Мой брат с тобой пересечётся и отдаст мой ПДА - ты говорил его перепрошить надо.Сообщение от ilord
Мой брат с тобой пересечётся и отдаст мой ПДА - ты говорил его перепрошить надо.Сообщение от ilord
Сильный духом
Дел выполнил много
Нет благодарности
Я воин воли
Мечом созидающей,
Мира жаждущий.
Добавил в энциклопедию фото самого "злого" артефакта - Морской еж: http://zov-zony.com.ua/index.php/art...malii#hedgehog
Его запрещено брать голыми руками и носить без контейнера - по сути, это и невозможно.
Последний раз редактировалось ilord; 05.08.2012 в 21:42.
Цвет бы ему изменить на морской, а так круто.
Сильный духом
Дел выполнил много
Нет благодарности
Я воин воли
Мечом созидающей,
Мира жаждущий.
да как бы и был морской, в духовке изменился малехо...Сообщение от COPAX
МУТИРОВАЛ??? А оно не кусаетсО?Сообщение от ilord
Сильный духом
Дел выполнил много
Нет благодарности
Я воин воли
Мечом созидающей,
Мира жаждущий.
Хм... как минимум в 2х книгах встречал упоминание, что его руками брали. В "Змееныш" и еще какой-то...
Вопрос, а что с ним делать в случае находки? =)
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Книгу "какую-то" еще не читал, а в случае находки - думать, что с ним делать.Сообщение от Фунт
Я им уже прокололся когда вынимал из духовки.
А что из себя представляет контейнер?! И что подразумевает "не брать голыми руками" - какие-то перчатки? А то у сталкеров смекалка мама не горюй, голыми руками не возьмем/перенесем... чтоб потом не говорили не так вытащил, не так перенес...
Надейся на лучшее, ожидай худшего, а действуй по обстоятельствам! (c) Black Wolf
жестких рамок - нет, вот и проявляйте смекалку. Лишь бы донесли ежика в целости и без потеков крови.Сообщение от volk-kh
Кстати, вкусная кухня осенью тоже будет?
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
даСообщение от Фунт
Привет чесной компании!!! У меня такие вопросы:
1.Экономику на игре оставляешь старого образца или будишь переделывать, т.е. артефакты и плюшки можно будит продавать-покупать за игровые мани, а кабак за реальные мани, или будишь совмещать или введёшь " курс валют" как народ делает на играх.
2.Перепрошивка ПДА, как я понял, до игры каждый игрок самостоятельно или будет это как-то организовано там и тогда.
3.Понадобиться участникам маёвки подтверждением своих заявок или это по умолчанию ( для военных и сталкеров у которых есть уже ПДА и монстров которые были на прошлой игре). Я думаю, может ещё кто-то созреет в мыслях приехать на игру.
1.Экономику на игре оставляешь старого образца или будишь переделывать, т.е. артефакты и плюшки можно будит продавать-покупать за игровые мани, а кабак за реальные мани, или будишь совмещать или введёшь " курс валют" как народ делает на играх.
арты - продажа за игровые деньги.
кабак - реальные.
курс валют не планируется.
экомику будем придумывать и моделировать на листике в августе в Донецке.
2.Перепрошивка ПДА, как я понял, до игры каждый игрок самостоятельно или будет это как-то организовано там и тогда.
Скорее всего на игре при регистрации.
Или у меня в Краматорске. Если кто возмется сделать в Харькове, всем необходимым снабжу.
3.Понадобиться участникам маёвки подтверждением своих заявок или это по умолчанию ( для военных и сталкеров у которых есть уже ПДА и монстров которые были на прошлой игре). Я думаю, может ещё кто-то созреет в мыслях приехать на игру.
Фактически, регистрация идет уже сейчас, для тех кто заказывает ПДА.
У кого уже есть ПДА, все равно нужно зарегится на игру. Регистрацию сделаю 1-3 августа.
Спасибо Игорь. за информацию.
Желаю всем удачной игры.
У меня вопрос. Допускаються ли на игру несовершеннолетние (16 лет)? И вообще насколько дорого обходиться игра для игроков(реальные деньги)?
A bad day:transfer completed (5720468 bytes, 1 CPS)
ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ
Прихватив с собой дубину нанесу визит к админу
не допускаются.
А будут ли в баре хотябы стоячие столики для антуража и отдыха? кстати постараюсь привезти еще противогазов если найду!
Главное не очем не жалеть!
И еще Action обещал мне что мои деньги перенесутся на следующую игру, это будет?
Главное не очем не жалеть!
Могу помочь ГП-5ми. Если интересно пиши в личку.Сообщение от наВОДКА
"А если в бою патроны кончатся , что делать ? Стрелять дальше , чтобы ввести противника в заблуждение ."
Это как решит илорд, т.к. скорее всего экшн не будет оргом.Сообщение от наВОДКА