Когда будет известна сумма взноса на игру для ИСАФ ?
Guess I'll always be a soldier of fortune...
+1, таки надо брать билеты и прочие радости,а без знания взноса это не по феншую
ubique quo fast et gloria ducunt
базовый взнос будет составлять 300 грн для нато
для арабов будет дешевле, точную сумму пока считаем
Будет льготный период оплаты льготный взнос 250 грн. кто будет регистрироваться в последнюю неделю перед игрой- взнос будет 350 грн.
Ориентировочное открытие регистрации 1 сентября
Все это размещу в правилах регистрации как только будет подсчитана сумма взноса для арабов
Созидание лучше любой войны (с) Alex
возможна ли оплата взносов на полигоне для игроков из России?
конечно..Для иностранцев оплата взносов на полигоне. я все это уже много раз прописывал и не поленюсь еще раз пропишу в правилах регистрации
уточнение про регистрацию для тех хто был на Ираке 36 паралеле,у меня есть семизначный айди номер,получается я плачю деньги высылаю фото квитанции с айди номером.Загвоздка в том что номер карточки высылали на мыло при регистрации.
Огласите народу пожалуста номер карты куда деньги кидать,для тех кому регатся не надо.
ubique quo fast et gloria ducunt
реквизиты для оплаты будут сообщены во время начала регистрации. а в целом вся схема расписана абслютно верно
Я потерял Айди карту с Ирака.
Вы автоматически сделаете новую или при реге нужно указать отдельным пунктом (есть/нет)?
актуально. я свою тоже потерял где то....
утеря айди карты- это не критично! главное что вы есть в базе данных
Участие ЧВК в этой игре не планируется
Не рассматривается ли орг составом создание единой ID-card для основных проектов проводимых в Украине? Например для Ирака, Афгана, Львовских проектов и т д...
рассматривается...уже даже обговаривали эту возможность...в планах на следующий год
Можете пожалуйста разъяснить как быть с раненными группы SF, если они будут находиться достаточно далеко от района действия группы MedEvac?
Будет ли разрешено медикам SF вводить в строй раненых? Или после истечения положенных 10 минут (+20 минут) - они автоматически убиты?
Могу я предположить такой порядок действий?
1. В бойца попали, падает и лежит согласно правил.
2. группа выясняет статус бойца.
3. группа SF вызывает MedEvac, если боец ранен.
- При получении отрицательного ответа по эвакуации - медик группы лечит бойца.
- При получении положительного ответа по эвакуации - медик колит "промедол" и ждет MedEvac.
4. Дальше действия согласно правил.
согласен, но лечение должно хотя бы минимально отыгрываться...то есть должен быть рядом с ранеными медик...