Про ЭКЗОВ ничего пока сказать не могу. Надо все просчитать.Сообщение от Benny401
90% что разрешим. Но не больше одного на группировку. И зона поражения будет зависеть от качества и колличества наворотов на экзе.
Будет на ЭКЗЕ тоже электромигалка - при попадании. Но большего размера - чем у монстров.
Халтурные экзы - вообще не допустим.
Делайте больше наворотов. Вентиляторы 12 волльт от компа на аккумах, колоночки от плееера+ плеер, пена строительная, шланги гафрированные, шлема..... Робота должно быть видно издалека.
+ реальная защита конечно. Их так будут напихивать. Что караул
Рекомендую сетку армированную на шлем с тросиком вместо стекла или очков - у нас продается на рынке.
ЖЕНЯ - я не против - чтоб ты командовал монстрами.
Я только ЗА
Я тогда смогу быть полноценным гоблином-минером. По бункеру будет действительно страшно ходить - бомбы, ловушки, пугалки.....
ПО ПИТАРДАМ
Корсар 4 при 4 гранатах на человека на игру. Это нормально.
А больше 4 ки - жуки или шарки - мы не допустим - я выборочно буду рвать пару гранат на команду и смотреть. Кто привезет больше 4 корсара - получит бан надолго.
ПРО ТЕСНОТУ В БУНКЕРЕ
Я так сделаю игру - что даже 250 человек - будут воевать не видя друг друга БУдете встречаться в мертвяке.
Я смогу. Знаю как.
А сплошного месилова как было раньше не будет - т.к. Вы воевать не будете друг с другом. Будете воевать только с монстрами, Бандитами и Аномалиями.
+ Я временными конвертными миссиями буду искуственно разводить большие группы все время по разным коридорам.
Сможете нормально отработать командную работу по зачистке урбана в темное время суток и поиску объектов по описанию.
А маклаудов на БУНКЕРЕ практически не будет.
Во первых там это очень больно.
Бандитам не за чем маклаудничать. У них ролевая игра - без цели к победе.
Ваш маклаудизм от Зомби и Бандитов палиться Вашими же друзьями рядом . А от бомбы, ловушки и монстра - маклауд просто невозможен.
Нельзя кричать в лапах монстра - "НЕ ПОЙМААААЛ...Не загрыыыыз!!!"
Полигон конечно убойный. Но за три мои игры - было всего 3 травмы. При том что было от 100 до 250 человек на каждой. Так что особо сташного ничего нет. Мы же в войну играем. Должно быть опастно
Мы еще усилим безопастность на убойных ямах и в опастных местах.