Народ, сможете если что приютить пару человек из Крыма, потому что к Вам ходит паравоз раз в два дня от нас...
Народ, сможете если что приютить пару человек из Крыма, потому что к Вам ходит паравоз раз в два дня от нас...
Разборка броневагонов и бронепоездов, а так же перемычки бронерельсов и бронеболты...
Мдя, если по минимуму считать то получается 330 людей. Рекомендую оргам "матюгальник" хороший взять где-нить
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Матюгальник свой. Надо тренировать, как Цицерон. Жаль, до моря далеко.
Насчет приютить пару человек - я, к сожалению, пас. Младшенькой 3 месяца всего. Хотя землякам всегда рад (Феодосия, 1983-1987). Могу подсобить с устройством в гостинницу. Если что - пиши в личку.
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
М-дя Главное, что-бы у оргов хватило людей и сил направить эту толпу в нужное руслоСообщение от ---_Buran
17% / 47˚
Бураныч, мы с тобой
[quote=Strannik [FR]]М-дя Главное, что-бы у оргов хватило людей и сил направить эту толпу в нужное русло [/quote:12uwt1pu]В сад...то есть -- в лесСообщение от "---_Buran":12uwt1pu
Кстати, а кто будет Генералисимусами сторон?
Да, очень интересно!
А кто?
Glück ab!
В принципе я одного могу взять, тока в пятницу (перед игрой) после обеда - работаю за пределами города и приезжаю в пятницу после обеда. Команда на полигон выезжать будет в субботу рано утром(мы ж не алкоголики ). ДумайтеСообщение от _hans_
ЗЫ. Желательно если это будет милая фройлян 8) 8) 8)
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
Если приютиш 2-х милых фройлян, то приюти и меняСообщение от Robert
В принципе, по согласованию с командой, можем оказать радушный приём и гостеприимство обоим едущим крымчанам.Сообщение от _hans_
Если что, мой телефон +38 066 257 60 23.
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
Будем встречать поезда с немцами
Ужас А ведь когда-то мы играли в страйк без всего этого хлама и получали некислый фан1. Генераторы и зарядка для аккумуляторов.
2. Чай, кофе, вода питьевая и техническая.
............
4. Пиротехника и сигнальные ракеты на ночную.
5. Послеигровой фуршет (пиво, квас, колбаски)
6. Карточки игроков.
7. Карты местности
8. Ринг
Измельчали страйкеры, вырождаются
Шютка ...сарказм
разнообразие никогда не помешает только я чё-то про ринг не понял.. это для выяснения извечных вопросов- "типа я стрелял а он не ушел"
Эх, настальжи по первым профффесссорамСообщение от ---_Buran
"Fight as you train, train as you fight!"
Думаю в поиске сможеш найти как используется ринг на полтавских играх))))Сообщение от Timon[2nd PARA
"Fight as you train, train as you fight!"
[quote=KoT#40]Думаю в поиске сможеш найти как используется ринг на полтавских играх))))[/quote:1nxnbnka]Сообщение от "Timon[2nd PARA
уже начинаю догадыватся... ща поищу ниче не нашёл... хоть ссылку дайте...
Не найдет - Джоб удалил тему по предыдущей игре. Ринг используется для того, чтобы ты смог повыбивать пыль из своего оппонента мягкой полутораметровой трубой из материала похожего на поролон, более точно - Док расскажет.
...в страйкболе 3/4 людей смерть посрать отпустила, а они моделируют элиту мировых войск....
ринг - бугагачная штука
только выталкивать на него человека с аццкого бодуна как минимум негуманно
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
Квас в фуршете - это хорошо! Ибо не все любют пиво, и вот наконец то придумали адекватную замену)
Главное чтоб настоящий/живой/вкусный был
это хорошо что не все пиво любят, нам немцам больше достанется
From a big bird in the sky,
I`ll jump and someone die...