Нормандца на мыло шкуру на барабан
Нормандца на мыло шкуру на барабан
Аятолла рок-н-ролла.
Браво, ти не правий. Ніхто нікуди не ховається, просто норманці і є цими знаменитими гравцями.Сообщение от Bravo
Мужики (я до сільванців звертаюся), ви хоч уявляєте у що ви вплутуєтесь? Це ж доведеться ногами по м"ячу копати! Ви добре подумали?
Шаман, мальчиков для подавания на том матче и без меня хватит. Например ты отлично подойдешь.
Я тебе предложил на выбор 3 вида спорта.
Тебе я вижу слабо по всем трем.
В футбол я умею играть на уровне новичка, в школе всем преподавали. Но не люблю. Патаму шта не люблю.
Один вид спорта я имею право забраковать
Давай встретимся в любом из преложеных мной видов спорта. Это тоже командные виды спорта очень распространенные.
Можешь соответственно забраковать любой один из них, какой тебе не нравится, или какой не умеешь.
Ти ще скажи, що ви нас у страйкбол обіграєтеСообщение от Bravo
А что такое страйкбол?
Be The Best - Be The Royal Scots
Страйкбол игра на честность - не закладывайте её в залог за привод
Шаман, ты главное не бойся. 8)
Ты думаешь, я классно умею играть в ам.фтубол, волейбол и хоккей. Нет, на уровне новичка.
Просто они мне нравятся. Ну так какой выбираешь ?
http://airsoft.com.ua/strikeballСообщение от Portero [Royal Scots
Точно!Сообщение от Little_John [ANGRY BEAVER
В нас сільванців є непереможна хфутбольна збруя - командний дух! 8)
Разом нас багато - нас не... обіграти
"Мы позабудем про женщин, деньги, про счастье, но не сможем забыть войну." (с) Ги Сайер "Последний солдат"
[quote=Шльома [Real I.R.A.]][quote="Portero [Royal Scots]":2qjqvu96]А что такое страйкбол?[/quote]
[url="http://airsoft.com.ua/strikeball"]http://airsoft.com.ua/strikeball[/url][/quote:2qjqvu96]
Уххххх ты....... но - я не такой... я лучше в футбол побегаю
Be The Best - Be The Royal Scots
Страйкбол игра на честность - не закладывайте её в залог за привод
Ок.
В личке была достигнута договоренность. 8)
Кроме футбольного поля, доблестные сильванцы будут сражаться с храбрыми норманцами на....... (барабанный бой)....
волейбольной площадке !!!
(время и место будет оговорено позднее)
ВСЕМ СОЗНАТЕЛЬНЫМ НОРМАНЦАМ
ОТКРЫТ НАБОР В СБОРНУЮ ( по футболу)
В звязку з відсутністю волейбольного майданчика на території демілітаризованої нейтральної-автономії "Гвардійське містечко",
яка з радістю пішла на зустріч федерації FIFA у допомозі провести матч миру між збірними Норманіі та Сильванії.
Матч з волейболу на міждержавному рівні провести не зможемо.
Всі запитання, прохання та претензії адресувати на імя президента федерації волейболу FIVB
який своєчасно не подав заявку для підготовки відповідного спортивного міроприємства.
А також всім іншим організаціям які своєчасно не звернулися до нас про допомогу у проведенні інших спортивних міроприємств.
Міжнародна федерація хокею на льоді (IIHF)
Національна хокейна ліга (NHL)
Міжнародна федерація баскетболу (FIBA)
Національна баскетбольна асоціація (NBA)
Міжнародна федерація настольного тенісу (ITTF)
Міжнародна шахова федерація (FIDE)
Міжнародна асоціація легкоатлетичних федерацій (IAAF)
Міжнародна федерація важкої атлетики (IWF)
Міжнародна автомобільна федерація (FIA)
Офіційний представник гонок "Формула 1"
Всесвітня федерація боксу (WBA)
Міжнародний союз біатлону (IBU)
Міжнародний союз конькових видів спорту (ISU)
Міжнародна федрація лижних видів спорту (FIS)
Міжнародна федерація гандболу (IHF)
Міжнародна федерація дзюдо (IJF)
Міжнародна федерація бодібілдінгу (IFBB)
Міжнародна федерація фехтування
Міжнародна федерація сноубординга (ISF)
Міжнародна асоціація інлайн-скейтингу (IISA)
Новости от газеты "No pain no Game":
Из последних источников стало известно:
В день объявления о футбольном матче, в кругах Норманцев поселилась паника. Кто-то побежал в бар, чтоб упиться в дрыск и забыть о предстоящем позоре, более стойкие ушли в подполье. Забытовал слух о технической победе Сильвании в связи с невыходом Норманской сборной на игру. Но всё же, под руководством тренера команды Шамана и с помощью, выделенного правительством, женского строй-батальйона, нашлось 11 настоящих Норманских мужиков. Нашлись они на границе с Сильванией, запутавшиеся в колючей проволоке. По не определённым причинам между Норманцами завязался бой. Норманские мужики, на ломанном Сильванском, истошно истошно молили Сильванских пограничников о помощи. Не выдержал писка рядовой Сильванских пограничных войск Солоха и бросился на помощь. Но, узнав в одной из Норманских женщин стройбата жену брата троюродного дяди кумы радной сестры бывшего однокашника, быстро повязал Норманских мужиков.
Как следствие, в офицеальном заявлении, в кругу семьи, тренера Норманской сборной Шамана, прозвучали следующие слова: "Матч состоится при любых обстоятельствах".
Ждите последующей информации в наших сводках новостей.
Чувствую что если журналист встретиться со Сборной Нормании прольеться кровь журналисткая
Всем сознательным сильванцам. Точнее той их части, которая не любит футбол.
Объявлен набор в волейбольную команду!
Если площадку организовать не удастся, пойдем на футбол болельщиками 8)
Журнилисты волейбол любят, лично я за. А был бы баскетбол - то двумя руками за. Так как журналисты больше работают руками, а Норманцы уже угрожают ущемить свободу слова, ногами. Прошу покравительства властей.
Есть четыре вопроса.
1. Каков будет регламент матча? Лимитировано ли количество замен, возможны ли обратные замены, будем ли прописывать в регламенте возможность проведения матча-реванша, ну и так далее. Мог бы взятся за написание.
2. Неплохо бы было сделать статистику матча (удары, удары в створ, угловые, фолы)... Сам я рассчитываю сыграть, так что посчитать всю технику не смогу. Разве что по видеозаписи.
3. Кто судьи?
4. Норманцы, "ви теж граєте у футбол?
P.S. Я вроде ничьей мысли не повторил? Если повторил, извините. Просто торопился
Стрелять надо первым
1 Регламент 2 тайма по 45 минут
замены не лимитированы ( тоесть дать возможность сыграть всем)
возможны замены обратные
2 поповоду статистики ( постараемся в минимуме)
3 1 тайм сужу я 2 тайм судит Партеро ( боковые судьи обговариваються)
4 Матч реванш скорее перенесеться на другой раз.
5 Нарушение ( грубые караються желтой карточкой - тоесть игрок нарушивший правила заменяеться без права выйти на поле еще раз)
делаю это затем что бы друг друга не поламали до "часаХ"
ПС КОМАНДИРЫ КОМАНД ПРОСЬБА СООБЩИТЬ ВСЕМ СВОИМ ЛЮДЯМ О МАТЧЕ И ЗАЯВКИ ПОАКТИВНЕЕ БРОСАТЬ БУДУТ ИГРАТЬ ВСЕ КТО ДАСТ ЗАЯВКИ!
Норманцы готовы принять вызов в этом виде спортаСообщение от Bravo
А если ничья? Два тайма по 15 минут и пенальти? Или сразу пенальти? Или ничего. Обычно товарищеские матчи так и заканчиваются ничьей. Серия пенальти бывает либо в плей-офф либо в финале. Как насчет красной карточки, за неспортивное поведение скажем. Ну сыграл рукой два раза и оба раза карточка. Удаленный игрок заменяется? Или же за желтую сразу замена все таки? Про чистую красную карточку говорить не буду. Верю, что ее никто не заработает. Если не ошибаюсь, то есть еще куча ньюансов, которые обчно учитываются при проведении турниров и тех же товарищеских матчей.
P.S. Игра товарищеская, но может не помешает какой-то Кубок. Должны же после матча сильванские футболисты из чего-то пить шампанское
Стрелять надо первым