Оживления происходят по концу миссии(подмиссии)?
Если так, то будут ли какие-нибудь промежуточные оживления в первых двух миссиях?
Оживления происходят по концу миссии(подмиссии)?
Если так, то будут ли какие-нибудь промежуточные оживления в первых двух миссиях?
Оживления каждые 30 мин и по окончанию миссий.
те каждый человек должен отсидеть в мертвяке 30 мин или каждые 30 минут будет осуществляться массовый выгон народа из мертвяка?Сообщение от Sanchez [FR
До какого числа регистрация?
Форма нашивок разная, к тому же белую звезду хорошо видно.Сообщение от KoT#40
Если буды картиридер за мной (не зря я работаю в цифровой фотостудии)
Сообщение от MishaTW
кардридер будет 100 %
я не пачка долларов что бы всех радовать
[quote=Lord Orient]те каждый человек должен отсидеть в мертвяке 30 мин или каждые 30 минут будет осуществляться массовый выгон народа из мертвяка?[/quote:88q62wrf]Сообщение от "Sanchez [FR
Каждый 30
Не вызовет ли это "круговорот мервых в природе"?Сообщение от Sanchez [FR
Проверено. Мин нет.
А большой урбан? а есть фото?Сообщение от Sanchez [FR
Как на полгине обстоит дело с водой?
В медики - регистрироваться по приезду? И на группу из сколько человек (минимально) приходится один медик?
[quote=Adler [Hamsters]][quote="Sanchez [FR]":2vndvjg3]Ночью урбан вне игры.
...[/quote]
А большой урбан? а есть фото?
Как на полгине обстоит дело с водой?
В медики - регистрироваться по приезду? И на группу из сколько человек (минимально) приходится один медик?[/quote:2vndvjg3]
Урбан - фото есть тут: [url="http://fr.io.com.ua/album13671_2"]http://fr.io.com.ua/album13671_2[/url] (мало фоток)
Вода будет в наличии.
В медики - по приезду, примерно по пропорциям сторон - 1 медик на 10 человек.
Do not shoot any human or animal
Див. http://militarist.com.ua/includes/ph...pic.php?t=1845Сообщение от Wootang
17% / 47˚
В ноутбуке есть встроенный картридер для карт памяти:Сообщение от KoT#40
1. Secure Digital - SD (фотоаппараты Сanon, Nicon)
2. Memory Stick - MS (фотоаппараты Sony)
3. Multimedia Card - MMC (не знаю в каких юзается, в основном в мобилах)
4. Memory Stick Pro - MSPRO (фотоаппараты Sony)
Дополнительно будет шнур USB--> miniUSB 5 pin ( в основном юзается почти всеми фотоаппаратами в т.ч. семейства Olympus, кроме SP500UZ - там 4 пина miniUSB).
...многие мечтают быть полководцами, но далеко не каждому суждено стать Ганнибалом...
Доступ фотографов и видеоператоров с командой свободный?
Сегодня, мы армия страны которой уже нет... завтра - мы будем выбирать, какую страну себе купить! (с)
Да, при наличии у них защитных очков.Сообщение от major
П.С И разумеется, под ответственность "принимающей" команды
Ещё такой вопрос: например до конца миссии остаётся минут 30-40 (исходя из продолжительности в 2-3 часа), игрок подстрелен и должен отправляться в "санаторий" откуда до конца миссии уже не выйдет - имеет ли он право одев опознавательный знак "killed in action" (белая повязка, головной убор и т.п.) и переведя оружие в походное положение остаться на поле боя в качестве фото-видео оператора?
Keep Smile! Your Killed!
Ни чего в этом страшного нет. Тот кто одел повязку "КІА" не мешая игровому процессу может заниматся "фотоохотой".
1. Как я понял, нашивки старые, с "Вьетнама" рулят? Можно нашить сразу?
2. Для фотографов рекомендую завести отдельный топик и на ВСЕХ одеть что-то на подобии белых накидок с надписью "PRESS" а то.... (накидки - просто отрезы белой ткани с дыркой для головы (типА пончо))