ВНИМАНИЕ:
Все что найденное отдавалось оргам, сейчас находится у Гаечки
она будет заниматься раздачей и отсылкой
на игре она занималась хронографированием, расселением и главное - была начальником транспортного цеха Нормании
Обращаться в личку : Gayka
или на скайп : jeltijdomik
P.S. Мастер гармин твой там есть
Prosit!
Спасибо!
Да, я припоминаю - на построении он объявлялся первым или вторым. Но на тот момент считал, что "потеряшки" - это не ко мне и был уверен, что мой на месте.
На игре на навигаторе сели батарейки и я его засунул толи в ифак, толи в утилитарку...
Утилитарку до самого конца не трогал, а вот из ифака доставал САТ, вот тогда, наверняка, гармин и посеял...
Да я, оказывается мегапотеряшка - также пролюбил кавер на колиматор Docter на ACOGe...
Стыдно ...
Pain is temporary. Honor is forever. The day you die, the pain is gone, but your honor lives forever. Your name lives forever.
Видишь как забавно, Бро! ) А тут в предложениях мелькали мегаидеи не держать всех на раздачу потеряшек, а пусть остаются только те кто думает что потерял )
Аятолла рок-н-ролла.
Господа, не находил ли кто магпуловский магазин с имтацией патронов (P-mag) с золотой надписью Ozone? цвет механы черный. потерян был в районе U2 во время ночной. заранее спасибо.
Список утерянных вещей будет выложен в этой теме вечером
1. GPS-навигатор Garmin 301 - хозяин найден - потершка отправлена владельцу
2. большой Г-образный фонарик Милтек
3. велосипедный красный фонарик
4. алюминиевая советская фляга
5. лоадер на 180 шаров
6. лоадер на 180 шаров, обмотан кое-чем
7. лоадер на 120 шаров
8. лоадер на 120 шаров
9. механа АЕП, USP, с шарами - хозяин найден - потершка отправлена владельцу
10. механа ГББП, Глок, с шарами
11. механа ГББП, Глок, отсутствует защелка, с шарами - хозяин найден - потершка отправлена владельцу
12. механа М серии, металлическая, черная, нонейм, с надписью на дне
13. механа М серии, пластик, олива, нонейм, перемотанная
14. механа М серии, металл, черная, G&G, самодельный магпул - хозяин найден - потершка отправлена владельцу
15. механа М серии, пластик, черная, магпул - хозяин найден - потершка отправлена владельцу
16. очки-маска, реплика Bolle X800
17. очки-маска, строительные (глаза кому-то не жалко было)
18. крышечка для прицела, 30мм, без надписи - хозяин найден - не дал своих координат
19. крышечка (от батарейного отсека, от анпека, судя по всему)
20. крышечка пластиковая (непонятно от чего) - снимается, это запчасть от лота 17
21. накладка на РИС, олива, магпул
22. накладка на РИС, черная, магпул
23. защелка от приклада от г36 (ктото разломал приклад на части)
24. кусок от крейнстока - хозяин найден - потеряшка у хозяина
25. большой регулировочный винт от креплений оптики
26. малый регулировочный винт
27. средний регулировочный болт
28. переключатель огня от М
29. кусок стропы с фастексом, черная
30. рядовой, нашивка, ACU, США
31. ложковилка "экспедиция"
32. тряпочка-протирка ревижн, черная
33. тряпочка-протирка в тане
34. клубничный юппи из мре
Последний раз редактировалось BarmaLINI; 21.06.2013 в 13:22.
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Выложен список вещей, находящихся у оргов
http://airsoft.ua/showthread.php?t=2...l=1#post530898
Prosit!
Пролюблена крышка батарейного отсека
We who not like as others!
Пролюблена крышка батарейного отсекаНе оно?Список утерянных вещей
19. крышечка (от батарейного отсека, от анпека, судя по всему)
нет, крышку уж от гехи я знаю как родную сам терял 2 штуки
Prosit!
Защитная крышка от ПНВ юкон (монокуляр), на подобии этой (http://www.opticland.ru/pictures/nvmt5_b.gif). U1 + поле перед ним, Х2.
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!
14. механа М серии, металл, черная, G&G, самодельный магпул
если механа с самодельным магпулом с черного армированого скотча, то это моя, утеряна еще то ли на Сайгоне, то ли на Диктаторе, её реконы с Киева находили вроде бы, но на построении не нашёл её
Последний раз редактировалось lokicastleo; 13.05.2013 в 16:55.
Prosit!
[QUOTE=Public_Enemy;531424]можно чертеж в личку или общую студию? [COLOR="Silver"]
+1
We who not like as others!
Дим писав:
На всякий случай. Возле вышки на У-2, немного ниже по склону, между насыпью и опорой ЛЭП были найдены пистолетный магазин с белыми шарами (под какой пистолет, извините, не знаю).
То механа не для ЮСП! Я вже писав Бармі, Хамстеру, Вам. Всі футболять один до одного. Це механа для Глока 18С АЕП від Цими! Пролюбив товариш по команді, нікнейм Сакуп, під час другої денної місії, цю ж інформацію може підтвердити Таір.
П. С. Шари в механі - мілітарист 0,2.
Если человек умирает прежде отведённого ему срока,сколько с его уходом теряет мир?
Наверняка больше,чем просто одну жизнь. Ветвь засыхает и более не приносит плодов. Будущего больше нет. Безвозвратно отсекаются тропы,пройти по которым уже нельзя. Кем были бы его потомки? Святыми? Убийцами? Или и тем и другим? Когда человек умирает, вместе с ним исчезают и ответы. И тогда возникает вопрос: разве не нужно спасти всех людей?
я отличу механу от цимы глока от механы от юсп , так как имею юсп такой и пытался сэкономить купив механы к цимовскому глоку фиксатор магазина в ручке например у ЮСП на обратной стороне от дорожки с шарами , а не сбоку выемка
да и на магазине написано USP
Prosit!