Он же легче автоматаСообщение от valerian
![]()
Он же легче автоматаСообщение от valerian
![]()
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Нудновато тут стало...
Ваш неуместный троллинг, словно горох, который маленький, гадкий мальчик кидает в танк. (c) где то
ну конечно...Это моя любимая пикча из цикла "роисся вперде" )))
ЗЫ. Мне одному каджется что на аве Хорра фотка в профиль замазанного в грязь Макадаша? оО
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Может он его моделирует?!
Мне одному кажется или у Валерьяна на аве тоже Макадаш, только рисованный? оОСообщение от valerian
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
Так этож вот этот медведь:Сообщение от HORRIGAN
[attachment=0:dhvv8exv]nunst0006.gif[/attachment:dhvv8exv]
Поживём - увидим! Доживём - узнаем.Выживем - учтём...
И вот этот дядька![]()
![]()
М-ка в томографе - https://picasaweb.google.com/fort83/M4A ... 6lmpj8mQE#
Ооо!! КЭП - рядоМ!!!
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
ну это не трудно заметить.Мне одному кажется или у Валерьяна на аве тоже Макадаш, только рисованный? оО![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Semper Fi
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
Доктор, а откуда у вас такие картинки?(с)Сообщение от Max-bad
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Визитка, выполненная агентством Rediffusion DY&R для Rajesh Ranjan — агента по возврату долгов.
ЗЫ. Санта, тебе такие ещё не вручали![]()
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
это скорей всего Санта скоро начнёт такие вручатьЗЫ. Санта, тебе такие ещё не вручали![]()
![]()
ну это кому какСообщение от valerian
Карточный долг - ведь дело святое, правда?
![]()
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
без понятия, я не играю в карты![]()
Кастомный вариант!![]()
![]()
Сообщение от BadZ
![]()
Semper Fi