Круто, ничего не скажешь, а что дальше? Мирное население Ирака на антуражных играх будет носить свитера и джинсы, потому что это там они носят такое, а в Украине я еще ни одного араба не выдел в национальной одежде.Сообщение от Mello4ek
Круто, ничего не скажешь, а что дальше? Мирное население Ирака на антуражных играх будет носить свитера и джинсы, потому что это там они носят такое, а в Украине я еще ни одного араба не выдел в национальной одежде.Сообщение от Mello4ek
Обидели тебя – прости.
Обидели слабого – защити.
Обидели друга – убей!
лишіться вже тої однотонки, все вона нормально камуфлює. перечитайте пост le_Loup-garou
viewtopic.php?p=431302#p431302
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
Привіт. Шановне товариство, допоможіть розібратись, знайшов на якомусь піндоському форумі. Ці дядьки ЧВК, чи щось інше?
My family tradition is heavy ammunition
не, это SF
"Кенгуру - наше все"
А це що за контора? І чому джинси? Можливо це старе фото, і наразі ніхто не використвою джинсу? Чи є прициденти?
на це і всі наступні питання є відповідь тут viewforum.php?f=344&start=0Сообщение от Мекк Сендман
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
А чем вызван интерес к данному фото?Сообщение от Мекк Сендман
Обидели тебя – прости.
Обидели друга – убей!
Oh, shit, here we go again...
Цікавість визвана тим, що хочеться правильно одітись.
Передивився тонну фоток, от наткнувся на декілька таких.
Ну это я понял что хочется правильно одеться.Сообщение от Мекк Сендман
Просто интересно чем вызван интерес именно к этому фото.
Заинтересовала снаряга, одежда?
Обидели тебя – прости.
Обидели друга – убей!
НУ якби на фото чуваки одіті не по стандартам аірсофт ЧВК-коаліції.
Ну якшо я в такому вигляді прийду на гру то це буде моветон?
Эм…Сообщение от Мекк Сендман
В таком же виде это в смысле такиеже джинсы + такой же бронник + такой же лифчик.
Честно говоря, по твоим постам можно сделать вывод, что ты навряд ли знаешь что за снаряга на операторах…
П.С. Я ни вкоем случае не хочу ни кого обидеть… сам со 100%ной уверенностью не скажу что на них одето. По этому для себя выбрал более распространенный и узнаваемый образ.
Обидели тебя – прости.
Обидели друга – убей!
Ні не знаю що за снагряга. Я в темі недавно. От перечитав гілку форума. Зараз по трохи розчехляюсь в еквіпі.
O! Вот с этого и надо было начинать.
Мой совет тогда не изобретать велосипед.
1. Изучаешь Стандарты операторов Private Military Company
2. Смотришь, что и где ты можешь и планируешь покупать.
3. Выкладываешь список со ссылками в соответствующем разделе – Обсуждение эквипа ( что это, где взять, зачем брать )
И это уже будет разговор по существу. Тогда тебе подскажут чего лучше не брать, или скажут где лучше взять подешевле, или качественнее…
Обидели тебя – прости.
Обидели друга – убей!
[quote=Злой Леший]Эм…Сообщение от "Мекк Сендман":1qr026du
В таком же виде это в смысле такиеже джинсы + такой же бронник + такой же лифчик.
Честно говоря, по твоим постам можно сделать вывод, что ты навряд ли знаешь что за снаряга на операторах…
П.С. Я ни вкоем случае не хочу ни кого обидеть… сам со 100%ной уверенностью не скажу что на них одето. По этому для себя выбрал более распространенный и узнаваемый образ.[/quote:1qr026du]
Я могу сказать, что за одежда и снаряжение на контрактинках (по одежде, правда, иногда только модельную линию, особенно это касается персонажа слева).Сообщение от Мекк Сендман
Но скажу, что это несколько не характерный "комплект", присущий новичкам с первым-вторым контрактом в горячей точке, еще не разжившимся деньгами на снаряжение по-пристойней (это касается персонажей в полицейских бронежилетах не первой свежести, выданных, скорее всего, компанией нанимателем в счёт ЗП).
А вообще Злой Леший алгоритм действий дал вполне правильный и простой.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Та я кагбе в курсі алгоритма Але всерівно дякую.
Просто здивувало фото от і все.
фотка старая, первые кто заезжал в массовую волну в Ирак, в чем только не ходили, ходя даже для того времени такой выбор не самый характерныйПросто здивувало фото от і все.
"Кенгуру - наше все"
А вот, кстати, разобраться с фото было бы интересно.Сообщение от Denis Orda
Не раз встречал эту фотку в статьях о Blackwater
http://www.thepeoplesvoice.org/TPV3/...drone-killings
http://www.truthout.org/article/six-...ear-indictment
http://info-wars.org/2009/08/24/merchants-of-death/
Как то ее видел в статье о DynCorp http://www.allgov.com/ViewNews/More_..._DynCorp_90802
Здесь она тоже засвечена как DynCorp
http://www.nartube.com/ca25ca90113bf...xoTCYFZ-8.html
Понятное дело, что источники не могут считаться достоверными, так как скорей всего статьи писались, не выезжая из офиса. Но фото вполне популярное.
Обидели тебя – прости.
Обидели друга – убей!
дык, эта часть матерьяла по которому написана книга и снят док.фильм., если я не чего не путаю, то автор дядя с усами в очках, в нижнем ряду третий если считать слево на правоНо фото вполне популярное.
"Кенгуру - наше все"
Associated Risk Ltd и SIG
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi