У меня по работе только 1н выходной, я на новой почте работаю)
Так что у меня только воскресенье и остается.
У меня по работе только 1н выходной, я на новой почте работаю)
Так что у меня только воскресенье и остается.
Из-за перевода времени пропустил, сборы, информируйте в теме, на следующую, игру обязательно подтянусь
Собираемся каждое воскресенье!!!! Если будут планироваться выезды среди недели, то буду сообщать заранее!!!
Even Cops Dial 911.....
супер постреляли респектос
Человек заходивший в понедельник на новую почту, я вас поздравляю вы заразили идеей страйкбола ещё 2х человек =)
))))))))))) Это был я ))
Even Cops Dial 911.....
или я )))) я капот забирал ))))
1й ещё как то не уверен но второй уже просился зайти ко мне, посмотреть что как и полазить по нету посмотреть привод - он вроде под американцев хочет делать, хотя ещё и не определён)
Возможно в это воскресенье я опять ни куда не попадаю...У знакомой день рожденье.
Кстати возник вопрос по очкам, какие лучше, или опять же, если делать под австрию то что-то ближе туда? Или это не суть важно?
Кстати по поводу "новой почты", склад который на изобильной с примерно с четверга будет являться 4м складом, первый склад будет в Гаспре на "саверене", эт так если чё...
Последний раз редактировалось Santas; 28.03.2012 в 07:16.
ВсЕм привет. В близжайшее время возвращаюсь в Ялту, надеюсь навсегда. Был в коалиции И.Р.А. Киев. Надеюсь в Ялте поиграть. Есть вопрос: есть у кого то зарядка для фосфатника на т-коннекторах, чтобы можно было подпитаться, пока свою не куплю?
С уважением, Грим.
У меня аймах б6 есть и переходники...
По поводу "НП" в субботу будет открытие, так что если кому удобно-на соверен... а у нас склад 4. Эт чтобы потом не путаться , изобильная 18 - 4й склад будет.
Ок. Спасибо. Ворону и Ирче привет.
Ок, передам. А на счет зарядить обращайся. А ты кто? О_о без фото фиг поймёшь )
А переходник на т-коннектор есть?
Да есть, даже крокодильчики есть, если чё)
Звтра планируете, что ни будь?
часам к 11.00 господа страйкболисты собираются на Тексере, рядом с гостиницей Ялта. Даня старший.
Серега НП- Новая почта)))))). Деревня. понабивают по объявлению, объясняй потом происхождение букв НП.))))))
В поту еще никто не захлебывался.
ТАК ребятки все подтянулись дружно завтра на тренировку ждемс ))
Ну, что посмотрел сегодня, на следующей нужно пострелять, у кого есть второй ствол? расходники оплачу.
надеюсь понравилось а с приводами проблема так как много новичков и с запасными приводами большая напряженка
OGGY