+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 76

Тема: Дневная игра "Мерцающий Снег" - 20 сентября

Guest

Re: Дневная игра "Мерцающий Снег" - 20 сентября

о недочётах, выскажу мысль группы людей, о том что около 3-4 часов дня было бы неплохо получить новые директивы организаторов, в остальном всё прекрасно, я получил кучу удовольствия))))))))) а кто кстати был лучше, получил призы и народное призвание???

Lightbulb Re: Дневная игра "Мерцающий Снег" - 20 сентября

Огромное спасибо за игру Побегал и полазил по лесам предостаточно. Очень интересно было поиграть на новой территории.
    Считаю что первый "блин" у вас получился с маленьким комочком и надеюсь следующие игры будут столь же динамичны.

Из минусов: После того как украли из базы федералов все артефакты, игра превратилась в обычные пострелушки на 3 стороны. Возможно следовало, как то по другому развернуть сюжет после этого.
    Я так люблю свою страну...
    и ненавижу государство!

© LUMEN - Государство

Игра супер! Спасибо оргам! Спасибо союзникам - Ибрагимовцам! Спасибо противникам, особенно федералам, за то что не сидели на базе ! К сожалению, по независящим причинам не удалось побыть до конца, но кайф словить успел. Побольше бы таких игр. Негатива нет вообще.

Оператор
    Команда
    Красные Демоны

Из недочетов оргов я бы отметил недоработанность схемы респа, из-за чего на моих глазах случилось пара некрасивых моментов. Ну и мешанина по камуфлу у ибрагимовцев с федералами. Из других неприятных вещей выделю ходьбу живых вперемешку с мертвыми; отсутствие у некоторых мертвяцких повязок (поясню, вариант "я же поднял оружие в знак того, что мертвый!" прокатывает для одиночного бойца, но никак не для тройки-четверки человек, когда тебе надо их потушить в считанные моменты - тут не до вглядываний, особенно если 5 мин назад кто-то из этой компании по тебе стрелял; вопрос кардинально решается проверкой перед игрой и недопуском без повязки); еще пожалуй истеричные крики некоторых о том, что он кого-то полюбому убил, но как влетают шары в тело - не видел... это крайне тупо... если человек не вышел - значит не попал, если он не почувствовал - ему эти понты до одного места. Когда стреляющий видел, как попадали в тело шары - говорит, и тот идет на мертвяк. Все гениальное просто. А гонять пургу в стакане - как минимум некрасиво... Поверьте, ребята, даже когда слышишь подобные споры со стороны - противно. Тем более что все вопросы можно решить нормально, без борзых тонов и разрывания маек на груди. Но это уже к оргам не относится.
    Главное, что каждый приехавший получил то, что хотел: одни посидели в засадах, другие вволю позанимались собирательством, третьи набегались до отваливания конечностей - динамики хватало. Мелкие негативные моменты не испортили кайф. Игра однозначно удалась! Да, и без синьки в процессе было гут. Спасибо всем...
    Зачем качать мышцы, если можно гранату бросить!?

Игра супер!!! Большое спасибо организаторам!!!Хотелось бы увидеть фото(виел видел был папарацы )

фото будет .как же без фото

Игра Отличная ! Спасибо ВСЕМ ! Особенно " НАБАТу" и "ИБРАГИМОВЦАМ"

Оператор Аватар для Гура
    Команда
    ODA-544 A-Team 5th SFG U.S.ARMY

Игра отличная!! мужики никто ПИН не находил?? потерял возле красной Сузуки... (((
    Only God Can Judge Me

Спасибо за игру....всем кто играл!!!! Отдельно благодарю Организаторов...от нашей команды....игра...была супер, задумка с количеством жизней и АЛЛИ БАБОЙ просто класс, только были минуса, но как выше написано "все недочеты списываюстя полученым позитивом"!!!!
    С уважение Прапор....)))

и таки млин- минуса в студию!! шоб знать так сказать в лицо врага

командир команды НАБАТ Аватар для Kern
    Команда
    НАБАТ (Народный Батальон)

наша жизнь такова, какой мы ее видим...
    можно сидеть каждый день у подъезда и жарить в домино под чекушечку самогончика и при этом наперебой завывать о несправедливости жизни.
    а можно окунуться в активный с молодой душой мир страйкбола и проводить время живо, весело, без похмелья в компании позитивно настроеных людей. это как дорога "раздвояица": по одной пойдешь - себя потеряешь, по другой пойдешь - счастье найдешь.
    спасибо всем за участвие, за хорошие слова и за удовольствие играть с ВАМИ.
    хороший разбор полетов - условие для улучшения качества игр в будущем (это понятно, но повторюсь)

Оператор
    Команда
    Maskros

По свежим следам.
    Вопросы для обсуждения.

1.нужны ли карточки жизней?
    2.если сделать 10 мертвяков по всему полигону(например шест с флажком). Убитый идет к ближайшему не занятому мертвым врагом ?
    Везение - это не простая случайность, а выработаная закономерность.

Оператор
    Команда
    tramps

СЧпасибо!!!
    Понравилось!!!
    Рады... приехали малы составом (3 чел), но рассказали всем остальным - остальные кусают локти...

Недочеты: нет...
    Лень некоторых игроков: да
    "Окольные камни": да, но я уверен, что вы в будещем с ними справитесь)))

На возможные упреки по поводу руления скажу: не имея радиостанции общей частоты (она была, но в ней была тишина) мы в составе трех человек находили себе приключений и драйв!!!
    Спасибо большое, обязательно приедем на следующие игры...

Цитата Сообщение от Bleyz
    По свежим следам.
    Вопросы для обсуждения.

1.нужны ли карточки жизней?
    2.если сделать 10 мертвяков по всему полигону(например шест с флажком). Убитый идет к ближайшему не занятому мертвым врагом ?
    1. На подобной игре - да
    2. На данном полигоне - нет!!!
    Когда чека выдернута, мистер Граната уже не ваш друг...

а можно залить пережатые фотки в архиве на какой нить файлообменник для нетребовательных к качеству и самых нетерпеливых
    пока свежи воспоминания и ажиотаж
    заранее спс
    Гуляет папа с сыном-дауном . Над ними пролетает самолет. "Папа, что это?" - "Самолет" - "Я хочу ево мяса!"

Оператор Аватар для RESIDENT
    Команда
    Marteau

Прапор все отписал до меня, скажу так лагерь был не в сильно подходящем месте, ато тут рядом боевка, а лагер как бы был преградой к базе федералов, и иногда оттуда выходили непонятные люди, толи живые то ли мертвые )

За игру спасибо огромное организаторам и учасникам, отдельний респект братьям корейцам

Оператор

Друзья, спасибо большое за игру!
    все здорово..

мертвяки лучше имхо отмечать флажками.. очень тяжело в первой части было тактически чо-нить построить, так как невозможно было отодвинуть противника в нужную сторону, когда он рождался где хотел.

разброд и шатание среди мёртвых эт отдельная тема... повязка белая ет обязаловка для всех кто уважает правила.. а те кто их неуважает можэт на пару лишних очередей из кустов скупится.. так можно отучить всех(имхо) а вообще понравилось дажэ мне я с пригорочка отлично просматривал всё.. кто шарился где.. кто залипал.. а кто и воевал

Новобранец Аватар для BeaT
    Команда
    ODA-544 A-Team 5th SFG U.S.ARMY

А я вот сегодня всю ночь продолжал играть...носился с этими контейнерами, воевал за мост.....снилось продолжение =)....сам неожидал, что останусть под таким впечатлением. Так, что спасибо за ночьную игру =)

Курсант Аватар для kristal
    Команда
    НАБАТ

Цитата Сообщение от BeaT
    А я вот сегодня всю ночь продолжал играть...носился с этими контейнерами, воевал за мост.....снилось продолжение =)....сам неожидал, что останусть под таким впечатлением. Так, что спасибо за ночьную игру =)
    уважаемый что вы курили? не поделетесь?DD

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя