А я за Чечню. Хватит проСНГшным войнам переодеваться в мусульман. Пусть проНАТОвцы в их шкуре побудут
К тому же, как уже было сказано выше, это Пашин бренд, а его в этом году мы еще не кушали. А Ираки уже были. Так что...
А я за Чечню. Хватит проСНГшным войнам переодеваться в мусульман. Пусть проНАТОвцы в их шкуре побудут
К тому же, как уже было сказано выше, это Пашин бренд, а его в этом году мы еще не кушали. А Ираки уже были. Так что...
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
+1Сообщение от Grafo
Где мы – там победа!
Думаю Триакс прав. Да и Ирак не так часто отыгрывали.Сообщение от TRIAX
Die Gebirgsjägertruppe der Bundeswehr. Ihre Welt sind die Berge....
Голосую за Чечню (было мегаздорово на прошлых частях).
По поводу дат - для моей команды оптимально 12-13 сентября.
утром Серый, вечером Синий :P
Пофигу что. Можно и Ирак, и Чечню, и что-то третье. Главное чтобы баланс был правильный и шансы были у всех по возможности равные (а не как на прошлй Чечне ) И хотелось бы полигон с урбаном (хотя по большому счёту тоже пофигу).
Наличие полос не делает бурундука тигром.
По дате проведения, лучше 12-13 сентября.
А как насчет Югославии??? Кого там только не было....
Место на такой игре будет всем и главное никакие события не надо притягивать за уши
PS А вообще, согласен, ЧЕЧНЯ это уже местный бренд
Вы только спросите , кто из Натовцев будет переодеваться за чеховСообщение от Grafo
Моя команда принципиально за "чёрных" не участвует.
была игра по грузинскому сценарию,
уточните сколько бойцов грузин отыгрывали
так что. думать , что сторона Нато перекрасится под чехов - это смех.
Кроме того, если за "чехов" выступят "натовские" команды... Вы представляете баланс сил?
Die Gebirgsjägertruppe der Bundeswehr. Ihre Welt sind die Berge....
Паша а может новый бренд сделать в котором будет место всем?
Имхо легенда с высадкой российского спецназа на территорию США была бы к месту. и не нужно по 10 раз одни и теже события переигрывать и можно сюжетную линию постепенно развивать.
в личку отправил ссылку
Паша пока отвечать не сможет - он на Судаке. Но вообще мы обсуждали пока сценарий по штурму одного из Иракских городов с участием на стороне Ирака вооружённых сил стран СНГ и с участием на стороне каолиции войск Бундесвера. Басру там к примеру
нет дружок, сам переодеваться не хочешь, а советовать другим берешься, так не делается.Сообщение от TRIAX
хотя ни кто не говорил, что для Чечни, твоей команде надо переодеться во что-то конкретное. Еще нет ни сценария ни объявленных группировок.
не надо раньше времени нагнетать события.
Где мы – там победа!
Итак можно просто голосовать, можно оставлять комментарии
Чечня, Балканы. Но голос за Чечню.
Тур, мы с тобой!
Даешь Чечню!
Негоже русским бегать в арафатках, хочется повоевать за Россию!
[attachment=0:czjym2vp]smile111.gif[/attachment:czjym2vp]
всяк норовит сиротинушку обидеть...
Чечня!!!
Да амерам и не надо переодеваться в чёрных, что мало наёмников в чечне воевали? =)))
+1 за Чечню!!!
Нужно 20 долгих лет,чтоб вырастить человека и лишь 20 секунд войны,чтобы убить его...
А я все же считаю, что отыграть альтернативный военный конфликт, где большинство команд отыграют родные подразделения - более рационально. Думаю всем были бы интересны новые нестандартные сценарии, союзы и коалиции.
Где мы – там победа!
Чечня, да и остальные керчане зайдут проголосуют за неё же)Сообщение от volk 9