JazZy_Boy, тебе не кажется что ты переступаешь черту?
JazZy_Boy, тебе не кажется что ты переступаешь черту?
Джаззи Бой, это НАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО кого нам моделировать и как. Ты для нас вообще никто; если что-то не нравится - "гоу вэй" из этого топика. Голуби и то реже гадят.Сообщение от JazZy_Boy
Смелые побеждают!
Последним демом крусайдер четко дает понять свое отношение к собиседникам........
Это не я; это Джаззи Бой так о нас.
Смелые побеждают!
Я хоть и не Джаззи, но это не только ваше личное дело кого и как моделировать. "Кого" моделировать - да, решайте сами, вы выбрали САС, кто вам дохтер? А вот "как" моделировать...это уже другое. Тогда уж не моделируйте что ли, и не покемоньтеСообщение от CRUSADER
И зря вы так относитесь к тем, с кем вам играть.
Periculum est in mora.
Внутрикомандный позывной ********.
Окей, но не называйте это SAS, ибо вы мешаете заниматься моделированием/реконструкцией этого подразделения другим командам...Сообщение от CRUSADER
[flash=640,385:1qep23qr]http://www.youtube.com/v/D91ZFEXTrPI?fs=1&hl=uk_UA&rel=0[/flash:1qep23qr]
As I Walk Through The Valley Of The Shadow Of Death I Will Fear No Evil, Cause I'm the worst Motherf*cker On This Valley...
Альберт жжот
Что это за суперстар? Очередная жертва Контакта?Сообщение от AliasVeter
Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley
Хватит.... дайте поработать нормально )))) ) :P
Сосиски по Венски
Товарищи!)Может все таки зря весь этот срач развели?) Реально со стороны это уже несмешно даже!Глупо! Тем более что зачем ссоры в этом движении???(пардонте-это моё личное мнение)
Ведь Ребятам уже давали поправки и советы -оставте, пусть развиваются! Ведь немногие из нас имели все сразу(и опыт и снарягу)дайте им время!!!
Город в профиль.
Раньше я хотел делать чудеса, но не умел. Теперь умею - но не хочу...
Бендер, ты решил меня вдр**нуть или не понял моего намёка что Джаззи Бой смотрит на остальных как на "оно".
За всё время моего существования на этом форуме я никого не унижал и не собираюсь, в отличие от некоторых.
Смелые побеждают!
Господа прочел весь Ваш флуд и попытки кинуть больше говна на вентилятор.
Становится стыдно, что живешь в одном городе с такими знатоками САС и просто мега знатоками всего на свете.
Да Вам уже в пору номенироваться на звание "Почетного Знатока Всего на свете" Да и в придачу, наверно, получите "орден РОБЕРТА 1 степени"
Стыдно ой как стыдно с вами в городе жить.
Люди - как свечи: либо горят, либо их в жопу
Эмиграция сейчас в моде.Сообщение от Nik
Мы будем просто-таки нещадно бороться с лицами...© Т.е я хотел сказать - возьмитесь за голову и поменяйте название, парни.Сообщение от CRUSADER
Слышь, умник! Картинку ордена покажи или своё е...о завали! Остряк мля. Несчастный год как пецаешь в кантру, а уже ордена выдумываешь.Сообщение от Nik
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
Блиииин...
Попкорн кончился.
Бендер, я тебя уважаю, но тут ты по моему перегнул палку...
Суров, суров...
Роберт, ОМГ, правила же... для всех... так сказать...
Ладно, хрен с вами, продолжаем срач!
Джаззи - какашка!
Был рождён в прошлом тысячелетии, в стране которой не существует.
это ты про дрыщназ или про "нещадно бороться"?Сообщение от Zar
В частности про это:
Хотя, не скрою, я поклонник твоего творчества.
Ну и вообще твоё стремление к "травле дрищей" несколько настораживает.
Если бы я разделял твои стремления к "травле дрищей", как работник фотошопа, уже давно бросил бы тебе вызов на лучший шарж.
Был рождён в прошлом тысячелетии, в стране которой не существует.
А с Гепой и еже с ними тебе жить не стыдно?Сообщение от Nik
А с людьми, которые каждое утро, когда ты со всеми стоишь в пробке, на работу прут через 2 сплошные по встречке тебе не стыдно?
А с ТВК которая "считает" забавным образом не стыдно?
А с системой в которой по каждому вопросу нужно позолотить ручку?
А с сотрудниками ГАИ которые идут на работу не для того чтобы следить за дорожным движением, а чтобы бабла урвать законными и не совсем способами не стыдно?
А вот то что ребята пишут букоФФки на форуме, Вас задело до глубины души. Или вам не дают лавры ваших сокомандников по "трололо" спокойно спать?
Как правильно заметил Бэндер, не нравится - смените город.
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
Ну почему сразу "стремление к травле дрищей"? Это разве травля? Это так, детский панадол.Сообщение от Zar
По теме: кто не согласен что Крузадер создал дрищназ вместо САС пусть первым бросит в меня камень.