Присоединяюсь к пожеланиям gri. - Антон, всего хорошего, и по большеСообщение от gri
Присоединяюсь к пожеланиям gri. - Антон, всего хорошего, и по большеСообщение от gri
ВСЕГО И ВСЯКИХ И ТД И ТП И ВЕЗДЕ И ВСЕГДА...!!!
ОТ КИРИЛЛ + АЛЕКСАНДР
+2
REAL+АТОМ
Всем спасибо
При пожаре ATDP 101
Игра была отличной! Спасибо организаторам!
Да и кстати, там много чего наснимали и фото и видео, где качать? Куда выложат?
Игра сегодня прошла просто супер!! спасибо всем!!! я в восторге!!!
Si vis pacem, para bellum
Не ну нормально провели тренировку, в следущий раз в гриме с утра приду.
Кст у кого есть фотки со мной, поделитесь.
День удался на славу! Бои были жаркими и интересными. Сегодня я впервые увидел как бойцы-одиночки превращались в сплаченные отряды и ведут организованые бои. Каждая из команд показала то, чему научилась, а также смогли показать не только индеведуальную работу, но и успешно выполняли поставленные задачи (работая вместе с другимми командами). А это уже результат! Так же и внекомандники показали, что они могут сражатся наровне с остальными командами. Они не просто обеденились в одну группу, но пременяя полученный опыт и свои умения, они сегодня были одной командой, работая организованно и четко. И хоть у всех сегодня и были ошибки, но и качество боя повысилось,а значит результат тренировок есть! Спасибо, всем тем, кто сегодня сражался вместе со мной, мне было приятно быть вашим командиром! Извеняйте если что было не так))
Р.S. Надеюсь в следующем году тренироватся и играть вместе с вами!))))
Народ кто был на последней тренеровки с П90 (Кирилл) отпишись в личку.
фоток немного есть у меня! когда обработаю дам сюда знать, обращайтесь в лс, кому надо скину на мыло.
Спасибо за тренировку и игру. Спасибо команде! Остался всем доволен и получил много новых впечатлений!
nosce te ipsum
диктатура баллистики - не кино, пуля-дура - ей в принципе всеравно...
Хорошая игра была Прям приехал и все сразу классно)
Полигон вообще супер, можно столько всего понапридумывать. И открытые пространства с холмами и окопами и куча разнообразного урбана. В общем - Супер!
А девушек-операторов все дружно просим поделится фотками
Внимание! Мариупольское открытие нового сезона 2011
читаем по ссылке http://forum.mos-airsoft.com/viewtop...df0cdc49d0#p14
Могу сказать ,что игра удалась было приятно видеть такое количество людей( было около 50), игра получилась продуктивной были выявлены сильные и слабые стороны в тактике ,отдельное спасибо игроку '' жмен" за то что договорился за пиротехнику .
Ссылка на скачивание фотографий тренировки 26 декабря http://fayloobmennik.net/279666
Пароль на скачивание 573
Всем спасибо за хорошую тренировку. Мои новички оценили.
Да ребята давно мы так дружно не играли...остался всем доволен,хотя и отбили кусок зуба))))Всем огромное спасибо!!!!
Не бойся свист пули-свою ты не услышишь.
Ребя,на новый год или до него, планируется ещё какая-нибудь игра??
Si vis pacem, para bellum
Читаем в тренировках
Жмен! - с днюхой поздравляю!!! БОЛЬШОГО семейного и страйкбольного счастья тебе!
Жмен С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Всего самого наилучшего!
Не работает, однакоСообщение от Стриж