ГОСПОДА!!! НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ИСПЫТЫВАТЬ СУДЬБУ И НАДЕЯТЬСЯ НА НАДЕЖНОСТЬ СТЕКОЛ ПРОТИВОГАЗОВ... ВЫВАЛИВАЮТСЯ С ПЕРВЫХ ВЫСТРЕЛОВ ДАЖЕ НЕ В УПОР...ВЫВАЛИВАЯСЬ РАЗЛЕТАЮТСЯ НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ!!!
ГОСПОДА!!! НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ИСПЫТЫВАТЬ СУДЬБУ И НАДЕЯТЬСЯ НА НАДЕЖНОСТЬ СТЕКОЛ ПРОТИВОГАЗОВ... ВЫВАЛИВАЮТСЯ С ПЕРВЫХ ВЫСТРЕЛОВ ДАЖЕ НЕ В УПОР...ВЫВАЛИВАЯСЬ РАЗЛЕТАЮТСЯ НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ!!!
Созидание лучше любой войны (с) Alex
я в своём на сетку буду менять стёкла. внутреняя сетка - 1,2мм ячейка, нерж. Внешняя сетка - 3мм ячейка.
уже сделал себе такие гуглы из противогаза)
Дайте возможность добавлять юзербары.
Обсалютно поддерживаю Валентина.На сколько мне неизменяет память на противагазах калёные стёкла используются и их пробивает даже база.Мне бы лично нехотелось бы выковыривать стёкла у себя или когото другого из глаза.
Stekla byutsa v melkuyu pil! Vobshem hana glazu. Provereno
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
мужики,ну принимайте в гости)
сталкер нейтрал,одессит,играю года пол.буду не сам,нас человека 4
снаряга:берцаки,камок дуюок,капюшон(возможно плащ),рагруз черный,наколенники,противогаз
по поводу магнитофона,етось сд мп3 бумбокс,портативный,могу прихватить
А видно чего нибудь в них в сумерках? А то у меня одна сетка - как стемнеет - хрен шо видноСообщение от AKBAR
Так, проблема с музыкой решена. На каких он батареях работает? Или лучше давай так - вы привозите и Бокс и батарейки, а мы уж все скинемся. Бери 2 комплекта. (кстати, у вас поручитель есть, что-б с оргами проблем небыло?)Сообщение от Коноев
- Что если мир - иллюзия и на самом деле ничего нет?!
- Тогда я определённо переплатил за ковёр.
Кстати, товарищи, нам до полного комплекта не хватает всего 5 человек, Кто хочет - торопимся
Напомню, что когда возьмёте билеты, отпишитесь Паше Туру и в этой теме, что-б знать кто будет наверняка.
Кстати, по поводу музыки у меня есть предложение(вроде я правильно понял, что это звуки гитары?), так вот:
У многих есть в телефонах мп3 плеера - так может закачать туда ее , ну и включать при случае , я думаю, будет антуражно
насколько я понял, регистрация будет подтвержаться по спискам ближе к игре. всем регестрирующимся, осбенно одиночкам, внекомандникам и новым командам требуется рекомендация или команды играющей достаточно долго, или людей, известных и авторитетных. В случае нарушения правил данными внекомандниками\одиночками из игры выводится ВСЯ команда или человек, давший рекомендацию. Если я не прав, Паша поправит.
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
Совершенно верно - Поєтому товарищи! ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем в теме регистрации поручителя!
Кто не наисал (имеются ввиду одиночки и молодые команды) поторопитесь плз.
ну так...с паручителями так себе(между нами девочками)....но в активном поиске
по поводу монича:он на 8 батарейках,больших,стандартных
Ищи поручителей, найдёшь - отредактируй сообщение в теме заявки и маякни сюда.
Это относится ко всем, у кого по какой-то причине не указан поручитель (это не касается команд старше года)
я играю полтора года. но как-то ни к какой команде не приписался. одному веселее =)Сообщение от Pavel_Gluck
мне всё-таки искать поручителей?
в сумерках ещё не пробовал=) недавно сматерил гуглы. да у меня то и в янтарках в сумерках не особо чего-то видно было..... так что как темнеет - ориентируюсь на слух. а если нужно УВИДЕТЬ - то фонарик есть.Сообщение от Wel
Это к Паше Туру, я не знюСообщение от AKBAR
[quote=Pavel_Gluck]Это к Паше Туру, я не зню[/quote:r6fzh9rm]Сообщение от AKBAR
Выберите себе главного и сами решайте.
Кто играет не первую игру и не из Крыма - значит серьезный - раз приедет так далеко играть - значит не дыбил. Может и не надо ему поручителя.
В общем сами там разбирайтесь - все взрослые
Паша, ты конечно извини, но заявил что надо поручателей, так не пускай неизвестных никому игроков без поручательства.
Ну так кто у нас будет главный? Если по правилам - то первые два человека, которые подали заявки. Может Pavel_Gluck будет?
ну если главный по сталкерам обозначиться - то пусть и выскажется по моему вопросу регистрации =)