Я в том смысле, что страйкбол не читают и не пишут. В него играют...Сообщение от Гелу
![]()
Я в том смысле, что страйкбол не читают и не пишут. В него играют...Сообщение от Гелу
![]()
Во сколько начнется игра и до скольки будет?
Уйди старуха, я в печали.
а скин может быть с дезертом?![]()
привет валентин вопрос а скинам можно будет в своей базе скиновский беспредел творить муза там зиги и прочее правильное движение да и мягкие колотухи для нелегалов нигеров и всяких там дагов уже чуток сделано и еще немного эха войны можно (с будильником)плиз тока для непонятливых а так (каждому свое)
![]()
ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ ПРИЧИНАМ ИГРА ПЕРЕНОСИТСЯ НА КОНЕЦ АВГУСТА.ТОЧНАЯ ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ БУДЕТ СООБЩЕНА ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Созидание лучше любой войны (с) Alex
вопрос.
а МП7 в одиночном режиме за пистолет сойдет?
Вообще то такого плана оружие не совсем то что надо но в порядке исключения скорпион, мп-7 и узи я думаю мы допустим
да дезерт игл чистоарийский пистолет))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
последние дело, о прошлом вздыхать, туда заколоченны двери...
Так игра будет или на ней уже можно ставить крест?
Игра будет, но в связи с участием организаторов в "группе содействия и организации" афганистан-2006.часть 3 игра перенесена на более поздний срок
1 человек за малиновые пиджаки![]()
Это Сан-Франциско город в стиле диско
Это Сан-Франциско тысячи огней
Это Сан-Франциско город полный риска
Это Сан-Франциско made in U.S.A
ну так и че внатуре?
игра будет или где? уже настроились аж ломать начало!
![]()
всяк норовит сиротинушку обидеть...
Мы сейчас заняты подготовкой организации Сунитского треугольника.заняты каждый день, до часу ночи не вылазим из КШМ-готовим машину к поездке в Херсонскую пустыню.поэтому как и говорилось ранее подготовка к игре будет возобновлена сразу по окончании Херсонской игры.все будет.имейте терпениепока все силы брошены в пустыню куда всех и приглашаем
![]()
Чё за беспредел, где прокуратура??всё есть и даже мусарка а надзирающий орган не предусмотрели ))
Это Сан-Франциско город в стиле диско
Это Сан-Франциско тысячи огней
Это Сан-Франциско город полный риска
Это Сан-Франциско made in U.S.A
Даешь НАШИ девяностые!!!
Ну что товарищи орги когда,,,,,,,,, будет игра.
Ведь были люди как люди и вдруг все стали КРЕТИНЫ.
в связи с недавними событиями о котрых вспоминать даже не хочется...ИГРА ОТМЕНЕНА
сорри за флуд
по песку ползет без страха боевая черепаха...
Эт ты о чем???Сообщение от terem
![]()