Пиф, ты нам делаешь рекламу????
Обшивка временная потом заменим на нормальную!
Пиф, ты нам делаешь рекламу????
Обшивка временная потом заменим на нормальную!
In Nomini Patri Et Fili Spiritus Sancti
Кстати смотрел разрушителей легенд, много думал и пробовал. В реальном боестолкновении понадобится не одна пуля и не всякая, а только с зажигательным эффектом.Сообщение от Pchelovod
З.Ы. Кинолегенды надо проверять...
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
+1 тоже смотрелСообщение от Артём
http://www.everydaynodaysoff.com/wp-...achine-Gun.jpg
Так тоже бывает
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
жестко....
Вновь возвращаясь к использованию транспорта нашими "PMC" ))) На фотографиях "AEGIS Defence Services Ltd" и "Blackwater Worldwide"
"There are two kinds of men who walk the earth ... Men of Action, and all the others." - Lt. Col Randolph C. White Jr. 2BN 58th Infantry
Благое начинание, да вот реализация... Как всегда...
Скажите нет картону
и да безопасности едущих снаружи
(элементарно же прикрутить сверху ручки-полозья, чтоб за люк не держались и сделать крепежные кольца, для закрепления персональной страховки едущих сзади)...
Semper Fi
Во первых это не картон, а перфорированный пластик, снижающий уровень звука или обезшумка в простонародие!Скажите нет картону
Всему свое время, уважаемый! Когда у вашей команды будет такая машинка будете элементарно к ней, что-либо прикручивать!да безопасности едущих снаружи
(элементарно же прикрутить сверху ручки-полозья, чтоб за люк не держались и сделать крепежные кольца, для закрепления персональной страховки едущих сзади)...
А на самом деле просто времени установить что-либо не было, игра была на носу, не до этого было! думаю со временем она приобретет лучший вид!
А вот русские коллеги не размениваются на пластик и не лепят дешевых отмазок:
Semper Fi
Угу, а еще они стандарты внешнего вида РМС блюдят ,сорри офф
а по теме, у них то авто только игровое, а одесский РМС-мобиль еще в простой жизни хозяина возит, от того наверное и съемный пластик
Сообщение от Артём
Three rules of combat:
1. Look cool
2. Know what you are doing
3. If rule two doesn't apply, refer back to rule one.
Угу... Яркий пример когда деньги есть, а понимания нет.Сообщение от Артём
Найди 10 отличий (на фото операторы Blackwater)
Обидели тебя – прости.
Обидели слабого – защити.
Обидели друга – убей!
Леший, ты конечно Злой Леший, но уж найти отличий между
и
еще легче.
Представленная общественности пластиковая поделка на продукцию The Lasco Gridiron
(основных поставщиков бронированных мини-грузовиков Ford F-серии для BW/Xe) ну просто не тянет (спасибо хоть не Нива обтянутая рабицей как сами знаете у кого).
Извините но московский Range Rover куда-как больше соответсвует образу Super Duty armored tactical vehicle
Semper Fi
Да тут такое дело, русские коллеги явно покемонят. И раз уже на то пошло, то как бы Рендж ЧВК мобилем ну никак не является.
Вы не солдаты. Вы убийцы в рубашках "Поло". (с) полковник Джон «Ганнибал» Смит
Ну вы блин даете, парни из АЕГис вы молодцы, что вообще автомобиль свой юзаете, я уверен дальше вы все что надо с ним сделаете, если потребуется, респект, так держать.
Господа, просто ребята из Блеквотера делали не ЧВК мобиль в его классическом виде, а блеквотеровский Гризли.
потому и глухая защита на всех стеклах и Рейнджик где-то чем-то издалека по форме больше похож
Three rules of combat:
1. Look cool
2. Know what you are doing
3. If rule two doesn't apply, refer back to rule one.
Артем, смысл моего поста заключался не в том что авто Аэгис (кстати откуда информация о том что у Aegis Defence Service те же поставщики что и у BW?) более антуражное.
В нашем случае для выполнения поставленных задач, а именно конвоирования випа, был использован повседневный автомобиль.
В случае с русскими коллегами авто целенаправленно переделано под нужды страйкбола.
Я лично не понимаю когда вкладываются средства и силы чтобы создать что-то более похоже на авто ЧВК чем простое гражданское когда теми же силами можно было сделать гораздо более антуражный автомобиль. Мне вот кстати по данному авто непонятно зачем полностью убирать обзор с обоих бортов и тылу.
Обидели тебя – прости.
Обидели слабого – защити.
Обидели друга – убей!
Между строк читаете! однако! или вообще не читаете! Что крайне прискорбно сказывается на вашем отношении к людям с которыми ведете диалог!Сообщение от Dolphin
Простите пожалуйста, я больше никогда не буду лепить пластик!!! Честно честно!!!!! только не пишите на форуме ...умоляю!!!!Сообщение от Артём
А, простите, где вы увидели отмазку?????? там только пояснение! Мне отмазываться не перед кем!! я тут "СУДА" в вашем лице не видел!? Не пробивает количество сообщений на авторитет, увы!
Мы понатуре письками мерятся не привыкли! Незачем!!! Поэтому РЕСПЕКТ ребятам из России какими бы они не были и в чем бы не были зашиты! Даже в вудлянде!
Камеры-сСообщение от Злой Леший
Semper Fi
помоему народ вы загоняетесь.. есть авто это уже хорошо, стилизаци это или еще что - вторично.. респект и Аегис и БВ!
"Кенгуру - наше все"
Полностью поддерживаю. Авто это очень дорогая приблуда для страйкбола и если есть хоть какое-то, которе помогает выполнять моделируемые функции, то уже респект!Сообщение от Denis Orda