+ Ответить в теме
Страница 296 из 637 ПерваяПервая ... 196246286291292293294295296297298299300301306346396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 12736

Тема: Днепровская флудилка - тактикульные видосики.

US Marine Аватар для Alex-DP
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Dnepr camp; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    3

Re: Днепровская флудилка

kotua
    От только страйкболистами наше ГУР и занимается...

Кроме того, в очередной раз - ".. думаю, будет принят"...

а.. вспомнилось... почитайте гугл) по поводу названия... будет яснее.. чейные они будут... ЗСУ или МОУ
    Последний раз редактировалось Alex-DP; 25.04.2012 в 15:34.
    Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!

Semper Fidelis Ucraina!

Оператор Аватар для Beta_tester
    Команда
    Джентельмены

Ассоциаций никаких не возникает?
    http://forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=42617
    .... И возле птицы!

US Marine Аватар для Ronyn
    Команда
    -Fobos team- / (DRP, Bravo Co, 31 MEU (SOC))

"Мы все под колпаком у Мюллера ?"

Намедни как сей сюжет в новостях смотрел - подумалось ... для чего они Ми-24 там показали, м.б. пакетами нурсов по вржьим моделям лупить будуть ? Сопуствующий ущерб в пол-квартала санкционирован ВГК ?
    Последний раз редактировалось Ronyn; 25.04.2012 в 10:23.
    Semper fidelis

Команда
    Записей в дневнике
    3

Сергей...
    Этот.... ммм..репортаж, если его таковым назвать можно, напоминает театр абсурда или бред не совсем здоровых психически людей.

Василь Нікіфоров, в.о.командувача Повітряних сил ЗСУ, генерал-лейтенант:

- Ні один літак, який не підготовлений і не готовий до виконання польоту, не піднімається в небо. Вони всі злітають справні. Лучшого в світі літака СУ-27 немає, який в нас знаходиться в Миргороді і в Озерному, і це признано всім світом.
    Василь Нікіфоров, в.о.командувача Повітряних Сил Збройних Сил України, генерал-лейтенант:

- Ми будемо це присікати на землі. Ми цих моделістів будемо всіх… Бо вже готовиться список, і всі вони будуть на учоті в МВС і СБУ тоже, ми їх ізолюємо зарання.
    Явно дядя ... того, живет в другом времени и измерении.

Semper Fidelis Ucraina!

Aficionado Аватар для Budweiser
    Команда
    US Navy ST7

"Малая авиация" наше все наверное Енералы много смотрят youtube и боятся за свои жизни.
    http://www.youtube.com/watch?feature...v=SNPJMk2fgJU#!
    СЛАВА УКРАЇНІ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ!

Оператор Аватар для Beta_tester
    Команда
    Джентельмены

Ура, ружбайка без отдачи, почти страйкбол. Или лажа?
    .... И возле птицы!

Цитата Сообщение от Alex-DP Посмотреть сообщение
    kotua
    От только страйкболистами наше ГУР и занимается...
    Ты там, выше, написал сам какие там "генерал-лейтенанти" командуют. Так что... без коментариев.
    Хотя... Вам и Вашей команде всегда все известно наперед...
    Отвечать не буду. Ты же знаешь что будет "наперед".

Команда
    Записей в дневнике
    3

эта.. ну так, для справки
    *или - мне так, для себя, чисто поржать
    Для Вас есть разница между офицерами ГУР и ЗСУ?
    Последний раз редактировалось Alex-DP; 25.04.2012 в 15:35.

Semper Fidelis Ucraina!

Для Вас есть разница между офицерами ГУР и ЗСУ?
    Війська спеціального призначення перебувають у подвійному підпорядкуванні командуванню СВ ЗСУ та ГУР МО.
    Кстати при ГУР нет отдельных подразделений. Им подчинены отдельные подразделения при армейских корпусах Сухопутних військ ЗC України.

пример - Оокремий розвідувальний батальйон 13-го армійського корпусу Сухопутних військ ЗC України

почитай сам
    Последний раз редактировалось kotua; 25.04.2012 в 12:40.

Команда
    Записей в дневнике
    3

О как

У прямому підпорядкуванні ГУР МО знаходиться елітний підрозділ спеціального призначення відомий як "10 загін".
    http://mil.in.ua/gur-mo/spetsnaz-gur-mo

Как-то тут нет нигде такой информации
    Кстати при ГУР нет отдельных подразделений.
    http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...97%D0%BD%D0%B8

Semper Fidelis Ucraina!

Оператор Аватар для Артём
    Команда
    3rd Recon Bn 3rd MARDIV III MEF "Mortalis"
    Записей в дневнике
    2

Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
    Semper Fi

US Marine Аватар для Ronyn
    Команда
    -Fobos team- / (DRP, Bravo Co, 31 MEU (SOC))

2 х М2 это всегда лучше чем один )))) Жаль спуск раздельный.
    Semper fidelis

Оператор Аватар для Артём
    Команда
    3rd Recon Bn 3rd MARDIV III MEF "Mortalis"
    Записей в дневнике
    2

Там их 4-е. Это возимая тумбовая зенитная установка. Некоторые латиноамериканцы из них пробовали башни для местных аналогов БРДМ городить.

Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
    Semper Fi

Оператор Аватар для Mad Vetal
    Команда
    Le Commando Hubert

Re: Днепровская флудилка Добро пожаловать в Ад.

Немного о грустном, но очень поучительном. Добро пожаловать в Ад. Это рассказ человека о том, как он и его "клан" выживали на протяжении года в городке с населением 60 000 человек в период распада Боснии в 1992 году. И, несмотря на то, что это описание чрезвычайной ситуации, все сказанное им может помочь предвидеть определенные реалии и учесть это в подготовке к ним.
    http://zbroya.info/uk/4_publikatsiyi...zhalovat-v-ad/
    http://zbroya.info/uk/4_publikatsiyi...sada-v-gorode/

---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:57 ----------

Хорошая цитата, "Вещи и запасы закончатся, это неизбежно, а ваши знания и навыки - это возможность заработать себе на пропитание."

---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:00 ----------

4. Если бы у Вас сегодня было 3 месяца на подготовку, что бы Вы сделали?

3 месяца на подготовку? Хм.... Бежал бы за границу! (шутка)

Сегодня я знаю, что все может измениться очень быстро. У меня есть запас продовольствия, средства гигиены, батарейки... Запас на 6 месяцев. Я живу в квартире с хорошим уровнем безопасности, у меня есть дом с убежищем в деревне в 5 км от моей квартиры, в доме также есть запас на 6 месяцев. Это небольшая деревня, большинство ее жителей хорошо подготовились, они научены войной.

У меня 4 вида огнестрельного оружия и есть по 2000 патронов к каждому.
    У меня хороший дом с садом, а садоводство я знаю.

Кроме того, я больше не хочу чувствовать себя дерьмом - когда все вокруг говорят, что все будет хорошо, я уже знаю, что все рухнет.

Теперь у меня есть силы делать все для того, чтобы выжить и защитить мою семью. Когда все рушится, нужно быть готовым делать неприятные вещи ради спасения своих детей. Я просто хочу, чтобы моя семья выжила.

Выжить одному практически нет шансов (это мое мнение), даже если ты вооружен и подготовлен, в конечном счете, если ты один, ты умрешь. Я видел это много раз. Хорошо подготовленные многочисленные группы и семьи, с разнообразными навыками и знаниями это лучший вариант.
    Вижу цель - не вижу препятствий!
    https://www.youtube.com/user/vitaliyvas/videos

Оператор Аватар для MONGOL
    Команда
    внеком

как то дополнение\выдержка текста не придаёт вообще ничего .... у меня дом и квартира не оборудованы как цитадель. но каждое утро читаю сводки и все больше задумываюсь .... что пора отключить оптимизм и настраиваться на худшее..
    Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

Кто может примите участие в голосовании вот тут http://www.tarasbulba-fest.kiev.ua/v...ng-down&page=1
    Желательно голосовать за группу Друге Сонце, всем спасибо за голоса

Команда
    Le Commando Hubert

Автор неизвестен

...Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.

- Отец, - жеманясь и краснея, сказал старший сын. - Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Он такой... такой!.. он как Бьякуи из "Блича"!.. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?..

- Папа, - потупясь, сказал средний сын. - Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мы с Пикачу будем кушать только растительную пищу!..

- Папа! - сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. - Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену, умелую хозяйку и заботливую мать своих многочисленных внуков, но... извини, внуков у тебя не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем "Матисе" и куплю тебе замечательное кресло-качалку...

Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но так и не издал ни звука. "А нужно ли? - подумал он вдруг. - Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!"

- Хорошо, - устало сказал он, - живите как хотите.

...Прошло десять лет. Дети жили как хотели, а Мастера Вана просто з@@бало.

Он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.

- Как поживаешь, сосед? - спросил Мастер Ван. - Все ли в порядке? Что детишки?

Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:

- Старший сын женился на дочери уездного судьи. Они живут душа в душу, сын хорошо зарабатывает, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южных рубежах Поднебесной. Он начальник "длинной сотни" конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь - что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков...

- Невероятно! - вскричал Мастер Ван. - Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!

Мастер Чжан степенно кивнул.

- Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!

- Я просто сказал им, что если не перестанут валять дурака, я пере@бу их лопатой.

...С тех пор последователей Мастера Вана зовут "толерастами", а последователей Мастера Чжана - "шовинистами".

Оператор Аватар для Шустрый
    Команда
    РПГ Партизан

Любите музыку в себе, а не себя в музыке...

Команда
    Le Commando Hubert

Цитата Сообщение от Шустрый Посмотреть сообщение
    Особенно повеселило: "Также на выставке был выявлен огромный интерес публики к Сайге-12, которая сегодня является лучшим оружием для практической стрельбы." Вот балаболы.
    Если они будут строгать свои поделки на уровне качества Сайги то далеко не уедут.... Что б Сайга нормально заработала нужно очень долго херачить ее напильником и молотком.... и то может не получиться

---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:49 ----------

Скоро их на мировом рынке турки уделают со своей MKA-1919 http://shooter.com.ua/piramida/226-akdal-mka-1919.html

US Marine Аватар для pazitiff
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance Recruit
    Записей в дневнике
    1

Semper Fi

+ Ответить в теме
Страница 296 из 637 ПерваяПервая ... 196246286291292293294295296297298299300301306346396 ... ПоследняяПоследняя