GuRt , про твоих бойцов я в курсе, организуем такси на вокзал. Карту полигона могу выслать тебе на мыло, кинь в личку.
GuRt , про твоих бойцов я в курсе, организуем такси на вокзал. Карту полигона могу выслать тебе на мыло, кинь в личку.
[МГ MAD]
Напиши, что с жильем?
А ты личные сообщения читать не пробовал?!
[МГ MAD]
Всем спасибо за игру! Только приехал домой и сразу отзывы строчить! всё было просто СУПЕР!!!! отдельное спасибо нашим командирам и сержанту Ермаку =))) Антураж на высшем уровне !
Каждый раз. грабя, воруя и обманывая свой народ, помни! Чекист придёт за тобой...(с)
Игра состоялась. Всё просто отлично, антураж на высшем уровне, компания просто супер.
Пока добавить нечего. Ещё не до конца отошел от этого кайфа!
Теперь благодарности:
1) Команде “Жмурки” за предоставленный полигон.
2) Чифу за помощь.
3) Касатке за успешное командование стороной НАТО. Респект!
4) 40th ID "Sunburst" !!! Ну мужики, побороли, побороли! Респектище!!!
5) Эмерсону за ярость и милосердие! Настоящая, американская душа!!!)
6) NVA DDR, MSR-22. Огромное спасибо за помощь. С такими союзниками мы победим!
7) Коллективу “Шурави”! Чекист, Артём, молодцы. Огромное спасибо за поддержку!
8) Коротичу Олегу! Мужик, спасибо за всё.
9) Особая благодарность Стасу за командование, помощь и приятную компанию.
10) Нашей связистке Людмиле. Мое почтение.
11) Ну и ОГРОМНОЕ спасибо всем нашим ребятам из СА!!! Мужики, вы лучшие!!! Без вас в Одессе этот проект был бы невозможен. МОЛОДЦЫ!
Спасибо за участие и потдержку!
Немного фотографий, для затравочки.
http://www.airsoft.od.ua/gallery/main.p ... =x75b8049c
Остальныее будут по позже)
[МГ MAD]
Всем большое спасибо за игру!
Стороне США спасибо за уличные бои и за уху, ребятам очень понравилась.
Стасу отдельное спасибо за этот проэкт, принимали участие первый раз нам очень понравилось.
Урбан просто супер!![]()
Великолепный полигон! Отличная игра.
Участники порадовали на все 100%
Никаких претензий по несознанке (как, и в прошлой части 3МВ).
Противнику благодарность за красивый отыгрыш. Пытались вытаскивать своих даже в очень опасных ситуациях!
Особый респект киллеру с СВД! Мне его действия напомнили именно работу Леона-Киллера. Тихо, по одному... Что тут сказать - работа суперская. Не классичесский снайпинг, но классический киллинг.
Из недостатков. ГДР, к сожалению как всегда грешило с выполнением специфических правил. Хотите обижайтесь, хотите нет - в этом лично я замечал вас неоднократно. Надеюсь, к следующей игре вы устраните это и будете правила проекта соблюдать на одном уровне с общестрайкбольными.
Ты имеешь в виду попадания после которых мы по привычке уходили, а не отыгрывали раненых?Сообщение от NeeSut
Незначительные нарушения правил командой ГДР вполне обьяснимы - ребята играли по реконструкторским правилам в первый раз, привычки к ним еще не было, а игра получилась очень сложной. Намеренных нарушений, могущих предоставить им игровое преимущество, игроки этой команды не допускали. Вообще можно отметить адекватность и высокую боеспособность игроков этой команды.
А правила 3МВ будут адаптироваться к условиям уличных боев. Некоторые требования Правил (например - условия выноса раненых) в условиях боя в руинах многоэтажных зданий оказались фактически невыполнимы.
Фотоальбом чуть дополнен)
http://www.airsoft.od.ua/gallery/main.p ... &g2_page=3
[МГ MAD]
парни а кто победил ?надеюсь не расские![]()
Это можно списать на адреналин, так что не страшно, но было еще:Сообщение от Nick
- перевязывание одного раненого другим таким же раненым
- неправильный вынос раненого, когда сам раненый сильно отталкивался ногами.
утверждение, что эти нарушения "не могли предоставить игровое преимущество" в данном случае не соответствует действительности, потому как если бы вынос был произведен по правилам, выносившего ждала бы та же участь.
Все это было при первом вашем подходе к зданию с правой (от вас) стороны.
В целом - катастрофы нет, но это надо исправить. А организаторам - уделить больше внимания соблюдению этих правил.
Победили вот эти чувакиСообщение от foker
:
Очень жирный и антуражный полигон, есть где развернуться граздо большему колличеству игроков. С другой стороны, мега травмоопасный.... Игра получилась зашибись, для полной полноты картины нехватило только финального массового штурма![]()
Спасибо Одессе за отличный приём и организацию, Рио,Чифу и Касатке персонально!
Спасибо Стасу за существование проекта.
Ну и всей стороне USA!
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
кстати, про полигон:
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
Прекратите перепалку касательно правил. Изначально были баги и не стыковки, к тому же, как уже сказал Стас, они были не сбалансированы для условий городского боя. Для этого полигона, как и для других урбанов правила будут менятся. Мужики, не на трусы ведь играли то.![]()
[МГ MAD]
Русские уже, наверное, смирились, что не победят никогда! Сапоги, обмотки и хожение строем не всегда повышают боеспособность подразделения!Сообщение от foker
![]()
...Panzergrenadiere, vorwarts, zum Siege voran!
Panzergrenadiere,vorwarts, wir greifen an!
ГрубоСообщение от Dеlphin
Ну а вообще насколько я понимаю проект создан не для собирания очков?
А может победят немцыШутка
Да. такое впечатление , что NATO воюет по любви, а русские по принуждениюСообщение от Dеlphin
![]()
пора привлекать в проект спец войска![]()
Где мы – там победа!
Просто пора учить воевать!
Стройбат-это тоже спец войска![]()
Каждый раз. грабя, воруя и обманывая свой народ, помни! Чекист придёт за тобой...(с)