Обозначить на карте точную игровую территорию Для создания карты
Обозначить на карте точную игровую территорию Для создания карты
Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.
Карти Ігрової тереторії та доїзду викладені.
ох померзнем мы там господа.блин тут за сигаретами выйти в западло бо холодно...
For me...Darkness is where i shine
Одеваем подстежки!
Намек на алкоголь невоспринят! (Шучу)
П.С. Фолдер прости за оффтоп (с)
https://tacticalgear.ua
І так, відповідно до регістрацій учасників підводимо ітог:
Сфинкс - 5
Еноты - 4
Army Ranger Wing 2
Irish Legion 2 -------------------клан 6 чоловік
Byrzyi
Хокум
SAS – 8
75th Ranger U.S.Army - 3
S.A.W - 7
BM - 5
1st BATTALION THE ROYAL GURKHA RIFLES (1RGR)- 6/8
IROQUOIS - 4+ 1 внекомандник
ГЮРЗА - 15
Angry Beavers/Железный Капут -6
І того 72 чоловік.
якщо інформація про кількість чоловік не вірна прохання повідомити
Я буду точно.
Я буду
итого :
Angry Beavers/Железный Капут
4-6 человек
Prosit!
Внекомадники
2
П.С. Нажаль народ з простудою боїться їхати
Сообщение от Аsh
Irish Legion 3
ещё до сих пор не определилось 2 чел. так что нас будет от 3 до 5 Если будет меньше 5 тогда найдём себе коалицию думаю что это будет не сложноСообщение от Аsh
Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.
Гуркхов 5чел.
К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.
Буду перший =)
Гра супер, купа позитивних спогадів, блукаючий снорк, підлі розтяжки в приміщеннях
Торги з барменом порадували
Бирзий, ти мега-торгаш =) завдяки тобі ми все вигідно продавали
Квест де фоткали Бората - це шось з чимось.
Шаман з снайперкою в кінці гри, ледве втік, поки він зніс Хокума і Ореста
Оргам: величезне дякую за гру, було супер!
Да, ребята, это было что-то! Действительно правильно говорят: "Организаторы создают условия, а игру делает себе сам игрок", вы создали офигенные условия, это был у меня лучший отыгрыш в сезоне, честно.
Негатива по игре не помню, а значит его не было
Большое спасибо всем тем с кем сражались плечом к плечу, у нас получилась отличная коалиция Отдельные спасибы врагам, за честность.
Ещё раз спасибо
Isolate. Simplify. Complete.
Епіграф:
Ніч яка місячна, зоряна, ясная,
Видно, хоч голки збирай... невидно тільки Хокума бо він в мультикамі!
Це було шось з чимось, організоторам величезний респект. Ціла купа моментів які запамяталися:
Як снорк заглядував в підвальчик з пищалкою, а я сидів від нього в 3-х метрах і боявся дихати.
Як ми сиділи потім під тим самим підвалом з пищалкою і безрезультатно пробували вибити звітам САС. І тут чуєм з середини: "Код появився! 2024 (вродіби)"... Я цей підслуханий код передав по рації і Бирзий перший здав його в барі
Запамятався мега нічний CQB, де я залізши Бармі на спину, шоб дістати до вікна першого поверху ззовні, ранив свого ж Фішку всередині... а такий красивий акробатичний етюд був
Як ми ходили в нічний рейд у ліс щоб сфоткати пяту точку Бората на фоні древнього тотему . Фотка доречі - шедевр ( я фоткав ).
Як взяли квест на 30 гривнів на то шоб вибити своїх же з будівлі Прийшли, стоїмо і фраза "Може хоч в повітря постріляєм, в барі ж неповірять шо ми тут віх тупо зарізали"
Запамятався Еш-шаман з трофейним стволом вкінці який нас з Хокумом і зняв коли ми як Чіп і Дейл бігли спасати з його логова кликавшу на допомогу дівчину-пілота...
Ну і звичайно запамяталося: "70 гривнів, дві гранати іііііііііііііііііі.... х#@ вам!!!"
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
приєднуюсь до вище сказаного - гра тупо жесть всьо дуже кльвово. мінусів так само як і Хокум не побачив - а значить їх і нема (с)
а тепер, вперше на цьому сайті, довгоочікувана фотка
ЗИ. фотка зроблена по умовах місії
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
это всё "слёзы" ...всё равно до полуночи САС и Ирокезы все коды тягали . Игра - ФОНТАН !!! Всё понравилось , хотя когда приехал домой померял температуру 38.7, потому раньше и уехал , но всё равно доволен поуши . Особенно прикольные дополнительные миссии, Ура !!! организаторам.Сообщение от Орест
ПыСы. Дедушка Шаман был добрый. Чудище было страшное .. Напало , когда шли из базуки казармы с плаца расстреливать, еле увернулся- нырнув вниз и вбок...подёр колени, а ОНО "захавало" вместо меня товарища по оружию Но казарму снесли.
Да уж... САС было сложно выбить с подвалов с пищалкой
А ну то Жаль что вы не зашли, у меня столько гранаток было, и три дыма... Ухххх, а так пришлось домой увезти.
А вот шаман зашел, в итоге ему отсыпали немного шариков, и животное сожрало одного бойца.
Кстати по нам тоже гранатку закидывали, но там есть подлый железный шкаф (или какая-то фигня) так что он нас спас.
На будущие - #"%... буду передавать ночью инфу только по СМС. Так попалился
В общем по игре - супер!!!
Потеряно: Левая перчатка полная (тоесть с необрезанными пальцами)
Будет вместо артефакта - обменяю на пиво.
Нас там ззовні було тільки троє, тому весь наш "штурм" заключався в тому шо ми закинули вам дві гранати і зелененький хім-фанарик, а потім плюнули і позаймали позиції в кущах навколо будівлі Бо ми здавши перший код просікли шо над ними неварто паритися так як їх цінили найменше.Сообщение от Sennik
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
Дима, СМС тут не при чём. Они просто ухами подслушали что вы там вслух произнесли. А когда разрешалась передача по радио, то я уже был у дяди Бармена.
Ну незнаю незнаю , за коды мы баблоса насшибали порядочно , всё время выкупали своих, покупали бинты, гранаты, дым. Просто мы коды снимали с разных точек , а не с одной.Сообщение от Орест
. Только почему то на те точки постоянно кто то лез , искателей приключений было предостаточно.Сообщение от Орест