Я так понял что командовать сторонами будут вояки, а на них водки ненапасёшся........
Я так понял что командовать сторонами будут вояки, а на них водки ненапасёшся........
Войну ведут глупые и расчетливые клоуны, которые после всего этого забудут весь этот цирк.
Спокійно. Все йде до того, що всі будуть реєструватися на гру за російську коаліцію.Сообщение от Hamul
Стрелять надо первым
сначала - пряники, а потом кнут
так проходит рекрутинг , зазываем пивом, лупим по морде лопатой после подписания контракта
а если серьёзно , по предстоящему мероприятию
то конечно нужно искать заведение с кухней.
думаю, если привалит толпа в 20 бойцов, то администрация не будет возражать против обьединения столов,
С условием , что будут заказы на еду и питьё главное для них - это прибыль.
Вот если все придут с своими закусками и ещё со своим питьём, а наберутся наглости заказать салфетки, пепельницы и стаканы. Тут праздник и кончится ( для этого заведения )
Сдвинуть столы можно всегда главное чтоб это физически было осуществимо.
Кухня в перечисленных мною у всех -ок. В Куплеле даже ночью можно покушать. Ночное меню покороче, но там не только чипсы. А есть метр колбасы и банош т.д.
Женя ты что с вероятным противником бухать надумал ?Сообщение от Дым
И Триакс тудаже....
Давайте тогда хоть примерно определимся с количеством людей. Возможно нас будет столько, что придется разбиваться на две группы. Представляете: посидели, например, в "Мазохе" люди в камуфляже, потом все вместе расплатились и ушли, а сразу после них заходит вторая группа
От нас, скорее всего, будет не три человека, а вся команда. Предположительно это человек 7-8. С Крыма до 20 человек. Львов?
Думаю, после второго-третьего бара мы вообще создадим отдельную коалицию с Блэк Джеком и...Сообщение от Ernesto
Стрелять надо первым
Надо будет прописать культурную программу с учетом того, что крымские товарищи прибудут во Львов после 15:00. Кстати, что в таком случае лучше делать с вещами? Сдавать в камеру хранение или везти в гостиницу и уже после подтягиваться к остальным? Это в том случае, если гостиницу выберем не в центре. Правда не исключен вариант, что народные гулянья затянутся до утра и может вообще не будет смысла заморачиватся на жилье
Стрелять надо первым
Не поспать надо полюбому, мы же едем не только поразвлекать львовян своим внешним видом , но и еще поиграть, типа :P , так что поспать надо по любому. А вещи основные думаю будет разумней оставить в камере хранения, тем более как я понял орговский транспорт на полигон будет с вокзала.
Пак где-то писал, что в первый день будет футбол с пивом, так что есть хороший вариант похмелиться и отоспаться уже на полигоне.
Кстати на днях ходил по кабакам, нашел еще один нормальный - "Таємна Гільдія", в час пик был пустой!!!!!!!
British Club
Я уже вижу это построение перед игрой После бессонной ночи проведенной в барах Львова. Отдельно стоит пошатываясь группа из 30-40 бойцов, остальных отделяет от них дистанция метров в 20. Ближе подойти мешает устойчивый запах перегара. На плацу стоит пулемет выменянный в "Криївці" та привод. Несколько бойцов с наручниками и плетями из "Мазоха", а кое-кто даже с официанткой из того же кафе, которая лежит на столе вынесенном из "Золотого Вепря". Проходящий мимо полковник хвалит антуражную реконструкцию психологически-деморализующего оружия массового поражения. "Мальчишник в Лас Вегасе" нервно курит в окопе.Сообщение от Simon
Как еще не проснутся на полигоне где-то под штабом командования С камерой хранения мысль неплохая, но больше все же подойдет крымчанам. Остальные-то прибудут в город раньше и успеют разместится.Сообщение от Simon
Стрелять надо первым
Хе-хе походу будет именно так, если нас местные правоохранительные органы не устроят на ночлежку у себя Тем более что нынче в поездах пить нельзя, высаживают и штрафуют, так что народ приедет жадный до "зрелищ"
Ничто не мешает в купе закрыться и "до свиданья". А если выйти в тамбур, то где докажите, что я не дома напился? Не проблема.
Стрелять надо первым
Знакомые так сделали так нарядик их ждал когда они в туалет выйдут, вот тут и начались танцы с цыганями и медведямиСообщение от Дым
Разочарую уважаемого коллегу: согласно "Правил перевозки пассажиров в транспорте" (точнее не помню как называется) запрещается перевозить пассажиров в состоянии алкогольного опьянения. А плюс линейному наряду милиции тоже надо "выполнять план", так что, ребята, будьте осторожнее с этимСообщение от Дым
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
Если не нажираться до поросячьего визга, то никаких проблем не будет. По нынешним ценам на билеты бутылка водки вообще должна входить в комплект как постельное белье. Это я к тому, что данные правила и наряды не являются помехой при грамотном подходе к делу.Сообщение от Robert
Печально. Чем закончилось?Сообщение от Simon
P.S. Что-то я упустил... Как это мы съехали на обсуждение пьянок в поездах?
Стрелять надо первым
Один штраф, одного высадили, остальные отмазались, сейчас нельзя в поездах пить и курить, вот так, так что сухой закон и все такое .
Все можно, если осторожно
Стрелять надо первым
А посему правило.
Блюди в чистоте и непорочности социальный облик Украинца
Не провоцируй его салом и горилкой, ибо сие деяние и есть грех.
какие ёмкие слова ,
порой,
рождаются с утра
( блин даже это в рифму )
Довольно часто езжу во Львов и в сторону Закарпатья.......Бухают бойцы в поездах как положено......Главное сильно не шуметь и водку разливать с посуды из-под Ряженки или Боржоми и будет счастье
Войну ведут глупые и расчетливые клоуны, которые после всего этого забудут весь этот цирк.
а что мешает пойти в вагон-ресторан и там....!?!?Сообщение от T9ma
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)