вы с одним лагерем справьтесь, а потом будите говорить чтоб больше кишлаков строили)))
Я больше не хочу допускать ситуацию с разжиганием вражды между лагерями еще задолго до войны. Страйкбол - игра друзей, и я бы хотел, чтоб встречаясь на построении, люди здоровались как старые знакомые, а не огрызались друг на друга как старые враги. Поэтому весь контент, который содержит агрессию или недоброжелательное отношение к противнику будет нещадно удаляться...Не обижайтесь, теперь у нас есть цензура
Последний раз редактировалось Валентин; 17.09.2012 в 09:13.
Жалость - это признак СЛАБОСТИ !!!
Да, вопрос именно мирного поселения очень интересен. Это будет просто палаточно-туристический городок где-то в горах или поселение афганцев будет на урбане (тогда можно не тащить палатку, а ограничится спальником/кариматом/цельтбаном)?
кто видел в афганистане мирное поселение???
там все и везде воюет...просто иногда это хорошо скрывается
Урбана точно не будет...Палатки нужны
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Талибан и своих простых афганцев обижает. А среди афгнацев есть и информаторы и прочие сочувствующие миротворческому контингенту. Было бы отлично, если бы боевики периодически дрючили кого нить из простых афганцев, а простые афганцы ну хоты бы хоть доллар выпрашивали у контингента, я уж не говорю про информаторство. Можно же и в найм пару местных взять, например, подметать центральную дорогу на фобе. Реально же местных подряжают гавно всякое выносить. Будет очень даже тру
Я простой пастух Начар Абу-л-Фарах, я не воюю. Я хочу просто жить со своей женой, растить сына, радоваться жизни. Мне не нужна война. Но вы не даете мне жить спокойно и счастливо. То талибы придут и силой заберут из кишлака всех молодых мужчин на войну. То американцы прилетят на своих самолетах и сыпят бомбы нам на головы... Но талибы в отличие от американцев не убивают наших детей и наших жен.
Мы, мирный народ Афганистана хотим мирной жизни. Мы не любим талибов, но еще больше мы не любим американцев, которые пришли в нашу страну грабить и убивать. И если американцы будут продолжать грабежи и убийства, мы, мирные жители, будет обязаны взять в руки оружие. У всех в Афганистане есть оружие, и у меня есть. Автомат, которым еще мой отец убивал шурави 20 лет назад, еще исправен и способен убить много американцев. И если будет надо мы выберем меньшее из двух зол и встанем на сторону талибов.
Валентин и мемберы топа приношу свои извинения если был резок! просто хочется видеть больше серьезности и организованости в некоторых вопросах и моментах. Красота игровых моментов должна достигатся нетолько в его факте , а также и в действиях людей, хочется играть с грамотными людьми которых хотят чегото добится правильно или хотябы стримится к етому.
Я действительно писал без злого умысла предыдущий пост , просто иногда бывает смешно до обсурда!
А не засланный ли ты, дядя?Я простой пастух Начар Абу-л-Фарах
Слишком твоя борода похожа на одного нечестивого кяфира из проклятой Всевышним Европы...
Я бы на месте правоверных братьев слегонца подпалил тебе пятки, дабы изгнать Нечестивого и вернуть тебя в ряды истинных мусульман.
Так, на всякий случай.
Ибо Аллах, Великий и Милосердный, не даст обидеть невиновного, а виновного даст обидеть...
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
Подозревать в дурном - греховно. И посему не следует мусульманину дурно думать о своем брате, не имея на то законного основания или очевидного доказательства. В отношении этого Пророк, мир ему, сказал: «Избегайте подозрений, поскольку подозрение — наиболее лживая форма человеческой речи».
Избегайте частых подозрений, ибо некоторые подозрения грешны. Не подглядывайте (не следите) и не злословьте [за спиной] друг друга. Разве за хочет кто-либо из вас съесть плоть своего покойного брата? Отвратительно вам это! Так бойтесь Аллаха, ведь Аллах Прощающий, Милосердный» (Коран, 49:12).
Начар!!!
Аплодирую стоя!!!
Может ты будешь муллой? или имамом? убить тебя будет уашпе харам
Ну да, они ими просто прикрываються, постреливая в американцев. Помниться мне случай, когда талиб своей жене отрезал уши и нос, когда та хотела сбежать от него и случай когда отрезали голову пацанёнку, за то что тот тусовался с морпехами и матюкался на талибов.
Ну и вообще насколько я знаю в Афгане далеко не все жители "не любят американцев больше", там вполне много и лояльных - например, узнал от человека, который служил там, что некоторые местные показывали американцам где талибы устанавливали СВУ.
Вот мне бы на игре тоже хотелось видеть местных жителей, как лояльных талибам, так и к ИСАФ, так и вообще полностью нейтральных.
Ну а так-же хотелось бы более антуражного общения с мирными, без "труба шатай", в свою очередь тоже обязуюсь без подколов разговаривать.
Последний раз редактировалось Rodriguez; 17.09.2012 в 19:23.
Не грози Южному Централу, попивая чай у себя в ауле!
Не, не, не... я буду простым пастухом, добрым и общительным со всеми пока меня не обидят
Много страшных историй рассказывают путники. Но бомбы и ракеты американцев мы видели своими глазами. Зачем кидать бомбы на мирный кишлак? Зачем убивать стариков, женщин и детей? Американцы пришли на нашу землю, и видит Аллах, что афганцы к ним еще хорошо относятся. Просто афганцы уже очень устали от войны. А иначе против вас поднялись бы даже грудные младенцы. Но мы хотим мира. Нам уже все равно кто будет править в Афганистане, талибы и американские ставленники. Мы просто хотим жить, радоваться жизни, любить своих жен, растить детей. Но если авмериканцы снова придут в наш кишлак убивать нас, многие мужчины возьмут в руки оружие и уйдут в горы к талибам. И будет война, и будет смерть, и видит Аллах, мы убьем много американцев.
Воистину, тех, которые не уверовали в Наши знамения, Мы сожжем в Огне. Всякий раз, когда их кожа обгорит, Мы заменим ее другой кожей, чтобы они вкусили мучения. Воистину, Аллах — Могущественный, Мудрый. (Коран 4:56)
А по игре, я как бы еду играть, мне как старому ролевику будет интересно будет отыграть именно мирного афганца. Так что пообщаемся, за Кока-Колу, Мальборо и доллары может что и расскажу Может правду, а может и совру
Так что возле ФОБа я буду частым гостем, прошу сразу не стрелять А полностью мирных и нейтральных афганцев все равно не будет, у нас все таки страйкбол. Народ кроме поговорить хочет еще и пострелять.
извечная проблема, нато едет всех убивать, ирако-афганцы - погнать с нато, едущих отыгрывать - единицы,
исключением наверно был только экстрим,
выход имхо один, больше харда - будет больше игры и меньше пустого победунства и цыганщины
золотые слова Павел Венедиктович
Последний раз редактировалось Валентин; 17.09.2012 в 20:53.
Ето хорошие слова !!! +1
Но как говорится мнения разделились!!! Сами много раз слышали как люди кричат давайте уберем "педулово" , другие кричат давайте стройте 40 кишлаков , третии давай отыгрыши и тролинг мирными , другие давайте без цыганщины!
Остается вопрос! что нам делать???
Планов много , но чтоб их осуществить нужно не 3 дня игры , а неделя чтоб можно было все попробовать и реализовать !
... на мир нада смотреть проще , а к людям относится мягче! Личто у меня много мыслей по всем етим поводам , но дабы ненапрягать оргов небуду распылять словами!(меня могут опять непонять) Скажу только одно - давайте все постараемся на игре и если все будим хороше старатся внести чтото хорошее и интересное игра получится и будит что потом вспомнить.
Снова посыл в сторону моего предложения. Если мертвяк заменить отыгрышем мирного, то у Афганцев будет время всё попробовать
Numquam Retro!
такую опцию мы оставим на усмотрение убиенного талиба
да без проблем...в чайхану опять же зашел...чаю попил, вкусняшки поел...я только за...
Общие карты для талибан наши командиры делать будут ? Или рассчитывать только для себя, но тогда хаус и нас будет. Ребята из Донецка если вы берете командование на себя так хоть отпишитесь, что все ок , работа идет. Подготовка перед игрой очень важна , надо чтоб схема была хоть какая- та.
те к которым Вы обращаетесь, на форуме почти не бывают ... лучше звоните им обговаривайте по телефону
"... Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы ..."