пока исчё не выкололиСообщение от Aleksin
пока исчё не выкололиСообщение от Aleksin
Как по мне так лучше после дня святого патрика
[quote=Dr.zlo][quote="Santa [2nd PARA]":11tczj8t]так вы определитесь, говорите что патрик последние выходные, то не последние[/quote:11tczj8t]Сообщение от "Dr.zlo":11tczj8t
santa хватит под них подстраиватся. сказал и всё. семь нянек дитя без глаза.[/quote:11tczj8t]
Ага, каждому персональную вечеринку в удобный ему день! Когда будет, тогда и будет!
+1Сообщение от Max-bad
Зачастую невезение это отсутствие мозгов. ИМХО
Сообщение от Dr.zloСообщение от WarDog81
Санта, предлагаю хитрый маркенговый ход: крому WarParty устроить PokemonParty, "и пусть никто не уйдет обиженным"
Grammatik macht frei. Heil spellcheck!
One Man Army
Упс. покемонов не пустят на варпати ?
Главное плейлист в этот раз нормальный сделайте! А то в прошлый раз диджея убить хотелось.
Да, с диджеем в прошлый раз нехорошо получилось, обещаем исправитьсяСообщение от VeNeD
Для покемонов - VIP-zone!Сообщение от Shadow_Mantis
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
Santa. А бабы рыжие будут???
Если вы про бочины то в прошлый раз в самый ответсвенный момент закончилось ПИВО!ппцСообщение от Santa [2nd PARA
2 Клим будут
Кем ты хочешь стать когда выпьешь???
Сделал дело;обведи мелом
Я ЕДУУ!!!Сообщение от korben
МУЖИК! Ты даже умудрялся слышать музыку ))Сообщение от VeNeD
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
Только до часу ночи. Потом morphey и volk-kh принесли еще по много пива и вечер скрылся в тумане.Сообщение от ShadoFF
сиренивый тумааан над нами проплываеееет
ЧТО!!! ТАМ И ЭТО ИГРАЛО?
ДИДЖЕЯ НА МЫЛО!!!
Варпати в картинках: пиво...морпехи...коньяк...спящий Петрович...бутылка водки...туалет...пиво...Шедоу...бутылка водки...унитаз...толпа русских...(примерно в 4 утра)танцы с женой... подушка
скучно звучит
Хм... А как по мне очень даже забавно
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
Не, чо , у меня тоже примерно такой видеоряд был. Только в четыре утра картинка какая то смазаная пошла. Наверное фокусировку сбил