Предлагайте точную дату. И регеньтесь на нее....Будет 20 пар,будет игра...
Предлагайте точную дату. И регеньтесь на нее....Будет 20 пар,будет игра...
ну есть предложение на 16-17 августа ну или 23-24 августа голосуемзул говорит что игра будетПредлагайте точную дату. И регеньтесь на нее....Будет 20 пар,будет игра...
я за 16-17
позивной мамонт
+1
Мы восстанем из ада
Как Феникс из пепла,
Потому что РУССКИЕ мы! (c) "Голубые береты"
предлагаю сентябрь-октябрь. причина- не будет так жарко, можно пользовать гили, не будут потеть очки.
ну жарко не жарко а гили можно и одеть или ты летом без гили бегаеш?
Мы восстанем из ада
Как Феникс из пепла,
Потому что РУССКИЕ мы! (c) "Голубые береты"
я природно маскируюсь. а в гили в жару не особо побегаешь. потому считаю осень наиболее подходящим вариантом. мнение сугубо личное
есть предложение попробывать себя в роле полицейского снайпера...вот ссылка на игру...
http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... =5&t=18511
по следуйщей ссылке больше но много букв))
http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... =5&t=18147
выскажитесь кто за,ну и соответственно зарегестрируйтесь в по нужной ссылке)лчин мне кажитса что будет достаточно круто,так как я сам вхожу в команду моделирующюю сват как штурмовик,ну и помимо начал тренероватса с всркой,буду рад видеть любого снайпера,хотяб елементарное общение)
SI VIS PACEM,PARA BELLUM(хочешь мира ,готовся к войне)
всем желающим - на серию антуражных игр по Вьетнамскому конфликту требуется снайперская пара\ две снайперских пары для отыгрыша некой линии задач стороны Северного Вьетнама. инфо по игре можно почитать тут:
http://militarist.com.ua/forum/viewforum.php?f=174
инфо по задачам снайперов можно получить у меня в ЛС или аське. Общаться буду только с теми, кто реально готов заняться темой и "снизойти" до антуража и соответствования требованиям. "а у меня мультикам", "гили нарезаный есть" итп - просьба, не к нам.
спасибо за понимание
Do not shoot any human or animal
на днях попробовал поснайперить в простом страйкболе и очередной раз понял что снайперить в простом страйкболе нереально. как по мне арв единственный проект где от этого выхватываешь по полной
Если ты не видишь суслика,это не означает, что его нет...Сообщение от Demon strannick
Вы не солдаты. Вы убийцы в рубашках "Поло". (с) полковник Джон «Ганнибал» Смит
Корбан я не о том. просто в арв ты знаешь что если ты стреляешь в человека то он умирает и всё. ну усли ты его убил а не ранил. и он не вернёться снова через 30 мин или раньше. вот в этом кайф. ты знаешь что для него твой выстрел последний
Присоединяюсь к Demon strannick в стайке противник вернется через несколько минут и он уже знает где ты находишся, а в АРВ "убитый" противник не появится через 15 минут у тебя за спиной.
Ничто не сравнится с охотой на человека, и кто поохотился на вооружённых людей, уже не заинтересуется ничем другим.
ребята я согласен со вами..в простом страйкболе нет место для снайперов. Я разумел ето прежде 3 лет и создал airsoft ELITE, ето игры где правила совсем другие..даже каждая игра с свойми правила. Конечна нет очень много желаещих для етого типа игры, но и мы не хочем всех. Кто глядит на игры как на нещо больше чем метание шаров и демонстрации своего костюма и "красивый" автомат.. знает за чем говорю.
После несколько месяц мы будем делать игру которая 120 часов... можеть бы первая такая в мире
Болгарскии снайпер тийм Верени
подскажите, а есть ли где то живой форум снайперов?
1.город в профиль
2.чем меньше срача и меряния у кого выше/больше/длиннее на форуме тем лучше.чистый форум читать приятно.
Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.
киев
Мне нравится идея, у самого снайпа не доделана да и гилль приметивный , но опыт нужен.
Хочется поиграть со сценариев именно для снайперов или снайперских пар!
[flash=800,475:ce6ken9h]http://www.youtube.com/v/mH-uIXxXkTY?fs=1&hl=ru_RU&rel=0&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01[/flash:ce6ken9h]
А не сварганит-ли кто такое зимой в тепле, чтоб навык не потерять?
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
никакого кайфа сидеть на табуретке и стрелять по крышечкам с расстояния 10-15 метров, полезным будет какой-нибудь спортзал с дистанцией в 60-100 м., надо заводить дружбу с физруком )))
"дала Баба Яга Иванушке чудо-клубочек: мол, кати его - он тебя к Кащею и выведет. Не успела сказать, а Иван его уже в подствол заряжает!"
я у себя в боксе это проделывал, но у меня метров 10... очень скучно!
Нужно длинное помещение, цели с номерами, и корректировщик называет номер цели, а снайпер стреляет.
Может как то так....