККККСообщение от Артём
во как надо http://market.airsoft.ua/advert/18507.html
Fair Play
На моей памяти такое уже не раз. Ещё в домаркетовые времена были любители халявы. Вот как только эпоха китайских пластиковых спрингов закончилась, вот так сразу и начали появлятьсяСообщение от Renegade3000
![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Сообщение от Engel
Сообщение от Seth
Единственная годная статья была с психоанализом оружейных предпочтений по Фрейду. Всхохотамше.Сообщение от твизэр
Glück ab!
Сбитые в Афганистане "морские котики" ликвидировали бен Ладена.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=530920
Какое трагическое совпадение, злой рок, погубивший героев нации....
О воин, службою живущий
Учи устав на сон глядущий,
И утром ото сна ввостав
Учи усиленно устав.
сарказм?
Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley
Желтая пресса така пресса....Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе.
Semper Fi
Вот сарказм - Спецназовцев, убивших бен Ладена, ликвидировал Пентагон http://www.newsland.ru/News/Detail/id/754597/cat/42Сообщение от Bender Rodriguez
О воин, службою живущий
Учи устав на сон глядущий,
И утром ото сна ввостав
Учи усиленно устав.
Ну рациональное зерно в этом всё таки есть- даже 1.2 килогривны это "многаденех" и человек понимает, что просто не сможет потянуть эту сумму (маленькая З\П к примеру), а в страйк НУ ОЧЕНЬ хочется влиться - вот и просит подарокСообщение от ---_Buran
К сожалению с другой стороны, он не очень понимает, что страйк - это не разовое влияние капитала, а перманентное.
P.S.
Про сбитый "Чинук" и "морских котиков" - может всё не просто так... Вдруг это хлопцев из МП "стёрли" - прикольно как бы! Такая куча выгод:
1)Политический резонанс - "алькаида и без главы Усамы сильна, всем нужно подключаться к этому процессу, на ряду со штатами"
2)Засвеченные (и в частности благодаря СМИ) парни из спецгруппы убившей "Бена" - кагБэ теперь мертвы, отмщение свершилось. (а два десятка моркотов спокойно живут себе в разных штатах под другими именами - Дай то Бог. А то жаль если парни и правда погибли)
3)В "Чинуке" можно спокойно было уронить 38 пленных талибов - одетых в амерскую форму, а после падения обнаружив, что не все 38 талибов изуродованы взрывом до неузнаваемости - заявить, что мол погибли ещё и несколько афганских солдат
4) Американский "налогоплательщик" обвиняет Обамчика и Пентагон в несостоятельности отвечать за безопасность американских солдат в Афганистане, на что Обамка говорит:-"а ну вы же сами говорили, что мы много тратим бабла на эту войну! И нам надо либо увеличивать финансирование этой компании, либо уходить оттуда" - народ скорее всего склониться ко второму варианту.
Список можно продолжить, но это по моему и так всё моя бурная фантазия![]()
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
Можно вопрос? Откуда ньезленд.ру вообще может знать что это те самые 22 из 23 если численность штурмовавших дом Бин-Ладена нигде не разглашалась, а их личности один из самых охраняемых секретов в мире?
Далее, как говорится, везде(с)
во-первых не "М60" а "UH-60".удивительная информация: американцы «потеряли» во дворе дома уже с приставкой «экс» террориста №1 сверхсекретное оружие.
Специалисты по фотоснимкам определили, что это был вертолет M-60 Black Hawk.
Вертолет, разработанный по системе Stealth, является образцом вертолета, практически бесшумно и незаметно для радаров способный перемещаться под носом у противника
во-вторых не существует, никогда не существовало и не будет существовать стелс-вертолетов, сама фраза "Вертолет, разработанный по системе Stealth" это идиотство и журноламерство.
Рассказать почему или сам подумаешь?
Все это обычная утка, причем квалификация сочинителя ниже плинтуса.
С уважением, Генерал Ясенпень.
.
[quote=Капитан Булгаков][quote="Bender Rodriguez":3i9onhaj]сарказм?[/quote]
Вот сарказм - Спецназовцев, убивших бен Ладена, ликвидировал Пентагон [url="http://www.newsland.ru/News/Detail/id/754597/cat/42"]http://www.newsland.ru/News/Detail/id/754597/cat/42[/url][/quote:3i9onhaj]
Хе-хе. Мало того, что сомнительная желтая пресса, так еще и сконспирологией...
"У моей знакомой на сарае кто-то мелом Хy| написал, так она вся извелась: как выйдет из дому — причитает — зайдет в срай, а там нету" (тм)
Semper Fi
Бэндер как всегда в точку - да не в ту... Я спорю только о вертолёте и стелсЕ...
То что борзописные эксперты из СМИ считают потерянным во дворе вертолётопулемётом!!! Бл@ пацаны убили бэна и давай убегать - убежали и тут БАЦ сержант говорит, "э-э-э-м, парни, а где наш секретный вертолётопулемётныйстелсовый М-60 А??? - я тоже нервно Хихикаю
Стелс, это всего лишь технология снижения заметности... Прошу заметить не визуальной и частично даже не шумовой...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B3%D0%B8%D1%8F
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
Да я в курсе что такое Стелс, спасибо. Можем из всех факторов заметности, учитываемых обычно программой Стелс, обсудить один только радиодиапазон. ЭПР у вертолета иногда под сто квадратов, в зависимости от условий. Для сравнения у любого древнего истребителя, на котором вообще никаких мер снижения заметности не предпринимается эпр около 5м2. В результате для радаров тактических систем ПВО любой вертолет выглядит как ярко светящаяся надпись "HIT ME". Российский Тор, если исходить из ТТХ, успеет обнаружить, взять на сопровождение, прицелится и обстрелять Апач за 20-25 секунд с момента появления того над рельефом. При этом от двух-трех его ЗУР вертолет не уйдет никогда, маневренности не хватит.Сообщение от waxx
Именно поэтому на Апачах появилась надвтулочная РЛС.
Именно поэтому так важна для современного вертолета возможность долго висеть в непросматриваемом РЛС ПВО кармане рельефа.
Именно поэтому так важна скороподьемность.
Именно поэтому ракетчики головы себе ломают пытаясь придумать загоризонтную УР для вертолета.
Именно поэтому Апачу пытаются прикрутить систему управления беспилотником.
Все это меры по уменьшению времени необходимого для нанесения удара и выполнения отхода.
Единственное чего не делают - не пытаются решить проблему (все сказки на эту тему - реклама) снижением ЭПР потому что даже если ее в двести раз снизить для современного радара разницы никакой, то есть абсолютно никакой, а летные качества уже серьезно страдают.
Ида, единственная попытка построить ударный вертолет с ЭПР настолько низкой, что бы растянуть время от обнаружения до начала стрельбы системы ПВО хотя бы до минут была предпринята американцами и закончилась в 2004 кажется году ничем, после того как на нее потратили 40 млрд. доларей.
А вы говорите стелс-вертолет. Забудьте.