во первых город в профиль.Сообщение от spayder
И во вторых, скорее всего надо в гуглмапс побаловаться со сменой стандарта координат.
У меня гугл показывает куда надо. (инструменты-gps галочка на Garmin)
во первых город в профиль.Сообщение от spayder
И во вторых, скорее всего надо в гуглмапс побаловаться со сменой стандарта координат.
У меня гугл показывает куда надо. (инструменты-gps галочка на Garmin)
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
город поставил, в настройках так же как указали.Сообщение от MasterJack
Вероятно перепутана широта с долготой
1. Херсон
2. "7.62 crew"
3. 5 +\- 2
4. Синие
5. Да
Господь всемогущий, прошу, защити меня и мою семью от плохих людей, пока я перезаряжаю мое оружие...
Я понял куда попадают бывшие страйкболисты....в вечное межсезонье!!!
Надеюсь успели...)))
Господь всемогущий, прошу, защити меня и мою семью от плохих людей, пока я перезаряжаю мое оружие...
Я понял куда попадают бывшие страйкболисты....в вечное межсезонье!!!
Объявы о закрытии регистрации пока нетНадеюсь успели...)))к тому же вам всегда без очереди
![]()
у нас +1 новичок.
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Осталось 4 минуты до 27-го числа.
Регистрация закрыта.
Остальные только в личку, по отдельной цене)
Господа кто заказал и те кто собирается приобрести гранаты у меня на этой игре, отпишитесь в личку кому скоко по максимуму надо будет? Меня на игре не будет, вместо меня будет - Олег - J.D. (John Dou), я предам ему ящик у него все и скупитесь.
Морпехи Вам мои поздравления здесь, -УРА!!!
Всем приветк нашей веселой компании присоединились Красноперекопск и быстрее всего Скадовск.
Ура!! Товарищи
Коммандам (синих и красных) которые точно знают за какую сторону будут играть предлагаю уже сейчас определиться, с тем, кто будет ракетчиком (адекватный человек который не боится пиротехники и умеет быстро бегать) и выбрать 5 человек "синих" и 5 "красных" которые будут называться спец. группой, у которой будет специальное задание и очень важная миссия. Чтобы на построении не терять на это время.
По поводу карт и условий игры:
Мы их конечно распечатаем, но у вас есть возможность подготовиться заранее, опять же чтобы не терять время на построении, скачать карту и условия можно по ссылкам ниже:
http://usmcit.com/game29.05.2011.zip
http://usmcit.com/poligon_map.jpg
спасибо Вам за игру и дружеский приём!!! вернулись в николаев исключительно с позитивными эмоциями, настроение супер! извините если что не так с нашей стороны, старались вроде не косячить))) играя у Вас, вспоминаешь фразу "страйк - игра друзей")))
присоединяюсь.. спасибо оргам и спасибо участникам - игра удалась..
Всем огромное спасибо и респект.
Оргам огромный песпект еще раз с днюхой, к Вам очень приятно приезжать, радушный прием, море позитивных эмоций, отличный полигон
Всем кто участвовал спасибо за приятно проведенное время
[... Слито 27.657 Gb. Большое спасибо. Slider.88.Slider!
With *.* Фриппи иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!]
Спасибо всем за игру ! Особенно оргам за душевный прием и уйму эмоций! спасибо
http://airsoft.ua/showthread.php?t=8...l=1#post257618
"Намерение воина сильнее любых препятствий" - Карлос Кастанеда
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! И надеюсь что на следующую игру привезут меня, а не я кого-то )))) бо не в прикол на ваши игры за рулем ехать![]()
![]()
![]()
Есть люди, которые все еще верят, что они управляют своими жизнями. Если жизнь что-нибудь дает, то лишь для того, чтобы отнять.
Всем спасибо за игру!!! Оргам - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! Все было суперски!!! Усавший, счастливый, довольный игрой!!!! Как всегда не обошлось без наших "друзей" из клана "Маклаудов"! Лично настрелял четыре штуки!!!! Но увы без них никуда. Нада им отдельную команду создать! )))![]()
![]()
Мои слова могут бить грубыми или обидными, но я некому не желаю зла. Я просто говорю правду!
Мир вам!
Всем спасибо за игру. Получил море позитива![]()
![]()
Оргам респект!!! Отдельное спасибо СВ и ЭХО за то что заставили побегать
![]()
Ну и конечно спасибо Фоксу за умелое управление.
Ещё раз С ДНЮХОЙ!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
От несоблюдения техники безопасности люди не только умирают, но и рождаются.
Лишь силой духа можно победить врага. И победитель тот, у кого дух орла, а не тот, у кого тело льва.
Спасибо всем, кто играл, и отдельное спасибо... нет... ОГРОМНОЕ СПАСИБО оргам за все )))
З.Ы. у нас нет маклаудов - очередь в голову решает любые проблемы с несознанкой)))
Оптический прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Ребята как всегда показали себя на высоте, устроили отличный праздник не толлько себе, но и тем кто приехал к ним в гости, думаюдаже что для гостей это был даже больший праздник чем для морпехов, ведь им пришлось потрудиться. Всегда было приятно ездить к Вам и встречать Вас в гостях. Уверен что и в будущембудет так же
Не стоит им создавать команду, они всех порвут, если их рньше не зароютСообщение от Зубр
К тому же их не так много, мне за игру попалось 2-е. Одного нужно делить на 4 ствола, ну а второй технический, в чём я абсолютно уверен и ни в чём его не виню.
Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)
таки добрался до клавиотуры......... УУУУУУУУУУУУУУУУ ....... а потом ЭХ .... иии УУУИИИИИИИИИИИИИИИ........
вобщем ....АААААААААААААААААА......жаль Волки несмогли остатся ни общюю...... ЮЮЮ![]()
![]()
......
РС.. от всей команды...... Надеюсь боков не напороли. Задания порученые Нам выполнили. Будем рады если ВЫ снова пригласите Нас к Вам на игру........
Обещаю приташить еще БОЛЬШЕ Волков![]()
![]()
![]()