Добрый день!
Сообщите точнее в цифрах по взносам. Нам ехать с Донецка, надо знать сколько мы потратим на игру, на проезд и на питание.
Надо все рассчитать.
Спасибо.
Добрый день!
Сообщите точнее в цифрах по взносам. Нам ехать с Донецка, надо знать сколько мы потратим на игру, на проезд и на питание.
Надо все рассчитать.
Спасибо.
Очень надеюсь, что игра состоится!!! Я даже согласен на не совсем антуражных духов, фиг с ним. Кто знает, может в виду качества и популярности проекта со временем появятся энтузиасты и в этой области. Надо тему продвигать, а то через пару лет совсем все завянет
На дни проведения забил себе выходные, очень надеюсь принимать активное участие!
Для поднятия боевого духа в регистрации добавляю всем известное видео
С ув.
Последний раз редактировалось DRAGER; 24.04.2013 в 03:47.
Вот фото с нашей последней игры по Афганистану http://vtz-donetsk.ucoz.ru/photo/igr...rodolzhenie/50
ДПМ точно был тогда, с другим всем стараемся бороться. Но скажу сразу, что это не реконструкторский проект - это моделирование. Тем более, что на игре присутствовало около 90 человек.
Последний раз редактировалось Elendill; 24.04.2013 в 12:58.
Милинькие , любиминькие орги делайте ИГРУ!!!!!!!!!!
Валек понятно что там "ПЧЯ" впереди , но может получится а ?????? Чем смогу помогу, заранее приеду , воду таскать буду, колючку тянуть и т.д.....
Отношение к подвигу сильно зависит от того, где ты в этот момент находишься: перед танком со связкой гранат, в танке, в окопе или перед экраном телевизора.
Elendill, то что пытаетесь тему афганской войны поднимать это похвально, но без обид, у вас это даже не моделирование, а просто страйкбольная игра по мотивам афганской войны. То, что люди приехали к вам на игру в таком количестве, вам как организатору делает честь, но в остальном, судя по фотографиям, просто мотивы афганских событий. У вас есть потенциал, начните действительно заниматься моделированием, а не играть в него! Я думаю у вас все получится, удачи!
Очень прошу ВСЕХ дискутантов воздержаться от резких высказываний в адресс друг друга или делать это в ЛС. Для оценки соотетствия внешнего вида и возможности принятия участия в проекте есть "специально подготовленный опытные индейцы" или орги. Все остальные высказывания буду тереть как провокацию. Без обид. Я разрешила на первую игру проекта (пилотную) некоторые послабления в антураже. RIS, ДПМ, марпат, маски, гарнитуры и прочую современщину ЛИЧНО проконтролирую на построении и его владельцы будут НАБЛЮДАТЬ за игрой. В дальнейшем прошу воздержаться от резких высказываний. Надеюсь на понимание.
Геката, большая просьба огласить предварительный взнос на игру.
Спасибо.
Ориентировочно взнос 200 грн. К 5 мая откроем официальную проплату и тогда взнос уточниться
понял, спасибо.
От стоянки машин до места базирования "духов"в горах, будет транспорт, хабари довезти?
Дюже их много(вещей)
Все умрут.Веселитесь.
Нет. Духи уходят в горы пешком, берут с сабой самое необходимое.
Последний раз редактировалось sheba; 29.04.2013 в 12:22.
ГП-30 был поставлен на вооружение в 1989 г, значит использовать нельзя. Рация подходит.
Где дресс-код для моджахедов?
И прошу оргов требовать фотографии у ВСЕХ. Поскольку этот проект должен изначально быть жестко антуражным для обеих сторон, иначе не получится.
Semper fidelis
+79787685296
Так ребята неодесситы фотки выложили в "профильной" теме. А наших "мирных" я уже неоднократно на клубных проектах проверяла. Естественно, что фото выкладывать нужно всем. Там в теме так и написано
Огласите плз сколько за духов сколько за советы .Буду за тех кого меньше!!!ну или за кого нужно))на усмотрение оргов.
Нужно за духов, будем очень рады - их значительно меньше