"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
http://www.1zoom.ru/big2/517/258064-6402.jpg
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:15 ----------
http://o6oi.ru/main.php/wallpapers/g...geViewsIndex=1
День добрый всем почетателям и просто игрокам в S.T.A.L.K.E.R !!!
Хотелось у вас спросить кто за то что бы арену сделать полу реалистичной?
Т.е.сделать легкий контакт (борьба) на резиновых ножах?
ГОЛОСУЕМ!!!!
СРАЗУ говорю БУМЕРА НЕ СПРАШИВАТЬ!ЕМУ ПО ХЕР ОН И С ТОЛЧКА ОТСТРЕЛИВАТЬСЯ БУДЕТ!!!!ПРИЧЕМ В СВОИХ!!!!
кстати его можно сделать игровым мастером по прозвищу АРНИ! он и будет заведовать АРЕНОЙ!!!!!!!!!!
БУДЕТ ЗЛОЙ ОРГ!!!!
---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:53 ----------
Кстати !!!БУМЕР!!!!можно организовать прокатку на игре!!!!
Последний раз редактировалось eroxa; 21.08.2013 в 12:00.
за ножи!!
против проката на игре!!
Вирус, я думаю это не простой прокат, леваки. А ролевики не имеющие своих приводов. Если такой прокат, я за
– Знаешь, что такое вирус !?
– Это такая форма жизни?
– Нет, это такая форма смерти.
то конечно и даже скорее всего
господа за прокат я отвечу за каждого кто будет левых не проверереных просто не возьму
наше дело правое
Орги, вы игру вынесите в анонс игр по Днепродыму. Хотелось бы что бы по более человек было.
– Знаешь, что такое вирус !?
– Это такая форма жизни?
– Нет, это такая форма смерти.
если больших игр не будет, то поедут.хотя.... осень, октябрь. начинают к спячке готовится.
так вот и надо на последок в уходящем году сделать классную игруху !!
что бы не расслаблялись!!!(и ХОТЕЛИ ЩЕ!!!)!!!
и еще , ещЕ! еЩЕ!!! И ЕЩЕ!!!!!! ОО ОООООО!!!!!!!
Жаль что игра пересекается с "Вечной зоной"((
+ 3 сталкера из Никополя
"Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того"
Просто попалось на полях нэта.
сообщение для военных. договорился на игру за уазик. так что пешком ходить не будете.можно еще за зил бортовой договорится, типа грузовик смерти, но думаю ему места точно мало будет.
Отличнейшая новость для военных. УАЗ это 5. А вот ЗИЛу действительно там будет места не так много. Хотя сам поселок плюс балки вокруг, может это и тема.ОРГАМ РЕСПЕКТ!!
но если оба заправить, то игра получится подороже.
---------- Сообщение добавлено в 07:03 ---------- Предыдущее сообщение создано в 07:02 ----------
можно еще за БРДМ договорится, НО это совсем круто будет.25 литров на 1 движок в час.(кажись так) а их там 2.