Кто-нить едет тренероваться 9.10? Не все же в Киев едут...
Кто-нить едет тренероваться 9.10? Не все же в Киев едут...
Я! +)
Аналогично буду+.
И я тоже буду!
Аккум уже заряжен!
Постараюсь быть. Все еще Жихарь?
Ну, пока что даСообщение от BOJIOHTEP
А что есть другие предложения?
Вопрос ко всем дабы не плодить новую тему: где в черте города можно найти приличный урбан, способный вместить порядка 30 человек и достаточно удалёный от цивильного населения. Надоело одно и тоже нашей доблесной милиции показывать и расказывать. После этого вы услышите что конечно класные ребята но шли бы вы куда нить не на наш участок
первый раз был на большой тренеровке, СУПЕР!!! Надеюсь в следующие выходные вы тоже будите собираться!!Сообщение от DM
А куда ж мы денемся с подводной лодки...Сообщение от Gabby
-----------------------Alexey писал-------------------------------------------
На хоббитке порешили следующее:
если погода будет хорошая, едем играть на Жихарь, в противном случае бегаем на Южкабеле.
Кстати, RIP нашел заброшенную стройку, так что через неделю едем играть на новое место Smile
-----------------------------------------------------------------------------------
Кстати хотелось бы услышать от РИПа, где территориально находится стройка?
2 RIP: АААУУУУ!!! Где ты есть? Ты обещал еще в среду разместить на форуме детали по поводу новой стройки
Ждемссс...
Здравия желаю! Сорри джентельмены что заставил долго ждать. Информацию с координатами нового места проведения урбана см. в теме форума (Ищем новый урбан). Карта-схема по техн. причинам не прилагается Завтра на игре отвечу на вопросы ежели появятся ).
На завтра я за Жихарь, если не будет дождя (иначе-Южкабель).
Так что тогда решили?? таки Жихарь??
Я так понимаю, если Жихарь - то к 10,Ю если ЮК то к 11....да??
Так какая сегодня погода?
Так-с....12 градусов тепла на улице, нет солнца - есть тучи, по этому не сильно и холодно. Сыровато, но не капает. Однако не факт, что дождя не будет!
Так какая же это погода? Кроче я хорошо одеваюсь и еу на Жихарь, а там....буду очень сильно материться, если приеду один
Поиграли сегодня чудесно. Спасибо всем за игру.
Волки сегодня, как бешенные собаки вокруг леса несколько кругов дали, убегая и догоняя DSO
Мне понравился только один момент: Бабай и РИП его помнят
Мало я стрелял, очень длинные игры - за 3 часа всего 2 игры. Мне очень понравился предпоследний жихарь - когда длительность игры не превышало 10-15 минут... а вчера все долго тянулось, и еще за мертвыми немцами по лесу бегали 20 минут... никто не мог по рации сказать что они все в мертвятнике
О да! Игрушка была просто суперовая!Сообщение от Alexey
З.Ы. Я точно помню, как вы там бегали - это было нечто!
да ....немцы они такие
Спасибо всем кто пришёл на командник. Таких горячих дискуссий небыло давно.
На команднике постановили: если не будет дождя едем в Жихарь, в противном случае едем осваивать новый полигон возле 4-й неотложки.
Достоверный вариант будет выложен в эту субботу около 8 часов вечера. Для тех кто не знает где это будут назначены встречающие. Всех кто не присутствовал на команднике прозьба уважать мнение большинства.