Не кто их не использует это глупо и не практично так как ты себе представляешь 4 ряда магазинов и какой это вес! разгруз просто увеличивает количество бое припаса!
Не кто их не использует это глупо и не практично так как ты себе представляешь 4 ряда магазинов и какой это вес! разгруз просто увеличивает количество бое припаса!
Это ясно. Но почему тогда на большинстве фотографий все просто в бронежилетах?
Стрелять надо первым
Это Украинская Армия и кому досталось или кто то намутил и таскает и опять же если удобно я например не когда не одевал разгруз по верх броника мне и так удобно!Сообщение от Дым
По твоим сообщение создалось впечатление, что ты хочешь сказать, что большинство наших в Ираке носили разгрузку поверх броника. Значит я тебя не правильно понял. Только и всего.
Стрелять надо первым
потому что есть очевидные вещи! такие как когда ты одеваешь штаны рубашку в трусы не заправляешь!Сообщение от Дым
Брони жилет это в первую очередь средство зашиты! А так как многим не хватало боевого на груза броника одевали поверх броника разгруз!
Взято здесь: http://www.legionetrangere.ru/forum/...?showtopic=841[/quote:l31pigbd]Сообщение от Аркан
а если ты внимательно прочтешь что пишет боец из Ирака! Боезапас 4 рожка явно не достаточен для ведения боевых действий, поэтому каждый стремился разжиться дополнительными магазинами, гранатами и т.д,
На бронике 6 магазинов в разгрузке 8 магазинов! плюс моли интерфейс который позволяет на спине повесить дополнительные подсумки!
А насчет кипения друг мой я абсолютно спокоен просто не понимаю вопросов на которые уже есть ответ и он очевиден!
да и еще одно если ты был внимателен когда смотрел фотки наши еще сверху одевали 3 колор разгрузки! в частности это говорит о не укомплектованности личного состава Украинских ЗСУ
Молодец. Садись, 5.
Стрелять надо первым
Сообщение от Дым
Кстати, буду благодарен (и не один я), если отпишешь по разгрузке по детальней сюда viewtopic.php?f=195&t=25472 У меня одна такая есть, но полевых испытаний я не проводил.
Стрелять надо первым
Мы используем те же самые чехлы, но по маркировке на бирке они идут как Корсар М3-4. А в карманы для бронепластин при холодной погоде я вставляю вырезанные вставки из плотного толстого картона (вроде даже и не простреливали ни разу, хоть и ловил спиной очереди тюновые ) . Зато не тяжело, дешево, практично, не сильно сковывает движения и теплоСообщение от SAMOKAT
Не бойтесь, я его держу...
А что по этому поводу говорит дождь?Сообщение от DemiR
Служба у війську є надто почесна, щоб робити це за примусом.
Гы... Заценил...Сообщение от cegla
Я с ним не разговаривал... В конце концов, можно тупо кецык линолеума зафигачить. И вес будет чувствоваться, и дождь нипочем (и звук при попадании прикольный будет)...
Не бойтесь, я его держу...
Купил недавно такой броник(чехол) за 180грн., но без воротника, мож кто подскажет где воротник отдельно купить можно?
Есть какие-то новости по воротникам "Корсар М3"? Мне хотябы фото его увидеть. Может кто знает в Милитаристе корсар(в дубке) на продажу с воротником идёт, или можно купить отдельно?
Щасливчик... и где ты его только купил.... полгода рыскаю по инету
В милитаристе были достаточно долго, но я купил в Житомире в магазине "яблоко" за 180 грн. они там ещё должны быть, мои два бойца взяли тоже там. Но без воротников...Сообщение от barma1309
Сегодня звонил в магазин СТС в Киеве, чехол шьют.
Цену узнавал?
Стрелять надо первым
говорят приезжайте договоримся, как такового в продаже нет.Сообщение от Дым
СТС интересный чехол шьет. Недешево правда. http://www.sts-gear.com.ua/catalog/?act ... rd&id=1052
Стрелять надо первым
Корсар прикольней! я туда еще и кевлар засунул, так теперь как маленьки й танчик бегаю....и шея опять же защищеннаяСообщение от Дым