Ну судя по отзывам компетентных людей, в обсуждении на Ганзе пришли к тому что книжка фонарь откровенный.
З.Ы. Книжку эту читал, тоже не особо впечатлила. Впринципе если что либо из нее изымать для страйка то 80-85% уйдет на свалку
Ну судя по отзывам компетентных людей, в обсуждении на Ганзе пришли к тому что книжка фонарь откровенный.
З.Ы. Книжку эту читал, тоже не особо впечатлила. Впринципе если что либо из нее изымать для страйка то 80-85% уйдет на свалку
Меня в принципе поражает реакция людей не такую литературу. Каждый, взяв в руки "Секреты русского Спецназа", считает, что ему открывают великую тайну гипер подготовки. И изучив эту книгу, он станет мего воином. Причём с этой книгой, аналогичная ситуация.
"There are two kinds of men who walk the earth ... Men of Action, and all the others." - Lt. Col Randolph C. White Jr. 2BN 58th Infantry
о а можно список "гуру"?Сообщение от ST
любопытно просто
Тик-танк
Всего 2 калории
а что, поклонников Потаповского сборника не смущает, что автор допускает ошибки, которые и в 10 классе на НВП допустимы не были.
это тоже самое, что профессор математики, который забыл как пишется + и -.
Любов-родинi,
Життя-Батькiвщинi,
Честь-нiкому.
книга как для нолячих "воинов" пайдет
Про конференции ближнего зарубежья, уже упоминали. Теперь просто посоветую иногда обращать внимание на нашу.Сообщение от CHAMeleon
"There are two kinds of men who walk the earth ... Men of Action, and all the others." - Lt. Col Randolph C. White Jr. 2BN 58th Infantry
не знаю не знаю , ошибок в книге я не обнаруживал
пособие очень хорошо написано и на протяжении всего чтива меня ничего не смутило .
у меня Потапов А.А 2001 от Издательства ФАИР
возможно что у вас какая то левая книга вот и все =)
спасибо полистаюСообщение от ST
Тик-танк
Всего 2 калории
у меня, представьте себе, тоже.Сообщение от White_Tiger
ну раз вас ничего не смутило, тогда начинать вам возможно нужно с учебника НВП.
Любов-родинi,
Життя-Батькiвщинi,
Честь-нiкому.
сомниваюсь
мне просто интересно узнать что вам не нравится в данной книге?
Рекомендую этот ресурс для интересующихся снайпингом и высокоточной стрельбой
http://vts.hadson.cc
http://talks.guns.ru/forumtopics/91.html
P.S. Потапова читать не могу рекомендовать. Много ошибок.
Много болтания языком а конкретики я так и не услышал , в чем ошибки хД видать так читали . Мне лично все равно нравиться вам эта книга или нет
просто молоть шо попало абы молоть .
какие конкретно ошибки ? что именно ? а то бла бла .
высокоточная стрельба , угу в страйкболе ок да))) я тоже похихикал .уже б на форум хардов писали там это намного актуальней чем тут
Марк спайсер иллюстрированное руководство по снайперским навыкам есть у когото?