С операции "ШАХ" остались пару гранат, их можно привести?
С операции "ШАХ" остались пару гранат, их можно привести?
Я не видел людей страшней чем людей цвета хаки
Чек остался?
мнение автора может не совпадать с его точкой зрения ©
Я понял оставляю дома..
Я не видел людей страшней чем людей цвета хаки
Да я пошутил. Если пару, и с Шаха, то можна
Каким образом на китель пришливать липучку? ("волосатой стороной или "с крючками")... ну или что будет с обратной стороны шевронов, званий, нейм тейпов?
И ещё. Залом берета (даже "круглого", но его нужно подготовить) - направо или на лево? (где будет кокарда)
Be The Best - Be The Royal Scots
Страйкбол игра на честность - не закладывайте её в залог за привод
Что бы двояких трактований что есть что: http://en.wikipedia.org/wiki/VelcroСообщение от Portero [Royal Scots
Так вот на форму пришиваются "hairier" loops - то есть "волосатые" петельки для того что б при отсутствие второй стороны ничего не цеплялось, а на нашивки (шевроны, нейт тайпы и т.п.) пришиваются крючки.
Володя, прошу прощения! Растолкуйте плизз еще раз для тех кто в танке фразу
Вопрос касательно бункеров и механ. Механы для штурмового и снайперского оружия носят рекомендательный характер или обязательный ? Спрашиваю потому как в арсенале у меня три ствола, для комфорта необходимо хотя бы 6 механ(одна механа 22$) для каждой штурмовухи и 2-3(~26$) для снайперки. Стоит ли выделять из бюджета денег в пользу оснащения механами ?Обмежень по озброєнню та спорядженню НЕ МАЄ
уже обсуждали - ответ был - кокарда с левой стороны, залом на правоСообщение от Portero [Royal Scots
Prosit!
На эту игру - рекомендуемый, но на будущие игры МилСим уже будет обязательный.Сообщение от supersonic
Можно ли поинтересоваться, прояснилось ли что-либо по поводу трансфера для тех, кому необходимо уехать 2-го числа?
Важно знать во сколько он будет, дабы с поездом определиться (и с обедом ).
12.00 - окончание игры
Ориентируйтесь на 13.00 будут автобусы
Как я понял не неймтейпов, не нашивок званий на открытие небудет еще. Вопрос, если форма куплена исключительно для игор на тему Сильвано-Норманского конфликта можно шеврон шить намертво и в последствии неймнтейп, а только под звания брать липучки? В какой части рукава должен распологаться шеврон?
Пусть я погиб под Ахероном,
пусть кровь моя досталась псам
орел Шестого легиона все так же рвется к небесам...
Шеврон шить намертво нельзя. По той причине что могут выдать шевроны противоположной стороны и отправить на диверсионные задания.Сообщение от Capt.Caesar
Извиняюсь за вероятный Оффтоп, но: Шеврон Сильвании на Флеке???? или наоборот? такого первым же и пристрелим сами
МИР и ПОРЯДОК!
Мое личное мнение с мнением команды может не совпадать
2Volodymyr
Да ... Норманцы явно примут за своего бойца в ДПМе , как только рассмотрят Норманский шеврон
И еще вопрос, саперные лопатки будут использоватся только для зарывания "утиля"...?
Что значит ваш вопрос? Я вот не понял совершенно что вы хотите узнать. Или это из разряда - рация на бронепоезде?Сообщение от Andrew PRIME
Нет. Лопатки в основном будут применяться для строительства индивидуальных землянок, насыпания мешков песком. В общем суть такова: у вс будет возможность в любом удобном для вас месте закрепится или устроить оборонительное сооружение. Мешки мы обеспечим. Грунты там песчаные. А вот лопатки уже на вашей совести. Ясно дело - не хочешь не копай. Но и скрыться в поле не особо есть за чем. сами же понимает что линия обороны 24 часа не будет на одном месте. Кто-то когото потеснит, кто-то захочет сделать блокпост.Сообщение от Capt.Caesar
Так я и не услышал ответа на этот вопрос. А все такиСообщение от Volodymyr
Давайте прикинем, 5 см от шва (которым пришит рукав к куртке) нормально будет?Сообщение от Capt.Caesar
Ок , как скажите! Просто наверное должен быть единый стандарт для всех! Значит 5см!