Вы наверное что то попутали, контингента из стран бывшего СССР, на данном проекте нету.Сообщение от COPAX
Дедовщина, духи это не про школу выживания.
2 Ares , а вы себя уже профи считаете ???
Вы наверное что то попутали, контингента из стран бывшего СССР, на данном проекте нету.Сообщение от COPAX
Дедовщина, духи это не про школу выживания.
2 Ares , а вы себя уже профи считаете ???
Единственный легкий день в морской пехоте - это вчера
Даааа! Я Аццкий профи! Теперь меня не надо манить шлюхами и коксом в пески.Сообщение от Mare
"Блажен, кто верует"(с)Сообщение от -Ares-
Единственный легкий день в морской пехоте - это вчера
2 AresСообщение от -Ares-
Да-да-да Ты ацкий профи- как и я. И будем учить этому "молодых".
2 Mare
У нас свои традиции - скалдывшиеся у тех кто бывал на этом мироприятии раньше. ТАк что ...
Сильный духом
Дел выполнил много
Нет благодарности
Я воин воли
Мечом созидающей,
Мира жаждущий.
Леш, заканчивай троллить... "Поживем - увидим, выживем - узнаем, переживем - учетм"(с)Сообщение от Mare
UPD. Спасибо за понимание и удаление последнего поста.
не актуально в связи с удалением предыдущего поста.
IN GOD WE TRUST : IN DEATH WE BELIVE
2 many specials (c)
Лучше Ареса с кувалдой ни кого нету
Во-во и я о чём. А "молодёжь" ещё и возбухает.Сообщение от TRIAX
Сильный духом
Дел выполнил много
Нет благодарности
Я воин воли
Мечом созидающей,
Мира жаждущий.
Товарищи солдаты!!!
прекращайте тролить
У организаторов тоже могут сложиться свои традиции
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Сер ес сер!
Сильный духом
Дел выполнил много
Нет благодарности
Я воин воли
Мечом созидающей,
Мира жаждущий.
Все кто хочет посмотреть как это было Welcome сюды
viewtopic.php?p=536640#p536640
Посмотрел фотки.....эх...соскучился я по пустыне и по школе выживания....
Созидание лучше любой войны (с) Alex
мда....Джентельмены, лучше бы вместо бла-бла-бла, подумали что интересного можно было бы попробовать или изучить на школе выживания. Ну к примеру что то простенькое:
- способы добычи воды;
- способы разведения огня без ничего;
- добыча пищи растительной или животной (особенно интересно);
- ну и т.п.
Способ добычи прост - идешь в кофейню.....
Женечка. уже пробовали После того как имеешь это , нифига нет проблемСообщение от Евгений
Кстати о еде))
На игру питание отменили. На выжевалке можно расчитывать что без перемен?
На выживалке - общак.
Во всех проявлениях
В приложенном выше сообщении это я обращался к "дедушкам" школы выживания. специально корректирую, т.к. Валентин (глубоко уважаемый мной и непобоюсь сказать обожаемый товарищь! ) меня не совсем понял.Сообщение от Евгений
Кстати я тут совсем не пытаюсь кого либо поддеть, просто на Вашем месте, попробовал бы воспользоваться такой уникальной возможностью и опробовать некоторые техники выживания...обзорчик бы сделал..типо вот такой способ работает, а этот нет...ну и т.п. Хотя конечно догадываюсь (зная наших крэативных оргов), что на школе у вас и без этого будет много увлекательных дел, но всетаки...
2Триакс: Бро, это в корне меняет дело! С таким боекомплектом можно тогда ввести другие темы для изучения и выживания:
- засада на караваны местных зулусов типа "гоп-стоп";
- партизанские налеты на ближайшие селения под лозунгом "ну шо бабка, а немцы в Вашем селении еще есть?"
- ну и т.п.
Еще темок набросать? )
Ну а чесно говоря, учитывая то какая хорошая мужская компания собирается на школу выживания, оч.надеюсь что у меня все сложится так, что бы попасть на школу и разделить с Вами все тяготы и лишения! Пока просто стою типо в стороне и по доброму завидую.
Геката, это конечно ,зная Вас и Ваше радушие, весьма привлекательный и душевный способ выживания, но мы типо это: "легких путей не ищем!"...ну как то так )
П.с. Валентин, прогиб защитан?
Смайлы после сообщений намекают ну шутку юмора. Что-то все взбудоражились заговорив о дедовщтне. Мы ведь моделируем\реконструируем цивилизованные демократические армии со всеми плюсами и минусами. Давайте больше не упоминать слово (явлене) на букву "Д".
На школе выживания живём как одна семья.
Ясное дело, "неуствные взаимоотношения" это шутка.
Сообщение от -Ares-