Значит будем в приказном порядке привлекать
Значит будем в приказном порядке привлекать
Товарищ Заец! Я Вас еще не знаю лично, но уже начинаю уважать. Человек, принявший какую-то сторону и отстаивающий Идею, достоин уважения всегда. В отличие от шайки безидейных отморозков...
Кадры решают всё. © Иосиф Виссарионович Джугашвили
Они то конечно идейные тов. прапорщик, да только методы у них не наши ! Не поддавайтесь агитации солдата рейха ! Сейчас он говорит что мы товарищи, а как только линию блокпоста перейдет вместе с агид бригадой сразу нож в спину ! Нельзя им доверять, нельзя ... Ведь для них мы красная чума, кажется таковы были его слова !
Последний раз редактировалось DiRaN; 19.03.2012 в 00:04.
"Мы играем с друзьями, а не воюем с врагами" и "Мы настолько доверяем друг другу, что позволяем стрелять в себя"
Ну, знаете ли, чума - она ведь тоже по своему очень полезна: выкашивает в основном неблагонадежные, нечистоплотные и потерянные для светлого будущего слои населения. Так что я вам, товарищ DiRaN, можно сказать комплимент отвесил.
зы: а вообще, так уже лапы чешутся ... считаю не дни ... часы до 29-го марта )))
---------- Сообщение добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:04 ----------
Ну ежели расстреливать будете с уважением - это уже приятно ))
кучка идейных ололошников ))) личностные отношения и невидимая рука рынка спасут это павший мир! )))
Товарищ Заяц как то сразу на идейного лидера замахнулся. Думаю должен доказать! Пока братву не посвятит так сказать огнем, мечом и просвещением, Пока вся братва в барах не будет взапой читать Капитал, может к нам с агит бригатдой не заявляться!
Сложно это, быть идейным лидером в столь ограниченных рамках. Очень скользкая тема, как показала практика общения на форуме. Так что будем наверстывать уже на игре, не обессудьте - охота отыграть взятые роли на 100%! Вспомнилась ситуация на прошлом Метро: с двух концов коридора засели Красные и Бандюки ... мы (Ганза) идем на базу и пройти нужно именно через этот коридор ... "Народ, а вы не стреляйте пока - мы тут пройдем, ага?" и непримиримые идейные враги прекращают огонь и пропускают нас без всяких проблем )) Вроде и приятно, но как то слишком легко ))
Хочу отдельно поблагодарить всех бойцов КРАСНОЙ ЛИНИИ. На этот раз нас на станции было было меньше, но играли более качественно. Особенно приятно что к бойцам КРАСНОЙ не было претензий от других игроков. Рады были увидеть снова Madman, Sepia, DiRaN, Serafimus, DeamON, приятно было познакомиться с новыми боевыми товарищами Фил, COJIDAT и все остальные. До встречи на играх!
Руматычу отдельный привет - ждем игр в Болграде!
Спасибо Yarbay мы тоже были были рады в очередной раз неудержимо вести наш бой плечем к плечу с вами ! Вперед к победе на новых проектах !
"Мы играем с друзьями, а не воюем с врагами" и "Мы настолько доверяем друг другу, что позволяем стрелять в себя"