ААААААА ... давно так не сміявся Сільванчеги як завжди на висоті, цікаво шо вони таке курять???
ААААААА ... давно так не сміявся Сільванчеги як завжди на висоті, цікаво шо вони таке курять???
опять пропаганду наночь глядя читал? Ванька, бросай дурное дело, вернись в Сильванию - тебе все простят)))Сообщение от Rain
War is God's way of teaching Americans geography.
Курили они похоже весьма не па децки, а берут они свою дурь у их главного барыги Анджєя Вінтера
Вы ж на его морду посмотрите, по нем норманская тюрьма плачет!
Цікавий напис на футболці ведучої... Як її в ефір пустили?Сообщение от Sniper Pak
А стосовно самої теленовини... Я так розумію, що це вже світова мода така у локальні конфлікти влазити!
Ладно нам, солдатам. А як же з цивільним населенням?
"Птічку жалко..." (с)
"Мы позабудем про женщин, деньги, про счастье, но не сможем забыть войну." (с) Ги Сайер "Последний солдат"
Ше одна дуже не зрозуміла річ і дуже підозріла, в цьому перевороті. Чому сільванський полковник національної безпеки носить американський прапор?!
Може це просто американці вирішии свої порядки в Сільванії навести??!
Правительство США сегодня в целях укрепления обороноспособности Сильвании согласно "Договора о дружбе и сотрудничестве" передало авианосец "Рональд Рейган" сильванским ВМС.
Аятолла рок-н-ролла.
Вот те на Сильвания ведь не имеет выхода к морю,на кой Вам авианосец?Сообщение от Sniper Pak
Пригодится
Аятолла рок-н-ролла.
На металолом пустят
Сообщение от Mers
на лом порежут и пропьют.... или прокурят
Судьба: она хорошего человека пожмёть пожмёть, да и отпустить....
Відтепер не тільки свій народ доведеться захищати, а й народ Сільванії.
ЗЫ А шеврони сільванчегам нові треба - не королівство, а диктатура сільванія.
Я так бачу що Норманські вояки не знаю ні те що світової географії, й навіть географії найближчих сусідів та своєї власної. Соромно!Сообщение от Mers
http://silvania-times.com/about/
Сообщение от Volodymyr
Все они знают..... дело в том, что не будет у вас береговой линии после предстоящего конфликта.... да и диктаторского королевства не будет
так что придется вам наново учить географию и привыкать к мысли, что вы живете в государстве Нормания
За институт имени Теслы - респект, я так понял что Сильвания будет именно методами Теслы поставлять електроэнергию в Америку? ))))
Точно. Тебя что-то удивляет?
Я думаю что Rain имел в виду под доставкой энергии методом Теслы ни что иное как взрыв в Подкаменной Тунгуске 1908 года
Ну дерзайте, дерзайте. Смотрите только что бы после 1го неудачного экперимента вся ваша трансильвания не превратилась в замечательную равнинную местность пригодную для застройки, засевов и прочей мирной деятельности норманского общества.
Не волнуйтесь, для тестовой передачи мы используем норманскую территорию. Надо же доказать, что энергию мы передадим на расстояние.
Сообщение от Hind
какой самонадеянный..... кто вас туда пустит ?
Так эфир то и пустит
Аятолла рок-н-ролла.
со свержением короля в сильванДии всё стало ещё хуже - на подходе выращивание овощей алхимическими методами, оживление мёртвых сильванцев методами магии вуду и культ Гарри ПоттераСообщение от Hind
эфир вам ещё и письменное разрешение даст. Эфир принимает с понедельника по среду с 10-00 до 18-00, Первая Государственная Психиатрическая клиника Сильвании, кабинет 527Сообщение от Sniper Pak