Да к стати нашел «бомбу» для пистолетных войн. Будильник, который при нажатии на большую кнопку голосом оповещает о текущем времени, а при срабатывании кукарекает или кукует.
Да к стати нашел «бомбу» для пистолетных войн. Будильник, который при нажатии на большую кнопку голосом оповещает о текущем времени, а при срабатывании кукарекает или кукует.
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"
Пока будут искать кнопочку и откудо оно говорит-сломают.
Знач надо все лишние кнопки повыковыривать, оставить одну нужную и перекрасить ее в красный
Нет, без гравицапы пепелац летает только прямо, дорогой...
не в тему вообщем, но в тему кнопочек)))))
Распоряжение начальника:
Каждому сотруднику в офисе предоставить пульт с двумя надписями:
- кофе
- минет
У хороших сотрудников - это кнопки, у плохих - лампочки.
Ну теперь и мне не стыдно будет на пистолетных войнах появится http://monax-val.io.ua/album183177
Это было раньше USP?Сообщение от VAL
ГББ или АЭП?
Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью.
Вал, ты чего так над марк 23 поглумился ? покемонган конечно зачётный
Ну не прет меня стандартное оружие вот стараюсь (покемонничать) что то изменить, что бы для души
Когда я его купил он выдавал 74 м\с хотя магазин Штурм на него заявлял 100м\с, сначала я егодолгомучал (изучал и изучил) до 124м\с сам был в шоке ну и соотвецтвенно расход газа, пришлось уменьшать ,сейчас выдаёт 93-101м\с +длинный стволик.
Когда планируются следующая игра с пистолетами?
Мы не злые, мы просто глумимся. (с)
ага было бы не плохо побегать!
Прав не прав в морге всех рассортируют!!!!
Народ, на пистолетах в здании самое оптимальное летом в жару, а сейчас "газовики" себя плохо чувствуют.
Отлично отстрелял 3 магазина на прошлых выхах, после сценария Ицелопа.Сообщение от Pro
ну тебе хорошо а у меня на маруевском газе делал только 2-3 выстрела.Сообщение от Салих
"Дизайн - это не рисовать уметь"
что за пистоль и что за газ ?Сообщение от Салих
11 января.Севастополь. -7. Ветер. Глок-17 ТМ. Газ 134ТМ. Отстрелял с одной заправкой 2 магазина, потом захватили Стволы . Пистолет носил за позухой. В кабуре конечно замерз бы!
а я проносил именно в кобуре и на разгрузке обоймы. замерзли, может конечно если возле тела держать и будет стрелять хорошо, но помойму извратСообщение от Icelop
правда если очень хочется то не чего невозможного нет
"Дизайн - это не рисовать уметь"
Если бы я с пистолетом в кабуре ходил, меня Бритовский патруль сразу "принял" бы и в расход!
+1
Тоже обзавелся чудо-девайсом.
Стреляй во все, что шевелится! Что не шевелится - пинай ногами, чтобы шевелилось!
А не возобновить ли нам пистолетные войны?
"Скорпион" с механой (и стрельбой в одиночном режиме) допущен может быть?