чё за дипломчик![]()
WARNING!!!Сообщение от Dr.zlo
fan blower
detected!!!![]()
![]()
![]()
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
Реклама нового Nissan Pathfinder:
Numquam Retro!
даже для выставки подсумки одного оттенка не смогли подобрать
юмор у меня такой...
они все в одном)
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
одни светлее другие темнее
юмор у меня такой...
угу. увидел таки один залётный подсумок, да темней. впрочем пофигу - показывал обвес не производитель, чего хотят того и вешают.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
А правый таки не из-за рисунка темнее кажется (там плотность темных пикселей на порядок выше)? Да и ракурс/освещение.
ЗЫ. А вообще я такого подсумка у Техинкома не помню, может и действительно сторонний.
Переглядел каталог, так же не нашел данного подсумка.
Да и костюмчик тож не "Техинком"..
Поживём - увидим! Доживём - узнаем.Выживем - учтём...
че за пестик?
юмор у меня такой...
http://world.guns.ru/handguns/hg/rus/gsh-1-r.htmlСообщение от keltkelt
если не ошибаюсь
Нет, не ошибаюсь:
http://www.rusrep.ru/article/2011/08/17/photo/ (см. второе фото)
Северобайкальск, Россия. 11.08.2011. Водолаз-взрывник из внутренних войск МВД выполняет под водой учебную стрельбу из пистолетного комплекса ГШ-18 во время учебно-методических сборов в Морском центре Северобайкальска. В нем еще в 1987 году получила собственное учебное подразделение водолазная служба, главная задача которой — обеспечение охраны объектов со стороны акватории, а также ведение разведки и борьба с терроризмом на водном транспорте
MIRV Вашему дому...
Надо же, модернизировали -- скоба другой формыИнтересно, а какой настрел до отказа у него сейчас?
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
надеюсь не баян...![]()
листать до конца...![]()
http://www.ironworld.ru/club/user/95...26/#photo77713
...страйкбольный СпН - это шильдик PORSСHE криво проколхоженный к дряхлой "восьмерке" (с)
спасибо,прикольно он под водой...Сообщение от Kaa
юмор у меня такой...
спецы неЩасные.
кто ловит рыбу тот знает воздействие динамита при взрыве под водой.
жалко бойцца ушки вава!
гидроудар это не звуковая волна!!!!!!
фотко пафосне. смысл пользоватся ГШ18 под водой?
штобе показать мощч убердержавы!1Сообщение от valerian
![]()
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
ты повторяешся![]()
Это моя любимая пикча из цикла "роисся вперде" )))Сообщение от valerian
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©