Сообщение от Buldozer
Сообщение от Buldozer
US ARMY-экспорт демократии,в любую точку планеты.Вы еще думаете?Тогда мы идем к вам!
О!
Я первая)
Спасибо огромное за игру, ребята! Понравилось)
Я тєбя за то уважаю, Миша, шо ти pісковий паpєнь.
Спасибо!
Ничего личного, только бизнес (с)
Хорошая игра получилась, достойная чтобы быть последней в году
Душевно повоевали. Всем огромное спасибо! Portero в особенности!
Все, что нас не убивает, то нас делает сильней.
Всем спасибо за игру, мясо и компанию :P !!!
+ у нашего бойца пропал привод, из мертвяка, во время гулянки. примерно во второй половине празднования ( эмка карабин Джиджонг, присутствуют отличительные приметы). Есть подозрение, что кто-то в состоянии нетрезвом захватил лишний ствол . Унесший, как заметишь лишний ствол, - обратись к любому из Диких гусей.
С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем успехов, счастья и крепкого здоровья!
У страйкбола нет плохой погоды. Есть плохое снаряжение.
Хочу выразить от имени команды и от себя лично всем собравшимся и Портерычу лично. Получилась живая и приятная тусня.
Также хочу попросить извинить мне несдержанность в выражениях при некоторых конфликтных ситуациях. Ни в коем случае не хотел никого обидеть и испортить настроение. Сожалею о сказанном.
На будущее очень прошу не стрелять в мертвых, не обстреливать мертвятники и признаваться при попадании шара. Ведь только играя по правилам и уважая друг-друга мы сможем получать удовольствие от страйка.
Ето моя пропажа, просьба проверить чехли на наличие левого привода, конфиденциальность гарантирую с меня пиво .
Действительно, игры вышла замечательная. Особенно порадовал Гмэн=))
http://dim4eg.io.com.ua/album81695
Фоты
Действительно, игры вышла замечательная. Особенно порадовал Гмэн=))
http://dim4eg.io.com.ua/album81695
Фоты
Всем спасибо за хорошую игру и, соответственно, последующущий "моральный отдых". Портерычу - репект за идею и организацию. Всех с наступающим Новым годом!
ЗЫ: Особое спасибо представителям команды "Сироманци", за взаимодействие в игре и в последующем разгильдяйстве.
" Тебе не нужно право даровать вечную жизнь.Ты убийца - по сути своей.И власть для тебя - свобода дарить Смерть." С.Лукьяненко
Портерыч огромное спасибо за игру!!Передай респект Гмену очень порадовал!!!
Игра получилась отменная!
Респект: Портерычу, Ширу, Кедру, союзникам, противникам и моей любимой команде
ЗЫ В красном берете это был я
То что не убивает - делает нас сильнее. Ф.Ницше
Кедр, тебе привет
[/url]
Be The Best - Be The Royal Scots
Страйкбол игра на честность - не закладывайте её в залог за привод
От команды Bripac (ака ПРОФЕССОРА ) всем спасибо за игру.
Спасибо коллегам в белых халатах жестоко внедрявшим клизмы военным и психам!
Всё было супер, праздник удался.
Портеро отдельное огромное спасибо за организацию игры и шашлык.
Теперь, по традиции, раздача персональных слонов
Наши благодарности:
1. Ребятам, которые были вместе с нами в команде профессоров
2. Крусейдерам
3. Чёрным Скорпионам
4. Диким Гусям
5. Сироманцам
6. От меня лично отдельное спасибо девушке с бааальшим пулемётом за предоставленный девайс для фотосессии
Уфф... Вроде никого не забыл.
Всех поздравляем с наступающим Новым годом! Вечных аккумов и ни одного маклауда в следующем году!
Вопрос докторам: у вас было оживление "за ближайшим углом"?
PVT Born
1/6th IR, 198th IB, 23 ID "Americal"
С Новым Годом!
http://paladin.io.com.ua/album81742
To PVT Born
Оживление у нас было на мертвяке, но не было тайм-аута, т.е. мы оживали сразу после прихода в мертвяк.
Вариант "за ближайшим углом" мог иметь место как раз в стычках возле нашего мертвяка (1 этаж), когда ребята уходили и сразу после захода в метрвяк возвращались в бой.
Иногда бегом до мертвятника и назад - занимало 3 минуты!Сообщение от PVT Born
"Но можем дать и по лицу за родную Катманду"(с)
Всем спасибо за игру!Организатору за организацию,"врагам" за "враждебность",друзьям за дружелюбие(и френдлифаер) !
Развеселило случайное "попадание" к "психбольным" которых было человек 15 (мы вдвоем),когда на вопрос "вы кто?" ответили "свои!",и не теряя самооблодания,сказали мол "мы пошли в разведку"
Запомнился неожиданно появившийся воин "SS",и рыжеволосая девушка снайпер,со словами "а ну ка ребята подвиньтесь,сейчас я ему покажу",под шквальным огнем возле "военного" мертвятника.
Всех с Наступающим!Здоровья,положительных эмоций,и мирного неба над головой!й
US ARMY-экспорт демократии,в любую точку планеты.Вы еще думаете?Тогда мы идем к вам!